Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Девы ,у меня др в этом месяце и сефора прислала подарочек(вернее купон на него). Такой балдежный! Там мини тушь и хайлайтер в тюбике как помада. Нанести немножко под веки и на скулы. Такой приятный подарочек. Так что не пройдите мимо ,сели вам в деньрожденный месяц пришлют.

Классно. А мне давали какие-то два lip treatment от Fresh. Причем один какого-то красноватого цвета. Вообще не знаю, куда такое. Консистенция очень мягкая. Летом в сумке он у меня почти расплавился и сломался. Домазывала какими-то обрубками. Че попало.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Стрекозка писал(а):
Девы ,у меня др в этом месяце и сефора прислала подарочек(вернее купон на него). Такой балдежный! Там мини тушь и хайлайтер в тюбике как помада. Нанести немножко под веки и на скулы. Такой приятный подарочек. Так что не пройдите мимо ,сели вам в деньрожденный месяц пришлют.

Классно. А мне давали какие-то два lip treatment от Fresh. Причем один какого-то красноватого цвета. Вообще не знаю, куда такое. Консистенция очень мягкая. Летом в сумке он у меня почти расплавился и сломался. Домазывала какими-то обрубками. Че попало.

это в том году давали? мне тоже в прошлом году такие две маленькие помадки-тритмент подарили.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
это в том году давали? мне тоже в прошлом году такие две маленькие помадки-тритмент подарили.

Да, в том году. В этом году у меня еще дня рождения не было. Может, че-нибудь более путное будет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Стрекозка писал(а):

Да, в том году. В этом году у меня еще дня рождения не было. Может, че-нибудь более путное будет.

поди одно и тоже всем дарят,так что и вам будет такой как мне дали:) расскажите потом
вот он-симпатяга

Вложения:
Untitled.png
Untitled.png [ 403.27 КБ | Просмотров: 830 ]

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 23:53 
Богиня
Богиня

Ну, раз всем нада ..то и мне нада :b_wink
Пошла я за " слизняковым кремом"...Девы, так где лучше заказывать этот Мишин слизняковый крем...с самого Missha сайта или можно с амазона...на амазоне эти крема почему-то дешевле. В чем подвох, кто-нить знает?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Пошла я за " слизняковым кремом"...Девы, так где лучше заказывать этот Мишин слизняковый крем...с самого Missha сайта или можно с амазона...на амазоне эти крема почему-то дешевле. В чем подвох, кто-нить знает?

Я бы не брала "слизняков" на амазоне, там много подделок бывает, ну это я. И не на много дешевле о там кстати, тот что сильно дешевле это пробник.

У миши новым покупателям дают бб крем в подарок, и наверное от суммы заказа зависит но мне дали еще набор масок. если Вы пользуетесь бб уже бонус, если нет - может подарите кому-нить. Хотя я своих подружек тут обзвонила и спросила кому перфект кавер задаром надо, все скривились и сказали не, спасибо ненадо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, насчет праймера герлен метеориты, я им пользовалась ну очень долго, лет 6 уже как минимум, хорошая вещь, но попробовав ряд других праймеров, понимаю что он далеко не самы лучший на рынке, хотя пожалуй самый дорогой. Из моих последних открытий, как я уже выше написала hourglass veil произвел впечатление, ну и у него очень хороший состав. если не смущают силиконы в составе smashbox photofinish и лора мерсье тоже очень хорошие :s_thumbup
Может кому-то пригодится :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:08 
Богиня
Богиня

Сильвиа, :d_thanx
Тоже подумала, почти не $10 дешевле+бесплатно пересылка...может продают, что с "конвеера упало"? :dum

Сильвиа, а вы какую компактную пудру можете порекомендовать? у меня долгие годы был Ланком Dual Finish...но чет, надоел...вот думаю, чего бы такого новенького....
Hourglass primer мне не подошел(тоже хотела заменить Метиориты)...жирный для меня, кожа блестит...несмотря на то, что у меня кожа сухая, только Т-зона, слегка лоснится
Лору Мерсье и Смашбокс тоже покупала... "Лора" скатывалась под фаундейшн..и собиралась под глазами, "делая" мне морщины, которых пока и нет :2gunfire:
Смаш бокс хорош, когда есть блемишес и дисколорейшен...на фотках мордася получаеся как в глянцевых журналах

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, насчет праймера герлен метеориты, я им пользовалась ну очень долго, лет 6 уже как минимум, хорошая вещь, но попробовав ряд других праймеров, понимаю что он далеко не самы лучший на рынке, хотя пожалуй самый дорогой. Из моих последних открытий, как я уже выше написала hourglass veil произвел впечатление, ну и у него очень хороший состав. если не смущают силиконы в составе smashbox photofinish и лора мерсье тоже очень хорошие :s_thumbup

Сильвочка,я до тебя не дочитала :c_laugh До Дениски дочитала и решила,что мне тоже "нада"

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка, из компактной пудры моя любимица на веки вечные Шанель. Там они сейчас что-то новое выпустили что-то между виталюмьер и дабл мат, у меня эти оба варианта были по отдельности люблюнимагу :c_laugh что там они новое сделали еще не пробовала но думаю что хорошая. За последние 10 лет у меня эта пудра в постоянных фаворитах. Из не компактных у меня сейчас лора мерсье минеральная, очень неплохая но у шанели финиш более бархатный и цвета лучше, я с ней никогда не попрощаюсь, просто жанглирую для разнообразия :c_laugh а с лорой нужно акуратно с нанесением, мне подходит легкое припудривание очень мягкой кистью, если наносить ее Как фандейшинс мне не очень...

Кстати все хотела сказать, кто ищет бюджетные кисти попробуйте real technics :s_thumbup кисти в наборе для лица, и отдельная для фандейшин великолепны. Я их купила для поездки и пока свою люксовую коллекцию не восстановлю, но они мне так понравились что я не спешу за маками-шанелями бежать. Сиреневые кисти в наборе для глаз мне не очень, но для лица те что я выше описала - очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки, насчет праймера герлен метеориты, я им пользовалась ну очень долго, лет 6 уже как минимум, хорошая вещь, но попробовав ряд других праймеров, понимаю что он далеко не самы лучший на рынке, хотя пожалуй самый дорогой. Из моих последних открытий, как я уже выше написала hourglass veil произвел впечатление, ну и у него очень хороший состав. если не смущают силиконы в составе smashbox photofinish и лора мерсье тоже очень хорошие

Сильвочка,я до тебя не дочитала :c_laugh До Дениски дочитала и решила,что мне тоже "нада"

Стрекоз, тот праймер что ты купила очень хороший, я на нем уже столько лет :angel я написала к тому что как будешь в сефоре, попроси тебе "отсыпать" этих праймеров что я выше дала, может тож подойдут, ну и лицу и карману больше пользы будет :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
праймер Hourglass мне оооочень понравился. :s_thumbup Вроде бы он без силиконов и всякой гадости.

Сильвия, Hourglass Veil - обычный silicone-based праймер. Погуглите состав и ингредиенты.

На мой взгляд, силиконы - это не те составляющие, которых нужно избегать. Они химически инертны и не приносят вреда коже.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
SilviaSlim писал(а):
праймер Hourglass мне оооочень понравился. :s_thumbup Вроде бы он без силиконов и всякой гадости.

Сильвия, Hourglass Veil - обычный silicone-based праймер. Погуглите состав и ингредиенты.

На мой взгляд, силиконы - это не те составляющие, которых нужно избегать. Они химически инертны и не приносят вреда коже.

Погуглила, пойду завтра выскажу свое фе девочке из сефоры котора клялась своими и чужими мамами что этот праймер натуральный и без силиконов. Я изначально туда пришла за пробником безсиликонового праймера Коррс, сего продукта у них в наличии не оказалось, и взамен предложили hourglass. Состав:
Цитата:
-Titanium Dioxide: (2.45%) An alternative to chemical-based sunscreen agents that reflects UVA/UVB rays to protect skin from harmful damage.
-Zinc Oxide: (4.20%) A mineral with anti-inflammatory properties that offers full spectrum coverage by absorbing UVA and UVB rays at the skin's surface.

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polysilicone-11, Polymethylsilsesquioxane, Hexyl Laurate, Peg-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isosterate, Stearic Acid, Alumina.

Блин, кругом враги, никому верить нельзя :c_laugh
На счет вторй части, я respectfully disagree. Это длинная тема для дискуссии, чтобы придти к выводу что я лично не хочу ходить с пленкой из силикона на лице ни днем ни спать с ней ночью, я перечитала много разных статей на эту тему. Чтобы не вдаваться в палемику в двух словах мое мнение за исключением некоторых деталей описывается вот в этом блог посте:

http://www.mywomenstuff.com/2008/09/wha ... your-skin/

В одном я с вами согласна, это не самый ужасный ингридиент из существующих на рынке косметических средств, поэтому я не устраиваю охоту на ведьм и таки пользуюсь (не каждый день) и основами и праймерами с силиконами, но по возможности постепенно стараюсь от них уходить.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):

у них на сайте дороже, чем у тех, кто из кореи шлет ((
но из кореи придется ждать еще + платить за доставку, а на сайте если больше 40 дол, то бесплатная доставка
ну и как быстро вам хочется.
Сейчас они всем кто улиток покупают дают подарок - маски улитковые. + такой подарок http://www.testerkorea.com/

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
nutik30 писал(а):
Силва я тоже закупила всю Мишу улитковую ,толко начала
те тебе нравится ?
я еще у них крем от морщин купила, маску какую то ,короче много чего
подруга из россии прямо нахваливала...

Нют, улитки мне очень нравятся. Я пост писала выше со своими впечатлениями, но он пропал как форум был на ремонте. У меня нет их тоников, тк азиатские :c_laugh

На счет других кремов у Миши я очень советую очень внимательно читать составы. Есть составы очень и очень не плохие, типа этих улиток, там только улитки, баобаб и еще что-то хорошее (если повар нам не врет и они ничего не скрывают), а есть составы - убится веником... Вроде бы там есть и хорошие элементы, с пептидами и тп, но силиконы и прочие ненужные для кожи вещи аж зашкаливают. Конечно сразу после нанесения они дают видимо хороший результат, но in the long run для кожи они могут принести больше вреда чем пользы.

С первой покупкой мне еще масочки на тряпичной основе дали упаковку, очень не плохие. Вот эти масочки впринципе у азиатов и надо брать, практически все что я пробовала, даже копеечные с амазона- дают очень неплохой результат.

Ой спасибочки за подробный отчет
я псомотрю еще маски - мне нужна увлажняющая

Страница 35 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48   След.