Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Если один класс брать - то наверное лучше няню найти на эти 3-4 часа. Я сама бы не могла онлайн, знаю что просто тяжело будет что-то делать дома. Вот уже 3 недели пытаюсь налоги сделать мужу ( он сэлф импл, очень много бумажной работы и подсчетов) - так просто невозможно в течении дня, только когда спит - а других дел тоже много. Можно еще что-то типа прискул найти, там обычно для таких маленьких до обеда, я вот сейчас подискиваю на осень что-то такое. Но опять же если болеть будет, то няня нужна.

oxygen27, на меня муж тоже ругается, что я как только сын заистирит или заноет (например что-то не получается или хочит что-то) - то сразу бегу к нему и выполняю. Я просто не могу слушать нытье, знаю что надо как-то построже, ой проблемка это....Например утром сегодня хотел на стол залезть где мы завтракали, я не даю, он ноет и ноет, на ноге моей висит...Муж говорит не обращай внимания - пусть ноет, правильно это наверное, но вот как сделать...

Еще бы няню такую найти, которая могла по первому звонку приехать, да еще сидеть с больным ребенком. Я уже со своей колокольни и опытом могу сказать, что студенток нянь не сравнить с опытной мамой. У меня 3 няни сейчас, 2 студентки (одна другую заменяет, если у одной не получается. это для дейтнайт) и еще одна уже состоявшаяся мама 5 летней девочки, отдаю один раз в неделю на 3 часа. Так это небо и земля!

Мужчины легче переносят обычно ной. Я долго не могу терпеть, могу накричать. Мне легче ее вовремя успокоить и не доводить до нытья и тем более ора, чем самой раздражаться и срываться на дочку. Моему мужу этого не понять, он тоже говорит "Пусть ноет"

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки спасибо за ответы, почитала я статьи по поводу кризиса 1 года и в голове хоть что то прояснилось. У меня еше вопрос появился, у моего мальчика зубы растут не по схеме, сначало появились 2 нижних в центре, потом верхнии левыи в центре, потом от етого зуба слева еше один, а правыь сверху в центре никак не вылезет. Доктор сказал что в етом ничего страшного нету, но как то беспоит все равно, потому что во всех статях сказано что должны зубы расти по схеме

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что нет причин для беспокойства что какой-то зуб не по порядку вылез. Во многих других статьях пишут что каждый ребенок индивидуален и развивается по своему графику.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Назрел вопрос... осенью хочу начать брать один класс пока только в колледже. Как куда вы работающие мамочки отдаете детей? Я в садик хотела, но она там будет точно очень часто болеть, а занятия вроде как тут нельзя пропускать часто. В сад больную тоже не хочу отправлять.
Сейчас няня у меня есть на будние дни, но они планируют уезжать с Гавайек.

не обязательно.
Я была уверена, что мой будет болеть, когда пойдет в школу, тк прошлую осень он притаскивал вирус каждый месяц из май джима(хотя ходил только на час раз в неделю), соответственно младший тоже болел с ним. Но как только мы туда перестали ходить, они перестали болеть. 5 месяцев, включая зиму и эпидемию гриппа, продержались, муж болел за это время раза три точно, причем больше я их ни в чем не ограничивала, а даже наоборот активитиз стало намного больше и полтора месяца назад он начал прискул. С первой недели его пребывания там, все детки один за одним и все учителя переболели,я ждала каждый день (хотя там очень строгая политика насчет больных детей, но как то они заражались все таки) а мой нет(т-т-т)!
Правда неделю назад младший подцепил все таки вирус (первый раз заболел первый) но у него была день температура и несколько дней понос, старший заболел на пятый день, опять же один раз температура поднялась и сопли один день. Всё, даже школу не пропускал, тк для него трагедия бы была, я по пол часа каждый раз жду пока он все свои дела там закончит супер важные :c_laugh
но я много занимаюсь укреплением иммунитета и закаливанием, надеюсь, что это дает результаты
про школу, советую все таки онлайн брать класс (я и по два брала, когда старший младенцем был) не будет проблемы с кем оставить и учится в удобное для себя время

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл боже какой шладкий сынок-по моему похож на старшеего ,как я его помню
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне
Марика хорошенкий малчик!
мы тоже думали на 2 года ехат в дисней для старшей конечно, не для Люси-ей все равно по моему:)

мы ездим в дисней с года младшего, иногда даже два раза в месяц, у нас там мембершип. я тоже думала рановато, и пока он был на двух снах не очень удобно было. Зато теперь он отрывается во всю (но он у нас тусовщик) в последний раз даже на взрослых райдах: больших машинах, пиратах (где два достаточно больших дропа, покрайней мере - я их боюсь) и даже в доме с привидениями, был без проблем. Мы их сначала выпускаем на остров тома соейра, где они отрываются по полной, а потом уставших на райды, пока в очередях, они снекают.

такчто в два года нормально будет. можно диснеевские мульты зараннее показать. У меня старший вообще не смотрит их мульты, даже на русском, купила ему книгу и он за один раз выучил все имена и героев.

nutik30 писал(а):
ей скоро 18 месяцев и начинается процесс террибла ту- ноет и орет, а вед такой ангел была :angel

я тоже тут переживала, что у младшего начинается, но нет, он идет по стопам старшего, у которого не было выраженных террибл туз, бывают моменты, но всегда можно или предотвратить, или переключить и никогда на публике, слава Богу. У младшего скачок в развитии был, стал слушаться, ходить за ручку и выполнять просьбы, я нарадоваться не могу, вообще безпроблемный ребенок (т-т-т). И старший его по-другому стал воспринимать, уже как друга и компаньона, а не как беби. Тем более тот продвинутый благодаря примеру брата и на скутере сам уже катается, и плавает сам с жилетом, играют вместе в большой баскетбол и в американский футбол.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, про потитренинг, найдите тему приучение к горшку, там на одной из последних страниц Уралочка писала, как она обоих своих мальчиков приучила, за несколько дней всего. Реально работает способ. Она там про окно написала с 2.3 года до 2.5, что я от других людей тоже слышала, у нас номер прошел чуть раньше - ровно в два года и заняло все это дело дня 4 и то я дома не сидела, он один раз в карсит надул ( я стелила непромокаемую пеленку) один раз в магазине, все - после этого как отрезало, даже посередине фривея просится (но на долгую дорогу я дайпер одеваю, чтобы не останавливаться) и на ночь одеваю, тк он спит как сурок и не то что в туалет, он с кровати не встанет, если вдруг проснется, сразу засыпает сам. Но я и не хочу пока чтобы по дому по ночам ходил.
С младшим раньше наверное получится, опять же изза примера брата. Он у же может пару часов ходить в обычных трусиках и не писаться (если мы дома я их в трусиках одних оставляю) и бежит к туалету если хочет пописать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:39 
Богиня
Богиня

дочку приучили за неделю , кажется,Оля-Нарушка предлагала скинуть книжку, кому нужно ,не так давно.
Мы ее пытались научить с 18 месяцев, куча книжек, ДВД, - но почему-то горшком она пользовалась как головным убором и складывала туда свои игрушки
У нас дольше чуть занял этот метод, так как с ребенком нереал;но было сидеть дома 3 дня никуда не выходя, одному человеку, как там советуют.
Писать в горшок научилась сразу, за один день, как будто всю жизнь горшком им и пользовалась
с другим делом ушла неделя, отказывалась какать больше 2 дней ( у нас обычно минимум раз в день, простите за подробности ), пришлось одеть подгузник, в нем вырезать большую дырку, и посадить на горшок. После этого она всё поняла-)))
И да, очень страшно с ребенком куда-нибудь идти без подгузника первую неделю, тащила с собой кучу одежды, на всякий случай. Был только один случай мокрых штанишек на игровой площадки, но мы сами виноваты, она набегалась, и мы дали ей слишком много попить после этого.
Правда, я на ночь и на дневной сон одеваю подгузник, там не советуют в книжке, но она всегда во сне писает, даже если не давать питья за 2 часа до сна, я попробовала без подгузника, но 2 раза в день стирать ее бельё мне не понравилось, и ей не понравилось спать мокрой , у нее даже покраснение какое-то пошло нехорошее.
Оля, еще раз спасибо за книгу !!!
Гулл, Мариика , у вас уже такие мужчины взрослые !!! Хорошенькие !!!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, сбросте пожалуйста мне книгу, я в личку отправила имэйл :d_thanx А сколько доче было на момент "обучения"?

Незабудка, спасибо, поищу тему. Я раньше двух особо и не планировала учить. Но надо подготовится))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если не трудно, пожалуйста, напишите прямо на форуме название книги, вдруг у меня эта книга дома есть. А если и нет, то мне нетрудно в библиотеке заказать, все равно я в библиотеку часто езжу.
У меня видать очень "особенный" старший сын попался. Чего мы только не перепробовали с ним, не было успеха, хотя он всю ночь выдерживал, не ходя в дайпер с неполных двух лет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Lyris, сбросте пожалуйста мне книгу, я в личку отправила имэйл :d_thanx А сколько доче было на момент "обучения"?

Незабудка, спасибо, поищу тему. Я раньше двух особо и не планировала учить. Но надо подготовится))

ей было почти 2 года . 23 месяца.
Мариика, я вам отправила имаил
Гулл, книга называется ( у меня pdf file) easy potty training by lora jensen

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, спасибо.
У вас в pdf file эта информация?
http://xa.yimg.com/kq/groups/23282031/1 ... aining.pdf

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Mariika писал(а):

ей было почти 2 года . 23 месяца.
Мариика, я вам отправила имаил
Гулл, книга называется ( у меня pdf file) easy potty training by lora jensen

Lyris я вам в личку написала) вышлите и мне если не сложно плз) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника, я ссылку на книгу выше дала. Погуглила по названию и вышла на выложенную в pdf формате книгу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Аника, я ссылку на книгу выше дала. Погуглила по названию и вышла на выложенную в pdf формате книгу.

я тоже это нагуглила. у меня пустая страница открывается и все

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница