Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 апр 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, ну что ж вы так... вроде порядочный форум а о каких-то "суках" горрите ссори, не смогла мимо проплыть
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 апр 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че такого, вполне нормальное в Америке имя.  Я здесь когда-то работала с девочкой по имени Suki Rodriguez. Она была мексиканкой и полное её имя было Soccorro, а сокращенно Suki. Услышала где-то и ей понравилось - красиво, говорит, потом решила себя так называть. Я её разубеждать не стала... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 апр 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в заказали корейского крема с прополисом , очень нравится: на шею, скулы, на декольте. . Вот очень подходит. Он сначала кажется жирным, а накладывается и сразу очень хорошо впитывается весь до остатка. Мне нра. И хороший состав: только несколько ингредиентов посчитать по пальцам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 апр 2013, 13:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 апр 2013, 15:42 |
|
|
Пудик, ссыль плиз дай откуда такую картину запостила. Хочу себе сохранить и в телефон тоже как памятку.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 апр 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): И в заказали корейского крема с прополисом , очень нравится: на шею, скулы, на декольте. . Вот очень подходит. Он сначала кажется жирным, а накладывается и сразу очень хорошо впитывается весь до остатка. Мне нра. И хороший состав: только несколько ингредиентов посчитать по пальцам. ой, а где такой дают???
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 апр 2013, 16:40 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, ссыль плиз дай откуда такую картину запостила. Хочу себе сохранить и в телефон тоже как памятку. С Фейсбука https://www.facebook.com/pangeaskincare?ref=stream
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 апр 2013, 18:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тут крем купила (и себе, и маме) и половина Гаваев уже тоже закупилась)). http://www.livingsocial.com/deals/63690 ... i=22452598 на него и ревьюз хорошие, состав там органика 70% ягодно-травяная с матриксилом 3000 . я уже мажусь активно, кожа его впитывает моментально, он еще такой довольно вязкий, с интересной структурой. цена смешная сейчас, на Living social они его продают раз в год, а так он $150. Короче, если надо что для лица действенное, берите, against sun damage & wrinkles.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 апр 2013, 00:22 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 апр 2013, 16:53 |
|
|
The ZOYA Nail Polish Exchange is BACK for Earth Day 2013! Once again, Zoya is helping you do a little spring cleaning with the return of the Earth Day Zoya Nail Polish Exchange* for 2013. Clean out your nail polish wardrobe and get rid of old nail polish that may not be BIG5FREE (Free of Formaldehyde, Formaldehyde Resin, Toluene, DBP and Camphor) and exchange it for a greener alternative - long lasting, award winning, healthy ZOYA Nail Polish Bottles!
See full details and CODE on our site http://www.zoya.com/content/38/category ... -Zoya.html
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушки, а у меня вопрос - где в штатах можно купить розовую воду по разумным ценам? Мне очень нравится использовать её в качестве тоника для лица. В инете нахожу от 14$ за 250 мл плюс доставка, за такие деньги можно чуть ли не люксовый тоник купить!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vitalievna писал(а): Девушки, а у меня вопрос - где в штатах можно купить розовую воду по разумным ценам? Мне очень нравится использовать её в качестве тоника для лица. В инете нахожу от 14$ за 250 мл плюс доставка, за такие деньги можно чуть ли не люксовый тоник купить! Vitacost и как новому покупателю вам дадут $10, это покроет шипинг, а если закажете на $50 то шипинг бесплатный и еще и скидку в $10 заработаете, в итоге заплатите не $50, а $40
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Vitalievna писал(а): Девушки, а у меня вопрос - где в штатах можно купить розовую воду по разумным ценам? Мне очень нравится использовать её в качестве тоника для лица. В инете нахожу от 14$ за 250 мл плюс доставка, за такие деньги можно чуть ли не люксовый тоник купить! В индийском магазине... цена 2 долляра. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2013, 22:25 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девушки, а у меня вопрос - где в штатах можно купить розовую воду по разумным ценам? Мне очень нравится использовать её в качестве тоника для лица. В инете нахожу от 14$ за 250 мл плюс доставка, за такие деньги можно чуть ли не люксовый тоник купить! Настоящий гидролат действительно дорогой. У Примаверы очень хорошего качества http://www.saffronrouge.com/primavera/rose-floral-water
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а мне вот эта розовая вода тоже очень нравится.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|