Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пылесос а-ля Румба.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 00:12 
baby
baby

:a_hello :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а можно я здесь спрошу: помню, кто-то писал, что можно взять моющий пылесос в рент в Волмарте. Как это сделать и сколько стоит?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kizana- так какую модель вы совет учете из румбы?! Мне для ковров и хард вуд флоз в основном) я тоже надумала румбу покупать потому что у меня просто не будет физической возможности убирать оч скоро) уборщиц пока не рассматриваю))

у нас с пылесосами смех и грех- опять сломался один, не прошло и года)! :c_laugh муж сказал что ты с ними делаешь- перечислить сколько у нас их было- целый юмористический рассказ) благо этот у нас на каждом этаже по одному, есть еще в запасе)! буду рада если посоветуете Румбу модель, желательно не самую дорогую)) :d_thanx Прешис, вы ж вроде тоже разбираетесь , посоветуете блондинке тире румба чайнику)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес888 это старая Прешес или к Прешес никакого отношения не имеющая?! Я извинюсь, я просто запарилась с новыми никами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 16:15 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
Kizana- так какую модель вы совет учете из румбы?! Мне для ковров и хард вуд флоз в основном) я тоже надумала румбу покупать потому что у меня просто не будет физической возможности убирать оч скоро) уборщиц пока не рассматриваю))

у нас с пылесосами смех и грех- опять сломался один, не прошло и года)! :c_laugh муж сказал что ты с ними делаешь- перечислить сколько у нас их было- целый юмористический рассказ) благо этот у нас на каждом этаже по одному, есть еще в запасе)! буду рада если посоветуете Румбу модель, желательно не самую дорогую)) :d_thanx Прешис, вы ж вроде тоже разбираетесь , посоветуете блондинке тире румба чайнику)))

У меня модель 770, вот ссылка http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family
Если брать надумаете, то берите либо 770 либо модель выше (более старые модели покупать, я считаю, деньги на ветер.... you get what you pay for))...
Работает на любой поверхности - ковер, линолеум, хурд вуд, ламинат.... Плюс, с гарантией в год Вы всегда сможете поменять, если поломается абсолютно бесплатно... Вообще, я бы посоветовала позвонить их customer service и расспросить обо всем, они очень информативные и helpful!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 16:17 
baby
baby

Vicalo5 писал(а):
Прешес888 это старая Прешес или к Прешес никакого отношения не имеющая?! Я извинюсь, я просто запарилась с новыми никами :c_laugh

ну... не такая уж я и старая :c_laugh
Старый ник глюкнулсо и нелогинется..

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh да я знаю что вы/ ты красотка)! :c_laugh слава богу хоть ник остался такой же, бог с ним с циферками))) У меня тоже был период когда я вообще залогиниться месяца два не могла) но я просто забила а потом, о чудо, сработало :c_laugh

Kizana , спасибо большое)!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кизана, спасибо огромное!
Ну вот, хотела заказать , и то ли их сайт барахлит, то ли кредитку надо заплатить и зашкалила( тогда придется мне до сделдущего пейчека ждать:( и главное проверить даже немогу, сайт не открывает:( жалко:( я уже рисовала как он мне придет через несколько дней:( ну ладно попозже закажу.

У меня вопрос: а как с комнатами быть? Они же не ходят из одной комнаты в другую? Или как?
И еще: а если его оставить на втором этаже он свалится с лестницы?? Девченки, я как представила- теперь ржу сама .
( муж говорит что он наверное стучится в каждую дверь:)))lol

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На этом сайте http://qrobot.ru/sravnenie_irobot_roomba

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вопрос есть ли у кого-то роботы для мойки полов Скуба? Как впечатления? Поделитесь пожалуйста, если кто такими пользуется. Тоже хочу такой купить в будущем.

http://store.irobot.com/family/index.js ... ProductAge

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 02:29 
baby
baby

Девушки, я не понимаю, как вы сравниваете вообще Neato и Roomba? Neato - это пылесос, он мощный. Румба - электровеник. Вот вам сравнение: http://iclebo.com.ru

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фух, заказала Ниату!
Придет- расскажу!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 08:13 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
marfu4ka писал(а):
Тут ссылочки просили. У Neato нет официальных представителе в России, купить можно в магазинах, аля: http://iclebo.com.ru

Если вы еще не поняли, то это американский форум :a_hello

Indeed :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 08:19 
звезда
звезда

Openbook писал(а):
Кизана, спасибо огромное!

У меня вопрос: а как с комнатами быть? Они же не ходят из одной комнаты в другую? Или как?
И еще: а если его оставить на втором этаже он свалится с лестницы?? Девченки, я как представила- теперь ржу сама .
( муж говорит что он наверное стучится в каждую дверь:)))lol

Ага, Anais правильно все расписала - не падает с лестницы. И комнаты убирает ВСЕ на одном уровне (то есть, по лестнице вверх он не пойдет, а хотелось бы :c_laugh )))...
У меня в доме Румба на первом этаже - убирает кухню, бонусную комнату, ванну, гостиную, столовую... Единственное я бы посоветовала положить door stoppers под двери (ванна, например), потому что, если вдруг он дверь толкнет и она закроется - Roomba will be stuck in there until the battery dies ((

Openbook
Поздравляю! Уверена, что будете довольны :f_eyebrows
Я была в восторге, когда мне не надо было корячиться по выходным с пылесосом, а приходить КАЖДЫЙ день в чистый дом - it's worth the money :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так нито если сломается, пришлют новый без проблем как с рум. ой?!какой у них кастемор сервис кто знает?! Вообще с моей удачей я буду экстендед воранти заказывать))

Опенбук, поздравляю) я у тя по расспрашиваю а потом по твоим следам :c_laugh

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.