Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Хелп, у меня ребенок в крибе не спит нивкакую!!!! Сначало спал в качели из-за рифлакса, сейчас уже не срыгивает после каждой еды, но спит исключительно со мной или в качели. Подскажите как можно его безболезненно перевести в криб! :k_crying

Лентяйка, а сколько малышу? Мой до 4х мес не спал в крибе (и на другой совершенно плоской поверхности) вообще. Обычно спали в фишер прайсовской люльке или свинге иногда днем, на улице в коляске. С 4х мес стал спать ночью (иногда не всю ночь - под утро перекладывала в люльку чтоб подольше поспал) в кроватке, но днем еще в люльке на нэпах. На счет безболезненого перевода - я просто ложила его туда переодически, если начинал плакать, то забирала сразу. Вот так один раз положила, погладила и он заснул - так и перевела. Но я не особо парилась что не спит в кровати сразу, специально не приучала. Мне главное было чтоб спал хорошо хоть где нибудь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Девочки, а где вы ромашку и череду покупаете? Как это по-англ. называется?

Череда не знаю, а ромашку беру или как чай, или как травку:

http://www.amazon.com/Organic-Chamomile ... +chamomile

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda писал(а):
В понедельник вечером или в воскресенье по спине сыпь нашла. Выглядит как крапивница ( красные мелкие точки). Не чешется вроди как. Но тут еще и жара рванула, малого как из садика не забираю - он насквозь мокрый..... во вторник сыпь и на пузе/груди обнаружила. Вроди пока больше никуда она не распространяется. Интернет прошерстила - говорят от температуры/зубов/жары сыпь бывает. Если не чешется - то вроди как волноваться не стоит.

Barracuda, аналогично. И тоже в 8,5 месяцев. Похоже на потницу. 2 дня была жуткая жара. Малой потел не по-детски. Пока я ничего не предпринимаю. Мы только что диаррею вылечили. На попу страшо было смотреть - красная, с какими-то язвочками. Никакие кремы не помогали. А сейчас вот какая-то потница на спинке. Блин... :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Redberry писал(а):
Девочки, а где вы ромашку и череду покупаете? Как это по-англ. называется?

Ромашку покупаю в польском магазине, $3.5 за 100 гр.
Вот такую:

Вложения:
IMG_8678 (427x640).jpg
IMG_8678 (427x640).jpg [ 153.74 КБ | Просмотров: 780 ]
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ryjen'kaya писал(а):
Череда не знаю, а ромашку беру или как чай, или как травку:

http://www.amazon.com/Organic-Chamomile ... +chamomile

Ryjen'kaya, спасибо. А на сколько ванночек такой упаковки хватает? Нам бы купить прямо сейчас, без шиппинга.
В аптеках или в Волмарте продают?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Ryjen'kaya, спасибо. А на сколько ванночек такой упаковки хватает? Нам бы купить прямо сейчас, без шиппинга.

Такой чай должен быть, в Таргете точно есть. Я беру один пакетик, завариваю его в чашке, и потом этот чай выливаю в ванночку. Т.е. пакетик на одну ванную, 16 пакетиков в коробке. Но я не каждый день купаю, т.к. ромашка сушит кожу. Может раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Makita, спасибо. Хороший дил, но у нас польских магазинов нет. А в ваших краях мы отдыхали в октябре, в St.Pete. :a_hello
Эх, воспоминания нахлынули. Мелкому было 2 месяца тогда. Флоридскую жару он перенес нормально. А сейчас вот ему, видите ли, жарко :c_laugh (мы живем далеко от Флориды).

Ок, Ryjen'kaya, бум искать. Спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
Барракуда мой принц стоять начал так толком и не сев :c_laugh теперь подавай стоять ему круглые сутки. В граковском манеже вообще не сидит, любит открытые пространства - поползать. Вот боюсь заказывать манеж, что ты советовала: хоть и большой, но замкнутое пространство все же, а он у нас активный очень и переползает с одного конца комнаты в другой в миг.

Suerte, Я вот тоже долго-долго смотрела на этот манеж. И у меня точно такие же сомнения. Манеж нра, но мой царь не любит сидеть/играть в замкнутом пространстве. Может стоять без поддержки секунд 10. Ползать любит, а сидеть - нет. Я голову ломаю над вопросом - чем его занять???

А манеж НРАВИТСЯ !!! :c_cool И хочу купить. Но нужен ли?

Барракуда, расскажи нам, чем малыш занимается в манеже? И главное, как долго он может сидеть там?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Makita, поздравляю с рожением доченьки!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Лентяйка, а сколько малышу? Мой до 4х мес не спал в крибе (и на другой совершенно плоской поверхности) вообще. Обычно спали в фишер прайсовской люльке или свинге иногда днем, на улице в коляске. С 4х мес стал спать ночью (иногда не всю ночь - под утро перекладывала в люльку чтоб подольше поспал) в кроватке, но днем еще в люльке на нэпах. На счет безболезненого перевода - я просто ложила его туда переодически, если начинал плакать, то забирала сразу. Вот так один раз положила, погладила и он заснул - так и перевела. Но я не особо парилась что не спит в кровати сразу, специально не приучала. Мне главное было чтоб спал хорошо хоть где нибудь.

Моему "малышу" почти 7 месяцев. :c_laugh До этого из-за рифлакса в качели спал, а теперь думаю может спать в кровати, но не хочет. Он вообще лежать не хочет, только сидеть или стоять с поддержкой, а в соседней комнате дочка- боюсь когда кричит разбудит. Ну буду по вечерам класть, может получтся, он у меня такой крупный, боюсь скоро не поместится в качельку. :c_laugh Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 16:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Redberry писал(а):
Makita, спасибо. Хороший дил, но у нас польских магазинов нет. А в ваших краях мы отдыхали в октябре, в St.Pete. :a_hello
Эх, воспоминания нахлынули. Мелкому было 2 месяца тогда. Флоридскую жару он перенес нормально. А сейчас вот ему, видите ли, жарко :c_laugh (мы живем далеко от Флориды).

Ок, Ryjen'kaya, бум искать. Спасибо. :d_thanx

Спасибо за поздравления! У Вас пляжный отдых был? Интересуюсь потому что думаем съездить к океану, на пару дней.. Не знаю как малышке будет пляжный отдых...
А русские магазины есть у Вас? Там тоже должно быть такое. Там и детское мыло есть твёрдое. Кстати, я неправильно сказала.. это я в греческом беру. Ассортимент похож местами, поэтому путаюсь иногда.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Redberry писал(а):

Такой чай должен быть, в Таргете точно есть. Я беру один пакетик, завариваю его в чашке, и потом этот чай выливаю в ванночку. Т.е. пакетик на одну ванную, 16 пакетиков в коробке. Но я не каждый день купаю, т.к. ромашка сушит кожу. Может раз в неделю.

В sprouts and whole foods продают сухую траву. Чаи ромашковые в любом магазине рядом с обычными чаями в пакетиках, цена тоже приблизительно такая, как и у всех чаев.
Череду не знаю, сама бы хотела найти.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В русском магазе вот есть http://www.russianfooddirect.com/health ... grass-50g/ череда

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

спасибо всем :angel

Последний раз редактировалось INGA1977 13 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Инга, я балдею от вашей доци! Акая очаровашка! :angel С каждой фотой все краше!)))
Поздравляю с новым очень важным достижением! :s_thumbup

Suerte, бабуля отлично! Так легко с ее помощью,я б еще ребеночка завеьа хоть сейчас,если б она тут всегда была! Но,к сожален ю,еще 2 недели и все! С ужасом предс авляю,как потом заново надо будет привыкать!

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница