Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мое мнение -все добавки, витамины и т.п. все это лишнее ребенку. Кстати, последние ресерчи показали что все витамины это пшик-ненужное. У нас в госпитале озвучивают новые даты ресерчей и т.п, последний раз фармасист был. Если вы не в Африке или у вас нет ЖКТ хрон болезней-то ваш организм все имеет, витамины вам не надо. Планирующим все еще рекомендуют фолик, но даже пренейтал не нужен.

Таня, можно ссылку на ресерч, ну или название, чтобы погуглить. Очень интересно, я как раз недавно отказалась от мультивитамин, но в пользу другой добавки.
:d_thanx
Вит Д обоим не давала, три разных педиатра не советовали.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 07:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irinna писал(а):
:a_hello я заболела сильно ребенку было почти 2 недели, ребенок отделался насморком только не большим
пару дней сильно было а потом вот такие тоже звуки в носоглотке

Незабудке приогромнейшее спасибоооо пришел нам их круг будем сегодня пробовать :c_cool

Irinna, спасибо за ответ. Получается, что у вас само прошло. Надеюсь и нам не понадобятся антибиотики никакие. У неё состояние уже получше. Звуки есть эти под утро, но мы уже хотя бы не держим на руках вертикально. Сама справляется.
А что за круг? Для ванной? Мы пока всё в маленькой ванночке, хочу в большую уже запустить. Посоветуйте круг. Это на шею который?
Видела и Иннушка писала про то, что Нюша плавает. Девочки, напишите, какие круги покупаете. Я постараюсь темку почитать всю, но это когда будет.
chere-yulya писал(а):
У меня тоже Ева :a_hello 12 марта прошлого года родилась. У нас не было насморка, но были хрюкающие звуки в 2 недели, как только поставили увлажнитель все прошло. Так что увлажнитель обязательно. Спала первые два месяца в коляске, потом уже в крибе.

Да, я первым делом отметила для себя Вашу Еву. :a_plain Так приятно, что есть ровестницы с таким именем.
Вот про увлажнитель нам все говорят, но мы так и не купим. :dum Загвоздка в том, что мне одна врач сказала (украинская, мы иногда общаемся), что для детей желательно без ультразвука увлажнитель. Сколько мы смотрели - все ультразвуковые и с рейтингами нормальными. Вот хотя бы этот который животные разные.... http://www.amazon.com/gp/product/B000GW ... sfstext-20

Что посоветуете с увлажнителем? Какие у вас? Я думаю, что если бы для детей нельзя было с ультразвуком, то их бы не производили вот таких детских, с детским дизайном.

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы про витамин Д :d_thanx

Макита, пусть дочка окончательно поправляется скорее и больше не болеет! Так тяжело когда такие крохи заболевают(( Я по этой причине старшего временно со всех занятий забрала кроме плавания, не хочу чтоб он какую-нибудь заразу притащил. Правда, у нас плей дейты регулярно, а на следуюшей неделе вот birthday party ему устраиваем, и хотя все знают что дома новорожденный и больных детей не приведут, но теоретически вероятность что-то подхватить все равно есть. Но у меня малыш целиком на ГВ, я очень надеюсь на иммунитет от молока.

Sweetheart75
, спасибо большое! Правильно сделала со старшим. У нас так глупо получилось, он два дня был у одних ребят, а на последнюю ночь другие забрали, хотя и первые предлагали оставить. И вот у вторых он и заболел, они сами потом болели. "Знать где упадёшь, соломки подложил бы".
Я первым делом зашла вчера в темку беременных и посмотрела какого числа родился твой сыночек. Ты же была следующая на очереди и собирались раньше стимулировать. Я ещё не добралась почитать твой отчётик. Как всё прошло, сам малыш попросился или стимулировали.

У меня тоже малышка полностью на ГВ, но не помогло.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, мой бэйби с 2х недель от старшей начал носом сопеть, а в 3 месяца слёг, нос был забит ужасно, я его даже из бутылочки кормила т.к. ему тяжело было грудь брать из-за носа. После того как поправился, еще пару недель сопел носом, потом прошло. Но я его возила слушать пару раз на всякий случай, поправляйтесь!

