Автор |
Сообщение |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:30 |
|
|
vision, А что это за книга по самоорганизации! мне тоже такую надо! У меня проблемы с этим!!! Дайте еще раз наводку, пожалуйста!
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pankratova писал(а): vision, А что это за книга по самоорганизации! мне тоже такую надо! У меня проблемы с этим!!! Дайте еще раз наводку, пожалуйста! Название книги: Тайм-драйв. Как успевать жить и работать Автор(ы): Архангельский Глеб
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:38 |
|
|
Moneyka писал(а): Anna+ писал(а): Moneyka писал(а): Привет девочки! Поздравляю с интервью! Молодцы! У меня больше двух месяцев назад были биометрики, а про интервью молчат. Я сделала service request, но они пока не ответили даже на то, что происходит с кейсом и где вообще он находится. Кто-нибудь с таким сталкивался? У меня уже больше 3-х месяцев назад были биометрики,а про интервью ни слуху,ни духу. Так мне даже service request не захотели делать - вчера звонили. Наш field office сейчас "потеет" над октябрьскими петициями((( От ускочив,так ускочив( а говорят, если с интервью - быстрее. А тебе прислали разрешение на работу?Хочется уже знать, когда же будет интервью! Да,еще в начале февраля.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:38 |
|
|
vision писал(а): Kabuki, прочитала твой отчет. Ничего странного. Ты же сама написала, что папка толстенная, так что им бумажек уже хватило. То, что собрала к интервью, сохрани для снятия условности. А то, что он не дал окончательного ответа, тоже нормально. Там есть работники разного уровня по принятию решений. Ваш не имеет право на финальное решение, поэтому так расплывчато и ответил. Но он сказал: ждите гринку - значит все нормально. А ты не рассказала там о ваших мытарствах с СНН? может и правда что-то там в базе поправить надо? Если тебя с СНН и с гринкой на руках попытаются отправить, то зови менеджера, и не уходи пока они не разберутся с ситуацией.
Девочки, я аж прослезилась, спасибо за хорошие слова. Но меня надо гнать с форума. Я должна самоорганизоваться и никак не могу себя заставить. Вот сейчас читаю книгу по наводке Латте и пытаюсь создать график, но его еще и придерживаться надо. Танюша, спасибо! Успокоила и приободрила как всегда, драгоценнейший ты наш человек Про мытарства с ССН рассказала, он спросил в каком офисе мы подавали доки, и откомментировал работу этого офиса довольно резко, мол на них много жалоб, из серии одни дебилы там работают, они обязаны были выдать ССН уже при предъявлении EAD. Посоветовал таки дождаться гринки и подавать в другом офисе и настаивать на своем в случае чего. Так и сделаем, дождемся прошествия двух недель после получения гринки, чтобы наверняка все в базе было. И поедем в другой офис, если что будем требовать менеджера. А так мне тоже надо уже самоорганизовываться, очень уж много времени форум отнимает. Название книжки записала. Латтешке спасибо)))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:40 |
|
|
 Лен,и тут еще поздравлю еще раз!!!
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 09:37 |
|
|
Kabuki писал(а): У тебя как быстро статус поменялся на сайте после интервью? У меня интервью утром было, днем в тот же день уже на сайте статус поменялся на десижн. а у тебя поменялся статус? Да, и я присоединяюсь к благодарностям вижн!  не знаю как бы я сама доки на гринку заполлнила 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 09:39 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): У меня интервью утром было, днем в тот же день уже на сайте статус поменялся на десижн. а у тебя поменялся статус? Да, и я присоединяюсь к благодарностям вижн!  не знаю как бы я сама доки на гринку заполлнила  Не, у меня пока все тот же статус висит testing and interview 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 09:49 |
|
|
vision писал(а): pankratova писал(а): vision, А что это за книга по самоорганизации! мне тоже такую надо! У меня проблемы с этим!!! Дайте еще раз наводку, пожалуйста! Название книги: Тайм-драйв. Как успевать жить и работать Автор(ы): Архангельский Глеб Спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:35 |
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила имейл от Юскиса!!!!И мене карту печатают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Такое счастье!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто меня поддерживал!!!!!! Удачи всем ожидающим!!!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Tatusik писал(а): УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила имейл от Юскиса!!!!И мене карту печатают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Такое счастье!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто меня поддерживал!!!!!! Удачи всем ожидающим!!!!! А шо я говорила!  поздравляю!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:39 |
|
|
lena_detka писал(а): А шо я говорила!  поздравляю!!  Спасибо Ленусечка!!!  Я весь процесс за тобой гуськом шла 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила имейл от Юскиса!!!!И мене карту печатают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Такое счастье!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто меня поддерживал!!!!!! Удачи всем ожидающим!!!!! Ну, вот, и самые долготерпеливые дождались. Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:49 |
|
|
vision писал(а): Ну, вот, и самые долготерпеливые дождались. Поздравляю. Спасибо Танюша! У меня день рождения в конце апреля,вот подарок мне будет от Юскиса 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): vision писал(а): Ну, вот, и самые долготерпеливые дождались. Поздравляю. Спасибо Танюша! У меня день рождения в конце апреля,вот подарок мне будет от Юскиса  А-а-а! Они просто не знали, что подарить, вот и тянули так долго. Это от большой любви. 
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 11:05 |
|
|
Tatusik писал(а): vision писал(а): Ну, вот, и самые долготерпеливые дождались. Поздравляю. Спасибо Танюша! У меня день рождения в конце апреля,вот подарок мне будет от Юскиса  Поздравляю!!! Какие хорошие новости!!!! Очень, очень рада за тебя! Когда домой??? 
|
|
 |
|
 |
|