Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фиксатор косметики
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я где то слышала или читала , что есть такое средство , которое накладывать после нанесения макияжа и оно зафиксирует косметику, не будет давать смываться и разьезжаться теням,подводке и тд. Возможно это какой-то спрей. Я не помню. А теперь хочу такое найти. Я конкретно подсела на ББ крема, а от них макияж плывет. Рукой нечаянно провел - и брови или подводки нет.
Если кто-то знает как это называется и может дать ссылку где купить - будет здорово!

/вообщем, работает как топ коат у лака. одним словом. только фля морды лица.

теперь меня форум не пускает под моим ником, пришлось заново региться

Заголовок сообщения: Re: Фиксатор косметики
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я где то слышала или читала , что есть такое средство , которое накладывать после нанесения макияжа и оно зафиксирует косметику, не будет давать смываться и разьезжаться теням,подводке и тд. Возможно это какой-то спрей. Я не помню. А теперь хочу такое найти. Я конкретно подсела на ББ крема, а от них макияж плывет. Рукой нечаянно провел - и брови или подводки нет.
Если кто-то знает как это называется и может дать ссылку где купить - будет здорово!

/вообщем, работает как топ коат у лака. одним словом. только фля морды лица.

теперь меня форум не пускает под моим ником, пришлось заново региться

Книжка, купи айлайнер Шанел,вотерпруф,25 баксов, будет держаться вечно, также липлайнер и все все от Шанели и никаких фиксаторов не понадобиться.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня фиксатор от Кларинс- но он как бы все пастушке вывари, делает естественный вид если в поры забилось) могу посоветовать от урбан декэй- у меня были, нормальные, и в течение дня можно с собой носить

ты обязательно праймериз используй для век и для лица) Потом, из всех основ Лаура мерсье основа самая стойкая) она правда без спф поэтому праймер тогда с спф нужен) какие у меня только не были, она хороша была, на ютюбе тоже много хороших отзывов )

у меня сейчас тоже что то проблема пошла- на фотках под углом стали синяки проявляться- если фотки не фильтровать) я правда и плохо спала в последнее время) не нравится мне, я консилер под глаза не люблю, я исл хайлайтером замазывала всегда, а счас слабоват он стал) горе короче, старею и сдаю))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пастушке вывари- это растушевывает ) так айпед жжет порою иногда, я вообще не понимаю
По какому принципу он слова подменяет :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:40 
звезда
звезда

Вот парочка: два
Вообще, основная масса мистов у корейцев увлажняющие.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:42 
звезда
звезда

На вашем месте я бы разобралась с причиной «потеков». Обычно это климат и/или кожа, склонная к жирности. В первом случае, я бы пользовалась санскрином (есть с легким тональным эффектом) + точечно корректором (если есть необходимость). С собой в косметичке держала bb/тональник + пудру «на выход». Здесь например) и пудры.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:44 
звезда
звезда

Во втором случае, нужно пересмотреть свой уход за кожей в целом. В powder.

(Пришлось разбить сообщение на 3 части, не пропускает из-за количества ссылок).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не пойму зачем Корея тем более с ибея когда столько других достойных средств) Я после 30 стала руководствоваться принципом- лицо у меня ОДНО :c_laugh да я покупаю шмоткам бывает дешевле чем трачу на процедуру или косметику) И не красавица я писаная, и не гонюсь за вечной молодостью но для меня это работает. лучше иметь один тюб за цену трех

Я Мишу излазила вдоль и поперек и назаказывалась оттуда с лихвой- одной корейской марки мне хватило!) пусть я не в курсе дургих марок но та же каша. против, если честно, имхо) из японских любила шисейдо до и шу муру :c_laugh но после из радиационного кризиса перестала покупать

Если Опену нравится ББ крем то сейчас и диор делает и исте лайнер и Кларинс - для меня одна ступень недостаточна) я считаю ББ таким же тинтед моисчуа- та же концепция заменена просто, плюс конечно усовершенствована формула- но чего из обретать новый велосипед- те же колеса

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nienna, спасибо.
А где модно купить номер ДВА чтобы не на и бее? У меня даже аккурат нет и не хочу.

У меня столько косметики , причем Шанель, Диор, эсти лаудер, ланком, потом еще корейской на купила , что уже не имеет смысла покупать еще. Подводкой я не пользуюсь-просто не умею- только карандаш.

То что номер ДВА - это кажется именно то что я ищу. Вот только вопрос как купить и где?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:28 
звезда
звезда

Vicalo5, автор спросил насчет bb, для меня они только азиатские. Отсюда и Корея. Ссылки были лишь примером. Насчет лица согласна с вами, насчет стоимости - не совсем. Бывает, что копеечные средства имеют лучшую "начинку", чем брендовые. Я почитываю несколько блогов, где как раз и разбираются составы разных косметических средств (не только азиатских). 5 раз перечитала вторую часть вашего сообщения, решила не ввязываться в полемику.))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nienna, да я не для полемики, сорри если вам показалось что я ввязываюсь в спор) Дешевые средства по определению не могут иметь лучшую начинку потому что еще важна и технология) Если уже покупать и стараться выгадать, то покупать отдельно с селлбон сайта- там отдельные микстуры) И да, не драг стор косметика очень оверпайсд и того не стоит) я согласна) но все же есть разница и ощутимая) тот же ББ крем от Миши не сравнит со с jart bb кремом- хотя они мне все не нра) Я тоже много по читываю на тему косметологии, особенно раньше - сейчас уже так времени нет) Еще очень важно как ваш крем прохранили- а то может везли как и всю воду в пластиковых бутылках через южные штаны на траке без кондиционера- вот уж народ обопьется полезной водички)

Я сама себя пере читываю бывает по пять раз, эппл такой модератор :komp глаза на лоб лезут))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:07 
звезда
звезда

Интересные заметки)) Буду знать, у кого в будущем можно проконсультироваться... :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа...так это...где фиксатор то можно купить? :c_laugh

моЖно, а не модно:-)) пальцы толстые на буковку не попадают

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие хвалят маковский фиксатор в спрее, но я не пробовала. Еще многим нравится Scandinavia fix spray http://www.skindinavia.com/categories/Skindinavia/
Я не пробовала ни тот ни другой тк для себя лично не вижу в них необходимости.

На счет косметики, согласна с Викало. У меня тоже с bb отношения не сложились ни с европейскими ни с азиатскими. На счет азиатского ухода по соотношению цена/качество у азиатов хорошие гидрофильные масла, масочки на тканевой основе, и того же Миши мне очень понравилась серия кремов с улитками, я как раз только сегодня в соседней теме написала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати по совету подруги накупила этой Миши и с улитками и без- не знаю ощущения вроде ничего ,но не знаю
я давно Скинсютикал ползовалас, мне кажется привыкание что ли
Викало чего бы такого же не зашкаливающего дорогого, но дающего надежду женщине в ее почти 37;)
я помню ты в косметике хорошо разбираешся ,у меня кризис жанра

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.