|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я шучу:) я поняла. Они вообще классные потому что очень очень хорошего качества.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Podsnezhnik писал(а): Ну, если вам Ив Сент Лорен тряпка, то может вам Эмилио Пуччи подойдет? http://www.net-a-porter.com/product/350342 Нужно говорить Сэн Лоран. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Alen-ka, молодец что не купила очередную полоску с животнымми, а то было бы ту мач :) колосок, мне очки очень понравились! Платье красивое! Тундра, так хорошо! А мне нравятся ваши пиджаки, и цвета такие нежные на вас Magda, какие отличные очки!!! Я тоже все себе ищу кошачьи... теперь знаю где искать ,спасибо :)
остальных пропустила
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
всем огромное Ksu2011, да тепло, но не жарко-жарко как летом бывает... где-то 25 градусов в среднем,я уже вовсю загораю :) Vicalo5, спасибо. не знаю откуда нюх на такие сочетания, просто нацепила, попробовала вроде глаз не резануло, значит покатит... собственно так и одеваюсь OklaXoma, наверное вы правы, волосы очень часто один из главных аксессуаров
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 18:39 |
|
|
Книжуль, мне тоже не очень штаны - хотя на бедрах сидят хорошо, мне что-то снизу не так показалось. Может, просто потому, что сама снимаешь. Мужу вложи в руку камеру и покажи, где кнопка Хотя с моим, например, результат будет еще хуже Магда, очки блеск! Ален, я тоже с диоптриями солнечные очка делаю, благодать какая! Мне только для вождения, правда, и то не принципиально, но как удобно!  Лучше нести им свою оправу, дешевле выйдет, да и у них может не быть особого выбора. Сегодня ходила ко врачу, влезла на каблуки, потом в магазин - ой, мне столько раз комплименты навешали, за весь год столько не получала  Приятно, жаль только . что скоро в шорты и майки, телеса не прикрыть будет 
Вложения: |

IMG_1787 - Copy.JPG [ 45.52 КБ | Просмотров: 1320 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme писал(а): всем огромное Ksu2011, да тепло, но не жарко-жарко как летом бывает... где-то 25 градусов в среднем,я уже вовсю загораю :) Ага, я уже в курсе))  ощущаем на себе ваше солнышко)) 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 20:02 |
|
|
А я за Книжкины штанцы заступлюсь. Сидят очень хорошо, просто отлично я бы сказала  Ну про верх понятно, можно что угодно подобрать. А вот штанцы мне понравились 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 23:29 |
|
|
Magda писал(а): Night_Whisper писал(а): Магда, вы такая красивая! мне очень нравятся девушки с тонкими чертами! и очки вам идут! Ой, спасибо Шепот, аж невдобно! Вот у меня есче такие Гуччи есть. Муж меня их в них очень уж полюбливает. Вложение: WP_20130411_011.jpg Блин, Магда даже в трениках круто выглядит  Вот есть же лица - все очки идут! Мне чтобы что-то подобрать...да уже и не подбираю - такая же проблема с глазами - все больше ношу очки для зрения, хотя вот почитала советы про свою оправу - задумалась....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 23:36 |
|
|
Оклахома шикарно. Мне прям ну очень нравится.
Книжка мне штаны не очень. Внизу выглядят коротковато, я не знаю может так задумано, но мне как-то не очень.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Nevajno писал(а): Оклахома шикарно. Мне прям ну очень нравится.
Книжка мне штаны не очень. Внизу выглядят коротковато, я не знаю может так задумано, но мне как-то не очень.  Да, именно длина штанов делает их куцеватыми. Может подвернуть надо? Оклахома, классный кардиган, мне понра! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Никто про штаны ничего не говорит. Магде не понравились, Хони наверное тоже:( Fine! Be that way!  а мне понравились, буду носить. Платье, куртка и еще штаны светлые хаки пришли. Все хорошо. Все оставляю. Мне только водолазка под платье нужна будет, но у меня целое лето чтобы ее найти. Openbook, брючки сидят хорошо. Хотелось бы увидеть их в комплекте с чем нибудь более подходящим. Остальное тоже хотелось бы увидеть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так посоветуйте с чем одеть, так чтобы вам всем понравилось. Хани, брюки одни болотного хаки цвета- к ним розовое и фуксия ну никак:( Вторые светло серо-бежевые хаки. Я так понимаю что на нашем форуме любят чтоб как у Колоска , как на бал! А это брюки просто очень кажуал. Ну из серии а-ля Симпопончик, каки брючки- укороченные-каприки:)) вам всем такое не нравится и вы это запорицаете Поэтому чтобы не прослыть последователем Симпы по каприкам, вероятно, лучше не показывать больше. Безопаснее для моего ника будет Платье сарафон без рукавов, нужно что то под него одевать, я не знаю что. Черная водолазка вероятно идеально будет, но у меня пока нет. Так с чем его вам показывать? Просто с голыми руками?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так посоветуйте с чем одеть, так чтобы вам всем понравилось. Хани, брюки одни болотного хаки цвета- к ним розовое и фуксия ну никак:( Вторые светло серо-бежевые хаки. Я так понимаю что на нашем форуме любят чтоб как у Колоска , как на бал! А это брюки просто очень кажуал. Ну из серии а-ля Симпопончик, каки брючки- укороченные-каприки:)) вам всем такое не нравится и вы это запорицаете Поэтому чтобы не прослыть последователем Симпы по каприкам, вероятно, лучше не показывать больше. Безопаснее для моего ника будет Платье сарафон без рукавов, нужно что то под него одевать, я не знаю что. Черная водолазка вероятно идеально будет, но у меня пока нет. Так с чем его вам показывать? Просто с голыми руками? Там же на BB идеальные тонкие шерстяные водолозки на сейле. Я брала мерино и САКС шерстяную. Мерино вообше копейки, САСКС в два раза дороже. САКС получше, но разницы особой нет. Бери смалл.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Оклахома, очень элегантный аутфит! И дажу я узрела кусочек красивого макияжа на вас Больше никого не застала((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 12 апр 2013, 09:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Так посоветуйте с чем одеть, так чтобы вам всем понравилось. Хани, брюки одни болотного хаки цвета- к ним розовое и фуксия ну никак:(
Опен,я и поняла что они оливкового цвета и как раз он сочетается хорошо с теми цветами,что я перечислила.Попробую сейчас картинки найти 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|