|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 08:52 |
|
|
Tundra,
С этими брюками нормально балетки смотрятся. Они достаточно светлые и нет того широкого подворота, как на джинсах, который, распологаясь прямо у лодыжки как бы режет/укорачивает ноги любой длины. Лично я всегда выбираю либо длинные джинсы/брюки, находящие на каблук, либо, если брюки узкие по ноге, то беру те, которые чуть выше лодыжки, или подворачиваю, если это джинсы или карго пентс.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 08:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Openbook писал(а): Почему? Нормальное платье у Колоска! Белое платье на ней красиво хорошо сидит. Нормальное для Джулии Робертс в роли Претти вуман, но не для оперы IMHO :) А в чем нужно в оперу? Я серьезно спрашиваю, без подколок А то тоже может пойду когда нибуть, и надену че то не в тему Дайте ссылку что бы знать  В оперу надо в красном платье с белыми перчатками и тем рубиновом ожерельеm за $$$$, как у переодетой Робертс.. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:18 |
|
|
Тундрочка, тот комплект где джинсы и черный пиждак - мне вот кажется, что не надо тебе такое - кургузо смотрится и мрачно. Следущее фото - совсем другой коленкор. и штанишки прекрасно сидят, рпосто девочка-дюймовочка, и джемперок в полосочку мне нравится, и балетки к нему подходят очень. Те же штанишки со светлым пиджаком опять не нравится - под пиждак такой длины просятся каблуки.  С джемперами оно лучше.Вобщем, не нра именно поджачки эти на тебе. Полина, как всегда, ярко и солнечно! Правильно кто-то писал выше - такие волосы дают много преимуществ, я ходила с такими кудрями, только блонд, так все было к лицу! Правда, и лицо было похудее Магдулю еще видела - ну что тут говорить, всегда все 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:24 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Openbook писал(а): Почему? Нормальное платье у Колоска! Белое платье на ней красиво хорошо сидит. Нормальное для Джулии Робертс в роли Претти вуман, но не для оперы IMHO :) Это наверное потому что вы не можете надеть такое платье, фигура не позволяет  ( короткая талия, толстые ножки да?) и в 20 не могли. Ну вы не расстраивайтесь, зато вам каприки и кашемирчик хорошо из бананы репаблик и Анн Тейлор 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk2009 писал(а): А в чем нужно в оперу? Nyk, мы вот тоже недавно на балет ходили, я надела черное ЛБД и шпильки, и Слава Богу, потому что многий народ был одет очень просто, мне кажется мой аутфит был как раз в тему. То есть овердресс не стоит туда. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Openbook писал(а): Почему? Нормальное платье у Колоска! Белое платье на ней красиво хорошо сидит. Нормальное для Джулии Робертс в роли Претти вуман, но не для оперы IMHO :) А в чем нужно в оперу? Я серьезно спрашиваю, без подколок А то тоже может пойду когда нибуть, и надену че то не в тему Дайте ссылку что бы знать  Любое красивое приличное вечернее платье, но не с такими сапогами :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Openbook писал(а): Почему? Нормальное платье у Колоска! Белое платье на ней красиво хорошо сидит. Нормальное для Джулии Робертс в роли Претти вуман, но не для оперы IMHO :) Это наверное потому что вы не можете надеть такое платье, фигура не позволяет ( короткая талия, толстые ножки да?) и в 20 не могли. Ну вы не расстраивайтесь, зато вам каприки и кашемирчик хорошо из бананы репаблик и Анн Тейлор Почему не могу? Фигура позволяет. Могу, в ночной клуб или в бар, но в оперу не буду :)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Антракт. Акт 2 
Последний раз редактировалось колосок 11 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Нормальное для Джулии Робертс в роли Претти вуман, но не для оперы IMHO :)[/quote] Это наверное потому что вы не можете надеть такое платье, фигура не позволяет ( короткая талия, толстые ножки да?) и в 20 не могли. Ну вы не расстраивайтесь, зато вам каприки и кашемирчик хорошо из бананы репаблик и Анн Тейлор [/quote] Почему не могу? Фигура позволяет. Могу, в ночной клуб или в бар, но в оперу не буду :)[/quote] Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне тоже очки Колоска очень понравились, особенно с распусченными волосами. Крутые очки!  А вот наряд в оперу тоже резанул глаз, если честно. И дело не в платье, платье хорошее, а дело в обуви. Именно ботфорты придают совершенно другой вид, который уместен больше для бара или концерта. Если б одела с туфлями на высоком каблуке, то было б самое то. Но это мое мнение. И не обязательно в оперу одевать соболя с кружевами. У меня вот такие очки. Кэт аис. Живанши.Сорри за наряд. Спортивно-рабочий.  Вложение:
WP_20130411_002.jpg [ 213.46 КБ | Просмотров: 913 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 10:16 |
|
|
Мы были в Метрополитан опера в НЙ. Так там такой разброд. кто-то в вечерних платьях в пол и с соболями, а кто-то в джинсах и чуть ли не в кроссовках. Я была очень удивлена 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 10:16 |
|
|
Девыы, как я вам завидую!!! Очечи покупаете красивые, тоже хочуууу! Поехала я чек свое зрение... Может все-таки подберут мне линзу на мой глаз. Хоть иногда можно будет их надеть, на мероприятие какое....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 10:19 |
|
|
Тундра, не плохо.. но каблук просится мне кажется. Колосок, отлично в красном платье. Классный лук. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:01 |
|
|
Тундра, купите себе черную водолазку объемную- буз горла, можно чтобы свешивалось на одно плечо- можно под одеть танк топ бежевый)! вчера INXS показывали классный вид в цветастых штанишках- черный верх, черный низ и бохо сумочка объемная черная- такой вариант всегда беспроигрышный) Будет видно ваша красота) А такой лук мне не очень, имхо, он вас упрощает и не видно вашей хорошей фигуры- без изюминки) колосок, ботфорты может чересчур было, но блин, чтоб я так жил  в нй в оперу слетать на раз два плюнуть- там оденете каблучки)! очки очень понравились на вас,еще тем что такую форму очень редко вижу) Магдуль, хорошо очки!)! Очень интересно, я тебя в других привыкла видеть)! Прадовских сяких кажется?! Ален, а может операцию еще одну? Вообще всятавлюют тут солнцезащитные линзы в любую оправу, у меня даже в шанелевскую выставляли пока я лазик не сделала) Не расстраивайся, купи себе крутую оправу и пойди узнай- если не вставят, вернешь)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda, понравились ваши очки. Я не люблю, когда широкие душки. Ваши самое то ! 
|
|
 |
|
 |
|