Лана, надеюсь они хоть что-то найдут, бедный малыш! :e_sorry

Хелп, у меня ребенок в крибе не спит нивкакую!!!! Сначало спал в качели из-за рифлакса, сейчас уже не срыгивает после каждой еды, но спит исключительно со мной или в качели. Подскажите как можно его безболезненно перевести в криб! :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda писал(а):
У нас закидоны продолжаются. Что ни выходные - малой "гастролирует". В прошлые выходные - в Субботу ночью у нас была 39.5С температура. Вовремя поймала и дала айбипрофен. Она ( температура) ушла и вроди пока держимся в норме.
В понедельник вечером или в воскресенье по спине сыпь нашла. Выглядит как крапивница ( красные мелкие точки).

Makita, попробуйте капельки с соляным раствором для малютки вашей + Халендерс таблеточки вот эти ( они гомеопатические) http://www.amazon.com/Hylands-Baby-Tiny ... B006OC6FWK
Плюс ламу с эвкалиптом + растирайте грудки, + увлажнитель воздуха + сеточку едную на подошевки. Поправляйтесь!

А это не розеола? Если она, то ничего страшного, её не лечат никак. Само проходит. Сыпь появляется после падения температуры и быстро (через пару дней) уходит бесследно.

Мы капали салином. Это оно? (капельки с соляным раствором). А грудь чем растирать? Йод здесь можно купить? Врусском магазине нужно посмотреть.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати. по поводу лампы с эвкалиптом.. я очень люблю аромамасла. применяю. Но вот с аромалампой у меня не складывается. Не то совсем. Горит. но запаха в доме никакого. Скорее всего зависит от лампы (материал. форма). потому как я уже две имею (здешняя и украинская) и нет с них толка. Керамические что ли. покрытые лаком. Вот у моей подруги в Украине (была в прошлом году у неё) глиняная и чаша не широкая и глубокая.Так всё нормально ароматизировала. Хорошо так чувствовалось в доме. Но я такую же не нашла нигде. Она покупала её давным-давно и не могла подсказать где найти.
Кто пользуется таким. какие лампы применяете?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Makita 12 апр 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
Makita поздравляю вас с рождением доченьки, имя красивое :angel
У меня, кстати, подружка в Clearwater живет, у нее доченьке почти 1.5 года.
Выздоравливайте, ужас конечно совсем малютка болеет.

Спасибо больше! )
Подруга русская? Может мы знакомы случайно... Напишите её имя и имя дочи в ЛС. пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

У нас второй день какая то засада. Ребенок спит дома в кроватке максимум по 45 минут, при этом спать хочет плачет капризный весь. Да животик не дает вздохнуть и продохнуть , то пукаем то тужимсяс.. То ножки так высоко поднимаем и дрыгаем ими что срыгивает. Раньше такого не было, а сейчас стал постоянно срыгивать... Даже когда не лежит.. Нормально ли это.
У нас видимо тоже скоро начнется проблема что ребенок не хочет в крибе спать.. Пока в качеле, хоть как то отрубается, ну или на улице , ну и конечно со мной.. Надо как то завязывать с этим делом. Надеюсь наш приступ не надолго к нам пришел, всю ту неделю хорошо все было, как то наплывами все это. И я нового ничего не ела..

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, а это не потничка у вас? У нас тоже такие прыщики вскакивают периодически, особенно, если вспотеет хорошо.

Макита, я мазала бейби Виксом грудь, спинку и подошвы. У нас несколько недель назад была толо простуда, толи вирус какой-то. Но у нас не столько сопли были, сколько кашель. Он его будил постоянно. Нам еще хорошо помог эвкалиптовая пена для ванны от Джонсонс бейби (сине-зеленая бутылка). А потом уже как сопли пошли мы их отсасывали грушей. Он сначала вопил как резанный, как только эту грушу видел в руках, все, ор был на весь нейборхуд. А потом просек, что ему же легче от этого, уже терпел, но давался отсасывать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, у нас тоже проблемы были с животик, тужиньем, пуками и пр.

Нам помогла именно вот эта грайп водичка (даю до сих пор):
http://www.amazon.com/Wellements-Organi ... ripe+water

Я пробовала другие бренды давать, то вообще ничего, то наоборот хуже было с животиком, то он вообще отказывался пить. А эта подошла с самого начала, мы так с ней дружим и до сих пор. Ее надо держать в холодильнике, что мне в общем-то нравится. Т.к. на некоторых брендах написано, что не требует холода, и вызывает вопрос про состав. В этой же водичке ничего сверестественного нет, я ее сама пробовала, она слегка кисленькая на вкус, но очень приятная.

Далее, я ему животик массировала каждый день по часовой стрелке между кормежками. Делала ножками велосипед. Ему это очень хорошо помогало пропукаться. После каждой кормежки держала его вертикально минут 10-15 и потом сажала в креслице еще на час, старались не ложить его на ровную поверхность после кормления где-то час.

Мы все это перерасли, и вы тоже перерастете, держитесь!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, вы не хотите пробиотики подавать малышу?
У нас немного полегче с животом стало, хотя сама не какает все равно, приходится носить на руках. Я опять достала колик калм из закромов, даю по четверти ложки прямо перед едой, вроде она меньше мучается. Вчера 6 часов спала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 10:26 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Надин, вы не хотите пробиотики подавать малышу?
У нас немного полегче с животом стало, хотя сама не какает все равно, приходится носить на руках. Я опять достала колик калм из закромов, даю по четверти ложки прямо перед едой, вроде она меньше мучается. Вчера 6 часов спала :bigeyes

Отправила мужа сегодня в аптеку что бы купил. Ну какать мы какаем нормально)) я зря переживала... У нас как то наплывами , то днем все хорошо и прекрасно, а газики под утро начинаю донимать, около 5 утра.. То вот так вот как вчера и сегодня... Ночью спит тьфу тьфу фу нормально где то с 8.30 до 6 утра, ну конечно просыпается покушать и памперс сменить.. И не плачет так как днем...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 10:30 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Надин, у нас тоже проблемы были с животик, тужиньем, пуками и пр.

Нам помогла именно вот эта грайп водичка (даю до сих пор):
http://www.amazon.com/Wellements-Organi ... ripe+water

Я пробовала другие бренды давать, то вообще ничего, то наоборот хуже было с животиком, то он вообще отказывался пить. А эта подошла с самого начала, мы так с ней дружим и до сих пор. Ее надо держать в холодильнике, что мне в общем-то нравится. Т.к. на некоторых брендах написано, что не требует холода, и вызывает вопрос про состав. В этой же водичке ничего сверестественного нет, я ее сама пробовала, она слегка кисленькая на вкус, но очень приятная.

Далее, я ему животик массировала каждый день по часовой стрелке между кормежками. Делала ножками велосипед. Ему это очень хорошо помогало пропукаться. После каждой кормежки держала его вертикально минут 10-15 и потом сажала в креслице еще на час, старались не ложить его на ровную поверхность после кормления где-то час.

Мы все это перерасли, и вы тоже перерастете, держитесь!

Массажик он не особо дает делать, велосипед тоже делаем и сгибании разгибаем ножки, на животик ложим, тоже хорошо пропукиваеться..
За водичку спасибо, закажу попробуем. Надеюсь соро все закончиться и у нас :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, у нас тоже под утро животик беспокоил, как и у вас. Он у меня кряхтеть начинал, ножки к животу подгибать, даже кричал иногда. Я его забирала из ко-слипера и ложила его на живот к себе на живот, т.е. у нас живот к животу получалось. Ему видно хорошо мое тепло помогало и успокаивало животик, и он мог еще подремать пару часиков.

Кстати, масаж и у меня особо не давал делать по-началу. Но потом, как-то в рутину перешло, и он нормально к этому стал относиться.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а где вы ромашку и череду покупаете? Как это по-англ. называется?

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница