Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волос после родов
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вижу что у многих проблемы были.

Девочки, а вы просто ждали когда время пройдет или все-таки какие-то витамины пили, процедуры для волос делали? :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
фигура то конечно испорченная, но я себя все равно гораздо моложе ощущаю. Хотя возможно это просто в сравнении с беременностью, когда я мечтала помереть быстро и безболезненно.

может еще от возраста зависит :dum
когда тебе 20+ куда еще омолаживаться :c_laugh
Глория я пью обычные пренатал витамины,ну и продукты с кальцием конечно

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1, волосы и зубы -это первое и главное, что страдает после родов и беременности. Оттуда вытягиваются все питательные вещества. Мне моя 92-х летняя бабушка дала народный рецепт для укрепления волос. Вы- человек в возрасте - смеяться не будете.
Берете обычную свежую луковицу и натираете её на тёрке. Волосы моете обычным шампунем, ополаскиваете водой и ... наносите натёртый на тёрке лук, прям между волос всю эту кашу втираете. Одеваете на голову шапочку для душа и наматываете полотенце и ходите так час. ( лучше это делать когда дома никого нет - духач неимоверный :c_laugh, но оно того стоит). Потом стряхиваете всю эту кашу из головы и опласкиваете волосы ( но не моете шампунем). Делайте так несколько сеансов и Вы не поверите- волосы начнут расти как на дрожжах.

Многим не нравиться из-за запаха, но поверьте, это того стоит.

Есть много других более безобидных народных рецептов, типа полоскание волос настоем из крапивы или корней лопуха, но всё это очень слабо помогает да и где тут лопухи капать :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала где-то и когда-то что волосы во время бер-ти почти не выпадают, с гормонами это связано,и как раз после 3-6 месяце после родов начинают выпадать как и должны (примерно 100 шт в день) + те что не выпадали во время бер-ти, вот и кажется что лысеешь :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня почему-то наоборот после родов - волосы сияли, стали волнистыми, а до этого были полностью прямыми. Ногти стали твердые, как никогда в жизни,
кожа как маков цвет, румянец - я вся расцвела и похудела до балетной стройности. Но, увы, недолго это продолжалось :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 06:19 
душечка
душечка

Katten2 писал(а):
Gloria1,
Берете обычную свежую луковицу и натираете её на тёрке. Волосы моете обычным шампунем, ополаскиваете водой и ... наносите натёртый на тёрке лук, прям между волос всю эту кашу втираете. Одеваете на голову шапочку для душа и наматываете полотенце и ходите так час. ( лучше это делать когда дома никого нет - духач неимоверный :c_laugh, но оно того :dum

Проверено мной, действительно работает. Я когда была маленькая, у меня в одном месте на голове волосы почему-то не росли, мне родители так делали и эта залысина исчезла, единственно воняет ужасно, и потом когда влажные волосы и еще долго воняет

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
И чёлка дурацкая торчит петухом. Не прошла, так и торчит. Не знаю чего с ней делать. :2gunfire:

У меня тоже стала такая неуправляемая (особенно красотища, если хвостик заберешь), что я решила отрастить нафиг. Стало намного лучше.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
Девочки, а вы просто ждали когда время пройдет или все-таки какие-то витамины пили, процедуры для волос делали? :dum

Просто время, а в 8 мес новая беременность :)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Pexy писал(а):
зато мои подружайки на одноклассниках со мной яро спорят,что роды и рождение детей(как и кормление)никак на волосах не отражается ....

да-да еще можно почитать,что организм женщины обновляется после родов,посмотрела я бы этому умнику(нице) в глаза :komp
какие обновления?
испорченная обновленная фигура,если только :c_laugh
я после очередных родов чувствую еще больший упадок сил и энергии,волосы лезть стали пару недель назад,но после дегкой стрижки клочьями уже не лезут,так с легонца,это нормальное явление,пройдет

Ну не знаю, на меня обе беременности положительно повлияли, хотя разница между Б. Была всего 6 мес и возраст далеко не юный ( первого родила в 30 лет). За три года беременностей и кормления грудью обоих детей болела раза два всего, зуб лечила один раз и то небольшая пломба выпала. Волосы не лезли, наоборот мои всегда прямые волосы стали красиво виться, энергии куча.
Единственное набрала много веса, почему то когдагрудью кормила, но зато у мня было просто море молока, я даже обоих одно время кормила. Сейчас через четыре месяца после окончания кормления младшего вернулась в до беременный вес без проблем. В ближайших планах вернуться в до американский и новая ляля :c_laugh
Прямо аддикшен эти беби )))))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
У меня тоже стала такая неуправляемая (особенно красотища, если хвостик заберешь), что я решила отрастить нафиг. Стало намного лучше.

у меня не отрастает. Так и торчит, уже скоро 5 лет будет после родов. :-((( И не прилизывается, я и гелем пробовала, и кремами, и утюжком. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
В ближайших планах вернуться в до американский и новая ляля :c_laugh

Молодцы! Удачи в выполнении планов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:25 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
Читала где-то и когда-то что волосы во время бер-ти почти не выпадают, с гормонами это связано,и как раз после 3-6 месяце после родов начинают выпадать как и должны (примерно 100 шт в день) + те что не выпадали во время бер-ти, вот и кажется что лысеешь :f_argg

Совершенно верно! Это естественный процесс. Прочитайте эту статью и не переживайте. http://volosy.diffio.com/index.php/vypa ... rodov.html

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):
В ближайших планах вернуться в до американский и новая ляля :c_laugh

Молодцы! Удачи в выполнении планов. :s_thumbup

Гулл, спасибо! И вам того же :a_plain :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):

я после очередных родов чувствую еще больший упадок сил и энергии,волосы лезть стали пару недель назад,но после дегкой стрижки клочьями уже не лезут,так с легонца,это нормальное явление,пройдет

А у меня наоборот родов после какой-то прилив энергии, хотя уже далеко не девочка (второго родила в 37). Волосы наверное полезут как и в первый раз (сейчас беби еще и 3 недель нет, так что еще все впереди), но в остальном я уже полностью восстановилась. Вернулась к своему 0 размеру, и даже живот все тот же плоский. И это при том, что я ем очень много так как грудью кормлю. Когда меня спрашивают сколько моему беби и слышат 2 недели, у всех вот такие глаза :bigeyes , говорят не может быть что ты в такой форме)) А я ничего и не делаю особо, думаю это просто гены и природный метаболизм.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 17:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я про рецепт с луком тоже слышала. Сама хочу попробовать, но все не получается. А как долго запах держится? :dum Если к примеру сделать маску в пятницу вечером, до понедельника утра запах пройдет?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница