|
Автор |
Сообщение |
Cherril
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 11:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Принимайте в свой клуб :) ждем малыша в мае, уже заканчивается у меня 36 неделя. ждем не дождемся встречи :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Cherril писал(а): Принимайте в свой клуб :) ждем малыша в мае, уже заканчивается у меня 36 неделя. ждем не дождемся встречи :) Welcome!! Уже скоро- скоро:) Это первый у вас? Желаем вам легких родов и здорового малыша! Добавила вас в список
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Lena_detka прочитала твой пост в планирующих, очень рада что тебе програмка помогла! При моем нерегулярном и долгом цикле она вообще была незаменима. Ну и теперь ты здесь, мы очень рады! А то что все равно кто родится - это вы молодцы, правильно, лишь бы здоровенький малыш 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 13:39 |
|
|
Cherril писал(а): Принимайте в свой клуб :) ждем малыша в мае, уже заканчивается у меня 36 неделя. ждем не дождемся встречи :) Congratulations!! When is the due date? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 13:46 |
|
|
Cherril, поздравляю! Да Вы уже опытная беременная (на 2 недели впереди меня):s_thumbup Кого ждете?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, у меня сегодня был жуткий стресс с криками и слезами. Мы сейчас в процессе переезда и море проблем. Теперь я волнуюсь за ребенка, мог ли стресс навредить ему. Успокойте меня, пожалуйста.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:44 |
|
|
Переезд это да, стресс огромный. Я как наш последний вспомню, так вздрогну. Нужно отвлекаться, может в кино сходить расслабиться? Скоро выходные, отдохните хорошо, хотя не знаю какие у вас планы с переездом. Вы уже переехали или пока потихоньку перевозите?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:48 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, у меня сегодня был жуткий стресс с криками и слезами. Мы сейчас в процессе переезда и море проблем. Теперь я волнуюсь за ребенка, мог ли стресс навредить ему. Успокойте меня, пожалуйста. Успокаивайтесь. Вашему ребенку совершенно не интересна Ваша истерика, особенно на том сроке, что есть. У меня случаются стрессы раз в месяц, как по расписанию. Консультировалась с доктором, он посмеялся и дал добро на слезы и крики 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:56 |
|
|
Марин, еще не переехали, но уже потихоньку все пакуем и перевозим. Александра, спасибо. Надеюсь, что ему мои истерики не интересны. Но все равно, дала себе и мужу обещание, что никаких истерик, по крайней мере во время беременности. Малыш важнее всего.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, у меня сегодня был жуткий стресс с криками и слезами. Мы сейчас в процессе переезда и море проблем. Теперь я волнуюсь за ребенка, мог ли стресс навредить ему. Успокойте меня, пожалуйста. Так переезд обычно всегда к лучшему! Расширяетесь? Наверное готовитесь к появлению ребенка. Мы за последний год 3 раза переезжали, я уже привыкла. А впрследний раз в новый дом, ждали когда построится, я на 3 месяце была. Хлопотно, но приятно. Правда пострессовать пришлось немного когда трак наняли, а перевозчики не приехали,кошмар был новых найти  , и все на мне, муж уже в доме комнаты красил, еще и дождь все на мою кожаную мебель поливал Потом узнала, что оказывается мексиканцев всегда можно нанять на любые работы возле Home Depot. Они там обычно с утра стоят пасутся и даже с траками если надо  , имейте ввиду. А поплакать и пар выпустить наверное модно иногда, только не очень этим увлекаться 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 17:45 |
|
|
Расширяемся!  этот переезд столько сил и нервов отнимает! Жду с нетерпением когда это все закончится.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, а на каком сроке положение плода стабилизируется? У меня он то под ребра, то в бока, то в лобок прям толкает! Хотя срок уже приличный, 28 недель, места должно быть мало для кувырков.. Меня волнует, чтоб он верное положение вовремя принял. А переворачивается он у меня как минимум раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, а на каком сроке положение плода стабилизируется? У меня он то под ребра, то в бока, то в лобок прям толкает! Хотя срок уже приличный, 28 недель, места должно быть мало для кувырков.. Меня волнует, чтоб он верное положение вовремя принял. А переворачивается он у меня как минимум раз в неделю. Я на 31 неделе и врач сказала мне что ПОКА голова внизу справа, а попа и ножки сверху слева. Я так поняла что еще и перевернутся может Но вряд ли, он уже давно так устроился, потому что пинается сильно всегда в одном месте и что то большое и круглое там тоже - это попа. А в лобок тоже толкает, но это ручками, а иногда как скребется в мочевой пузырь  . И в ребра он мне ногами втыкался, это я точно знаю, как будто что то между ребрами застрянет и приходилось самой упражняться, чтобы ступню оттуда вытащил  . Так что это может быть кажется что он крутится, а на самом деле просто толкается разными частями тела. Спросите в след раз у врача как он там сидит.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 06:52 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, а на каком сроке положение плода стабилизируется? У меня он то под ребра, то в бока, то в лобок прям толкает! Хотя срок уже приличный, 28 недель, места должно быть мало для кувырков.. Меня волнует, чтоб он верное положение вовремя принял. А переворачивается он у меня как минимум раз в неделю. У него еще есть место для маневров. У моей родственницы (мы с ней сейчас вместе в положении) ребеночек застрял попой вниз, ногами вверх (31 неделя). Доктор сказал, что у малыша есть еще время и возможность для переворота примерно до 36 недели. У меня он сидит головой вниз недели с 24-й. Сейчас уже 34-я, он уже дааавно не кувыркался, а все только пихает меня вверху живота.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 07:51 |
|
|
Ксюнька, мне тоже врач говорил, что переворачиваться может до самого дня перед родами.
|
|
 |
|
 |
|