Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волос после родов
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки :a_hello

Честно, практически почти все 48 страниц просмотрела, такой темы не увидела.

Давайте поговорим, кто, что делал для волос если они начали падать после родов.
Дочка жалуется что после 4 месяцев как малышу исполнилось стали волосы клочьями падать. :k_crying Волос сам по себе у нее был очень хороший и вот теперь проблема.

Было ли такое у кого-то еще? Что делали? Что помогло? Может что-то у врача проверить, если да, то у какого и что?

Пожалуйста поделитесь, может еще кому-то поможет.
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Волос после родов
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глория,вроде бы это норма и практически у всех такая проблема..моя мама после рождения меня и сестры свои длинные густые по пояс волосы срезала под каре.
сестра недавно родила-та же история...
зато мои подружайки на одноклассниках со мной яро спорят,что роды и рождение детей(как и кормление)никак на волосах не отражается :bigeyes ,зачем мне пускают пыль в глаза-не понимаю. :2gunfire:

по теме-масками тут не особо поможешь,нужны витамины для роста и укрепления волос-биотин,витамины группы В(кроме биотина),цинк,белок....

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:05 
душечка
душечка

Pexy писал(а):
зато мои подружайки на одноклассниках со мной яро спорят,что роды и рождение детей(как и кормление)никак на волосах не отражается :bigeyes ,зачем мне пускают пыль в глаза-не понимаю. :2gunfire:

А почему пускают пыль в глаза?
У всех по разному. У меня не отразилось на волосах. Зато во время беременности разрушились 2 зуба, так что мне их вырвали.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня во время беременности и месяцев 5 после волосы практически не выпадали! укрепились даже. но потом!! это был кошмар!! где то полгода они просто валились. что я не делала только- и витамины, и маски и шампуни, казалось, что только хуже сыпались. потом просто сами по себе перестали валиться

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

May писал(а):
Pexy писал(а):

А почему пускают пыль в глаза?
У всех по разному. У меня не отразилось на волосах. Зато во время беременности разрушились 2 зуба, так что мне их вырвали.

потому что у одной из них после родов крысиный хвостик.лично я не понимаю,зачем делать то,что очевидно)))ну да ладно,в конце-концов,это их дело.
волосы-зубы...в любом случае, роды меняют гормональный фон настолько,что уж незамеченным это никак не пройдет...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
у меня во время беременности и месяцев 5 после волосы практически не выпадали! укрепились даже. но потом!! это был кошмар!! где то полгода они просто валились. что я не делала только- и витамины, и маски и шампуни, казалось, что только хуже сыпались. потом просто сами по себе перестали валиться

у моей сестры тоже во время беременности улучшилось состояние волос.
скажите,а прежняя густота у вас восстановилась?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лезли пучками. Принимала витамины разные ,в т.ч. для волос ,кожи и ногтей. До лампочки все было. Вылезли много, но потом так же пучками и отростали заново. После помывки головы, когда подсыхали, отростающие волосы как ежик торчали из-под длинных волос.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
anika lu писал(а):

у моей сестры тоже во время беременности улучшилось состояние волос.
скажите,а прежняя густота у вас восстановилась?

У моей дочки тоже очень укрепился волос во время беременности, а сейчас очень стал падать. Вот пытаемся найти способы предотвращения или хотя бы уменьшения выпадения волос.

У меня тот же вопрос: волос восстановился как какой был до выпадения? :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже после родов портились. Становились неуправляемыми, не укладывались, не лежали как надо. С новой беременностью всё исправилось :c_laugh
А вообще это нормальное явление. Во время беременности за счет гормонов шевелюра гуще обычного, потом избыток уходит.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Paloma писал(а):
У меня тоже после родов портились. Становились неуправляемыми, не укладывались, не лежали как надо. С новой беременностью всё исправилось :c_laugh
А вообще это нормальное явление. Во время беременности за счет гормонов шевелюра гуще обычного, потом избыток уходит.

Мне кажется избытка на голове никогда не бывает :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
зато мои подружайки на одноклассниках со мной яро спорят,что роды и рождение детей(как и кормление)никак на волосах не отражается ....

да-да еще можно почитать,что организм женщины обновляется после родов,посмотрела я бы этому умнику(нице) в глаза :komp
какие обновления?
испорченная обновленная фигура,если только :c_laugh
я после очередных родов чувствую еще больший упадок сил и энергии,волосы лезть стали пару недель назад,но после дегкой стрижки клочьями уже не лезут,так с легонца,это нормальное явление,пройдет

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фигура то конечно испорченная, но я себя все равно гораздо моложе ощущаю. Хотя возможно это просто в сравнении с беременностью, когда я мечтала помереть быстро и безболезненно. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

У меня как раз начали вылазить в 4 месяца малыша.... Ужас что было: потеряла около 20-30% волос. Сейчас вот только-только вроде смотрю приостановился процесс (малышу 8 месяцев). Лезут теперь новые короткие во все стороны, челка дурацкая полезла, кошмар полный.... Так мечтаю уже привести волосы в порядок, но смысле сейчас нет и не выйдет ничего путного все равно

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня после родов аж залысины были. Постепенно вернулось всё, но структура волос уже другая. И чёлка дурацкая торчит петухом. Не прошла, так и торчит. Не знаю чего с ней делать. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примерно через 3 месяца после обоих родов у меня начинали волосы лезть клочьями, все вокруг, в том числе дети в волосьях были. Потом переставали волосы лезть и отростал ежик новых волос, даже челку приходилось коротко стричь. Волосы опять стали такими же как до беременностей ближе к годовасию обоих детей. У меня сейчас волосы средней густоты.
Можно еще щитовидку проверить, мой эндокринолог говорит что первый год после родов гормоны щитовидки могут скакать. У меня в 4-5 месяцев детей были большие скачки с гормонами.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница