|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Amalia писал(а): Marina75 писал(а): Amalia писал(а): Злобная вы  Да нет, просто в глаза бросилось. И не одной мне. Ну , что в глаза бросилось? ТО что я развожусь?? И что? Тем немеее на сведания хожу и хорошо провожу время и вам того же желаю , может подобреете.  Спасибо, меня свЕдания не интересуют. Свидания тоже.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:47 |
|
|
Amalia писал(а): Doria писал(а): Amalia писал(а): Ко мне тоже мужчины все практически относились серьезно, я просто серьезно выгляжу и говорю серьезно. И тоже вели знакомиться с мамой до первого секса, это о многом говорит Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . У меня были отношения с мужчиной в России шесть месяцев и он мне предложение сделал , а до меня он жил 3 года с девушкой которая постоянно об это только и говорила , мол когда на мне женишься , и он ее бросил., говорит не люблю когда на меня давят. Амалия, а это не вы в соседней теме писали, что развелись?:dum , так как можно равняться на ваши отношения  Я писала , я развожусь с американским мужем . А так же я рассказывала про отношения в России. Какое отношение имеет мой разказ об моих отношениях с мужчиной в России , к моему американскому браку? На мне что печать безбрачья теперь?? Или со мной нельзя дейтиться???:c_laugh По вашему посту можно понять так  МОл если ты разводишься то вообще молчи. Мы говорим про дейтинг вообще то. так дейтинг и брак это две разные вещи вообще-то, одно дело жить без всяких на то обязательств и другое дело ЗА мужем и если вы пишите про др.отношения - то тоже непонятно - вы не вышли за него замуж или вышли и отношения никуда не привели, так чего выводы делать это я к тому, что жизнь такая штука интересная - думаешь стереотипами , а она на тебе сюрпрАЙз  о чем и не думал преподносит
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . Амалия, я не призываю к давлению на мужчин с целью женитьбы. Я ни разу не говорила о женитьбе с тогда еще женихoм, а теперь мужем. Это обязанность мужчины - сделать предложение. Никаких гарантий не было, что он на самом деле женится. Но я понимала, что он видит во мне marriage material, для меня это важно, даже если бы он и не женился. Amalia, я просто сказала, что не хочется, чтобы женщины разбрасывались, а потом жалели, что время зря потратили. Сколько подруг через это прошли, когда годами встречались с мужчинами, которые изначально проявили себя как несерьезные. Bсе надеялись, a в итоге только время и нервы потратили. В России dating правила другие, там как-то все проще и понятнее. Вот даже вы писали, что раз зовет на свидание - значит нравлюсь. Здесь как-то труднее понимать, чем именно мужчины руководсвуются in dating.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . Амалия, я не призываю к давлению на мужчин с целью женитьбы. Я ни разу не говорила о женитьбе с тогда еще женихoм, а теперь мужем. Это обязанность мужчины - сделать предложение. Никаких гарантий не было, что он на самом деле женится. Но я понимала, что он видит во мне marriage material, для меня это важно, даже если бы он и не женился. Amalia, я просто сказала, что не хочется, чтобы женщины разбрасывались, а потом жалели, что время зря потратили. Сколько подруг через это прошли, когда годами встречались с мужчинами, которые изначально проявили себя как несерьезные. Bсе надеялись, a в итоге только время и нервы потратили. В России dating правила другие, там как-то все проще и понятнее. Вот даже вы писали, что раз зовет на свидание - значит нравлюсь. Здесь как-то труднее понимать, чем именно мужчины руководсвуются in dating. Наталья, все вы правильно рассуждаете. Я просто изначально вас не совсем так поняла. Конечно нужно смотреть, как мужчина к тебе относится. И по поступкам мужчины это сразу видно. Многие просто предпочитают закрывать глаза, а потом годами ждут, да только бестолку. Я тоже считаю, что ни к чему тратить время на того, кому ты не очень интересна.
Последний раз редактировалось Marina75 11 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Да , уж  всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура. Да, да, вам все завидуют. 
Последний раз редактировалось Marina75 11 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:55 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . Амалия, я не призываю к давлению на мужчин с целью женитьбы. Я ни разу не говорила о женитьбе с тогда еще женихoм, а теперь мужем. Это обязанность мужчины - сделать предложение. Никаких гарантий не было, что он на самом деле женится. Но я понимала, что он видит во мне marriage material, для меня это важно, даже если бы он и не женился. Amalia, я просто сказала, что не хочется, чтобы женщины разбрасывались, а потом жалели, что время зря потратили. Сколько подруг через это прошли, когда годами встречались с мужчинами, которые изначально проявили себя как несерьезные. Bсе надеялись, a в итоге только время и нервы потратили. В России dating правила другие, там как-то все проще и понятнее. Вот даже вы писали, что раз зовет на свидание - значит нравлюсь. Здесь как-то труднее понимать, чем именно мужчины руководсвуются in dating.Ничего подобного. Все просто. Дейтинг это фан. Покушать вместе, поговорить и секс. А что еще должно быть?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:58 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 11 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BombShell писал(а): Ничего подобного. Все просто. Дейтинг это фан. Покушать вместе, поговорить и секс. А что еще должно быть? Хорошо, что для вас это фан. Я вот читала, да и сама так считаю, что это работа. Вот когда ты уже кого-то нашел, тогда да, фан. Но ты попробуй ещё найди. У некоторых годы на это уходят. В России у меня уже подруги отчаились.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:02 |
|
|
Amalia писал(а): Doria писал(а): это я к тому, что жизнь такая штука интересная - думаешь стереотипами , а она на тебе сюрпрАЙз  о чем и не думал преподносит Да , уж:dum всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура.  говорится каждый понимает в меру своей испорченности, но здесь бы я сказала - глуХости и непонимания ничего и никого кроме себя -потому что настроение наверное ниже плинтуса  желаю вам чувства юмора и видеть позитив не только в реале, а и в виртуале
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Marina75 писал(а): Amalia писал(а): Да , уж  всем у кого все хорошо ,писать сюда- нельзя. Шквал злости и подъебок. Одобрение получают только несчастные. Вот уж , женская натура. Да, да, вам все завидуют.  Марина 1975 ,  вы в этом вписке первая. Только обсрать не за что умеете , слова доброго там где надо и не надо не скажите. Первый признак завести между прочим.  Ок, я первая. Напишите хоть списочек, чему завидовать? А то может я зря стараюсь? 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Из тех с кем завязались контакты - молодые профессионалы старше меня на 2-5 лет, мужики постарше не интересуются, им видать свои ровесницы нравятся, а хто там с деньгами и кто без денег фик на этом матче разберешь Ну и разве это плохо? Если профессионал, то всегда заработает. А то ведь и старше может быть на 20 лет и без денег. Вот где засада. 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 19:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|