Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Marina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Злобная вы :be

Да нет, просто в глаза бросилось.
И не одной мне.

Ну , что в глаза бросилось? ТО что я развожусь?? И что? Тем немеее на сведания хожу и хорошо провожу время и вам того же желаю , может подобреете. :c_laugh

Спасибо, меня свЕдания не интересуют. Свидания тоже.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Doria писал(а):
Amalia писал(а):
Ко мне тоже мужчины все практически относились серьезно, я просто серьезно выгляжу и говорю серьезно. И тоже вели знакомиться с мамой до первого секса, это о многом говорит :f_eyebrows
Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . У меня были отношения с мужчиной в России шесть месяцев и он мне предложение сделал , а до меня он жил 3 года с девушкой которая постоянно об это только и говорила , мол когда на мне женишься , и он ее бросил., говорит не люблю когда на меня давят.

Амалия, а это не вы в соседней теме писали, что развелись?:dum ,
так как можно равняться на ваши отношения :dum

Я писала , я развожусь с американским мужем .
А так же я рассказывала про отношения в России. Какое отношение имеет мой разказ об моих отношениях с мужчиной в России , к моему американскому браку?
На мне что печать безбрачья теперь?? Или со мной нельзя дейтиться???:c_laugh По вашему посту можно понять так :dum МОл если ты разводишься то вообще молчи.
Мы говорим про дейтинг вообще то.

так дейтинг и брак это две разные вещи вообще-то, одно дело жить без всяких на то обязательств и другое дело ЗА мужем :a_plain
и если вы пишите про др.отношения - то тоже непонятно - вы не вышли за него замуж или вышли и отношения никуда не привели, так чего выводы делать

это я к тому, что жизнь такая штука интересная - думаешь стереотипами , а она на тебе сюрпрАЙз :d_smily_tooth о чем и не думал преподносит

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких .

Амалия, я не призываю к давлению на мужчин с целью женитьбы. Я ни разу не говорила о женитьбе с тогда еще женихoм, а теперь мужем. Это обязанность мужчины - сделать предложение. Никаких гарантий не было, что он на самом деле женится. Но я понимала, что он видит во мне marriage material, для меня это важно, даже если бы он и не женился.

Amalia, я просто сказала, что не хочется, чтобы женщины разбрасывались, а потом жалели, что время зря потратили. Сколько подруг через это прошли, когда годами встречались с мужчинами, которые изначально проявили себя как несерьезные. Bсе надеялись, a в итоге только время и нервы потратили. В России dating правила другие, там как-то все проще и понятнее. Вот даже вы писали, что раз зовет на свидание - значит нравлюсь. Здесь как-то труднее понимать, чем именно мужчины руководсвуются in dating.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Цитата:
Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких .

Амалия, я не призываю к давлению на мужчин с целью женитьбы. Я ни разу не говорила о женитьбе с тогда еще женихoм, а теперь мужем. Это обязанность мужчины - сделать предложение. Никаких гарантий не было, что он на самом деле женится. Но я понимала, что он видит во мне marriage material, для меня это важно, даже если бы он и не женился.

Amalia, я просто сказала, что не хочется, чтобы женщины разбрасывались, а потом жалели, что время зря потратили. Сколько подруг через это прошли, когда годами встречались с мужчинами, которые изначально проявили себя как несерьезные. Bсе надеялись, a в итоге только время и нервы потратили. В России dating правила другие, там как-то все проще и понятнее. Вот даже вы писали, что раз зовет на свидание - значит нравлюсь. Здесь как-то труднее понимать, чем именно мужчины руководсвуются in dating.

Наталья, все вы правильно рассуждаете.
Я просто изначально вас не совсем так поняла.
Конечно нужно смотреть, как мужчина к тебе относится.
И по поступкам мужчины это сразу видно.
Многие просто предпочитают закрывать глаза, а потом годами ждут, да только бестолку. Я тоже считаю, что ни к чему тратить время на того, кому ты не очень интересна.

Последний раз редактировалось Marina75 11 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:53 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):

Да , уж :dum всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура.

Да, да, вам все завидуют. :lol:

Последний раз редактировалось Marina75 11 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:55 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Цитата:

Ничего подобного. Все просто. Дейтинг это фан. Покушать вместе, поговорить и секс. А что еще должно быть?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Doria 11 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 18:59 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):
Ничего подобного. Все просто. Дейтинг это фан. Покушать вместе, поговорить и секс. А что еще должно быть?

Хорошо, что для вас это фан.
Я вот читала, да и сама так считаю, что это работа.
Вот когда ты уже кого-то нашел, тогда да, фан. Но ты попробуй ещё найди. У некоторых годы на это уходят. В России у меня уже подруги отчаились.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Doria писал(а):
это я к тому, что жизнь такая штука интересная - думаешь стереотипами , а она на тебе сюрпрАЙз :d_smily_tooth о чем и не думал преподносит

Да , уж:dum всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура.

:bigeyes говорится каждый понимает в меру своей испорченности,
но здесь бы я сказала - глуХости и непонимания ничего и никого кроме себя -потому что настроение наверное ниже плинтуса :g_bye
желаю вам чувства юмора и видеть позитив не только в реале, а и в виртуале

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:03 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Marina75 писал(а):
Amalia писал(а):

Да , уж :dum всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура.

Да, да, вам все завидуют. :lol:

Марина 1975 , :c_laugh вы в этом вписке первая.
Только обсрать не за что умеете , слова доброго там где надо и не надо не скажите. Первый признак завести между прочим. :b_wink

Ок, я первая.
Напишите хоть списочек, чему завидовать?
А то может я зря стараюсь? :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:06 
Богиня
Богиня

rainbow666 писал(а):
Из тех с кем завязались контакты - молодые профессионалы старше меня на 2-5 лет, мужики постарше не интересуются, им видать свои ровесницы нравятся, а хто там с деньгами и кто без денег фик на этом матче разберешь

Ну и разве это плохо? Если профессионал, то всегда заработает.
А то ведь и старше может быть на 20 лет и без денег. Вот где засада. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 19:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно