|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если 3-4 месяца, то никуда не направляют. Я год назад сдавала анализы на гормоны, плюс узи делала, узи выявило кисту, как ее вылечила, так все ок, сразу и получилось 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Princeska писал(а): lena_detka, поздравляю! Хорошо, что так быстро получилось! Моя сестра без каких-либо проблем только через 1.5 года забеременела. Я довольная такая, что теткой буду, как будто сама беременная)))
Девочки, так как уже несколько месяцев измеряю БТ и мониторю овуляцию на клиарблю мониторе, то появились подозрения, что у меня все же есть гормональные проблемки. Записалась к гинекологу через пару недель, чтобы обговорить, когда и какие тесты сдавать. Как здесь все происходит? Сдаются тесты у гинеколога, и, если что-то не в порядке, то отправляют к рекпродуктологу или фиртилити врачу? Сразу оговорюсь, около года назад говорили моему гинекологу, что планируем ребенка, хотя на самом деле только 3-4 месяца планируем. Если вы только 3 месяца пытаетесь, то не вижу смысла бить тревогу абсолютно. Подождите до года, да может вы через 2 месяца уже будете беременной.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо, девочки. Я прекрасно понимала, что те несколько месяцев, что мы старались-совсем не срок. Но,как обычно,хочешь всего и сразу, а если не получаешь, начинаешь сомневаться. А я вообще по натуре мнительная, люблю надумывать всякое.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я не совсем чтобы безосновательно интересуюсь этим вопросом, так как раньше у меня были гормональные проблемы. Поэтому и напряглась слегка, видя неособо идеальную картинку по показателям (знаю, что они тоже могут быть ошибочными), которые у меня есть. Ребенок у меня уже есть один. Меня неособо волнует, что беременность не наступает так быстро. Я не разбираюсь кто, чем здесь из врачей занимается, поэтому и спрашиваю. Более того, у меня в планах нет инвитро, если беременность не наступит своим путем, так как уже есть дочка. На гормоны вроде отправляют сразу или нет, все зависит от страховки. и врачу мы почти год назад сказали, что планируем.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Princeska писал(а): . Я не разбираюсь кто, чем здесь из врачей занимается, поэтому и спрашиваю. . Princeska, тут по-разному, есть обычные OB/ GYN c направлением на фертильность ( то есть, они могут быть как обычный OB/ GYN, а могут как фертилити), а есть и только фертилити доктора, те обычно в фертильных клиниках. Вы спросите у своего гинеколога, может он Вам сделает банальные тесты на гормоны: FSH, estrodial, LH, progesteron, TSH и может даст направление на проверку труб или сделает УЗИ яичников или полости матки. Также зависит от Вашей страховки - у меня страховка никакие фертильные тесты или процедуры не покрывает, поэтому мне проще например сразу в фертильную клинику идти. У Вас как со страховкой?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, Каттен, что как всегда все разжевываете! Вообще, надеюсь, все закончится тестами на гормоны, и все на самом деле окажется в порядке. И без поиска еще какого-нибудь врача. Если память не изменяет, то у нас, как и у вас РРО
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 апр 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Princeska писал(а): Спасибо, Каттен, что как всегда все разжевываете! Вообще, надеюсь, все закончится тестами на гормоны, и все на самом деле окажется в порядке. И без поиска еще какого-нибудь врача. Если память не изменяет, то у нас, как и у вас РРО Princeska, всегда, пожалуйста ! Скорее всего, у Вас всё нормально. РРО ,он знаете, у всех разный. Есть РРО план, который покрывает фертильность. Позвоните в свою страховую компанию и спросите покрывает ли Ваш план infertility и если да, то попросите у них список infertility врачей, которые принимают Ваш план .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lena_detka писал(а): Guess писал(а): Девочки планирующие, очень вам рекомендую программу на телефоне my days. Особенно у кого нерегулярный цикл. Я за полгода использования этой программы даже с моим циклом 30-40 дней научилась вычислять и распозновать овуляцию и след день месячных. С каждым месяцем использования она все точнее и точнее показывает нужные дни, так как запоминает предыдущие циклы итвычисляет по среднему. Кроме того когда я наконец то забеременела я почти день в день знала день зачатия. Гессик, спасибо тебе за то, что посоветовала эту программу. У меня хоть цикл и регулярный всегда был, но я решила ею воспользоваться. Мы с мужем перестали предохраняться в августе прошлого года. И ничего не происходило. Чего я только там не напридумывала себе, уже и на инвитро собиралась и рыдала каждый день. Записалась в ноябре на прием к гинекологу, свободные даты были только в феврале. В декабре скачала my days и начали мы по ней высчитывать дни овуляции. Мама мне посоветовала перестать думать об этом каждую секунду, я устроилась на работу и как то совсем отвлеклась от этих мыслей. Но программу мы продолжали использовать как положено  . И вот в начале февраля я узнала, что беременна, буквально за неделю до приема у моего гинеколога. Т.е. Прошло около 2 месяцев после того как мы серьезно занялись планированием и 6 месяцев после того, как мы перестали предохраняться. Не знаю, то ли высчитывание овуляции помогло, то ли просто настало мое время, не важно. Главное, что Господь услышал наши молитвы. Девочки, планирующие, желаю вам всем, чтобы ваша мечта сбылась!  Чих на вас! Лена, поздравляю еще раз! Но как правильно девочки написали, проблем у вас не было и забеременели вы можно сказать в рекордные сроки У нас как выяснилось тоже не было проблем и все равно год заняло забеременеть, но честно сказать я серьезно переживать начала месяцев через 10 стараний, и даже уже направления взяла на выяснения причин, но к счастью не пригодилось. Девочки, как же хочется вас всех видеть у нас в беременных поскорее!  Как Лену. Всем желаю быстро забеременеть и без проблем, главное верить и делать все возможное, и тогда получится.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 15:56 |
|
|
девочки, ответьте пожалуйста на глупый вопрос. Если тест на овуляцию (lh surge) был положительный, это точно означает, что овуляция была? Или это просто выброс гормона, но он не гарантирует наступление овуляции? У меня на прошлой неделе были такие 2 конкретные полоски, но при этом температурная кривая вся в разнобой. Повышение температуры вроде бы есть, но во-первых, не сильное, во-вторых, оно начинается до положительного теста на LH surge. Вот я и гадаю теперь, так была овуляция или нет???
И еще, может кто посоветует недорогой но надежный тест на овуляцию?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 16:10 |
|
|
Ландыш, clearblue digital. но не дешевый LH surge за 12-24 часов ДО овуляции. вообще, я бы на твоем месте выкинула в мусорку идею с тестами. делайте секс каждый день или через день начиная через 4-5 дней после окончания месячных и до 6 дней включительно ДО наступления следующих месячных. короче, работайте не покладая .... себя! улыбнись. не будь такой серьезной. все приходит очень быстро, как только отпускаешь эту идею и перестаешь ждать. оченно верю, что получится быстро. просто следуй тому что я писала выше.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 16:42 |
|
|
Мома, к сожалению, учитывая рабочий график мужа, каждые 2 дня не всегда возможно, поэтому желательно знать самые эффективные дни. И потом, я хочу знать, восстановилась ли овуляция после выкидыша. расслабиться и улыбнуться конечно хороший совет, но проще сказать, чем сделать
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, если у кого-то не получается, а со здоровьем проблем нет, то пусть мужья пьют клиновый сироп. Это очень полезная вещь для мужчин в этом деле.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 17:46 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, если у кого-то не получается, а со здоровьем проблем нет, то пусть мужья пьют клиновый сироп. Это очень полезная вещь для мужчин в этом деле. Еще пить CQ10 витамин и кофе до того После девушкам попу на такую подушку http://www.thingamababy.com/baby/2007/1 ... ption.html Или по русски березей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 апр 2013, 22:00 |
|
|
Цитата: Если тест на овуляцию (lh surge) был положительный, это точно означает, что овуляция была? Или это просто выброс гормона, но он не гарантирует наступление овуляции? Ландыш, тест показывает выброс LH гормона и никак не гарантирует овуляцию . У меня эти LH surge каждые 10 дней. Овуляцию точно определяют только УЗИ + анализы на эстрадиол. Мома правильно посоветовала - выбросите мониторы и занимайтесь сексом . Насчет того чтоб каждый день - это уж слишком, во первых, так Вы мужа, пардон, убьёте  , а во-вторых, истощаются запасы спермы ( врача спросите, мне говорили врачи 2-3 раза в неделю )
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 26 апр 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все! Выписываюсь из вашей темки, перехожу к беременным! От всего сердца всем желаю побыстрее присоедениться к беременным! Ландыш, я вас жду, мне компания нужна!
|
|
 |
|
 |
|