|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 13:24 |
|
|
lena_detka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Lena-detka, Добро пожаловать в наше пузатое сообщество!  Поздравляю с беременностью!!! В нашей семье ни я ни муж к мужчине меня не пошлем..  Я не могу, и понимаю что видит он все эти прэлести каждый день и т.д., но перебороть себя не могу. Для меня мужчина доктор прежде всего мужчина. Я просто вообще гинекологические осмотры не люблю...стесняюсь я..  Спасибо, Анжелинка! Мне все равно, мужчина или женщина гинеколог, главное, чтоб профессионал был. Моему гинекологу наверное лет 65, опыт колоссальный и это самое главное для меня!  Мне профессионализм тоже важен в первую очередь, но вот мужчина или женщина играет огромную роль и будь доктору мужского пола хоть 100 лет.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
ANGEL*ina писал(а): lena_detka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Lena-detka, Добро пожаловать в наше пузатое сообщество!  Поздравляю с беременностью!!! В нашей семье ни я ни муж к мужчине меня не пошлем.. Я не могу, и понимаю что видит он все эти прэлести каждый день и т.д., но перебороть себя не могу. Для меня мужчина доктор прежде всего мужчина. Я просто вообще гинекологические осмотры не люблю...стесняюсь я..  Спасибо, Анжелинка! Мне все равно, мужчина или женщина гинеколог, главное, чтоб профессионал был. Моему гинекологу наверное лет 65, опыт колоссальный и это самое главное для меня! Мне профессионализм тоже важен в первую очередь, но вот мужчина или женщина играет огромную роль и будь доктору мужского пола хоть 100 лет..  Я оба раза рожала с мужчиной доктором, и очень довольна, мне кажется мужик сильнее, да плюс если с опытом - и вытащит ребенка побыстрее))) я с первой долго толкала толкала с медсестрами, а мужчина врач пришел и вмиг дитя вытащил  и вообще когда рожаешь, пофику мужчина там или женщина, хоть гермафродит, лишь бы скорее все закончилось.. А вот на обычных гинекологических осмотрах я тоже с мужчинами врачами некомфортно себя чуствую 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 18:30 |
|
|
Я долго деражалась ничего не покупала для малыша. И вот, настал тот самый долгожданный момент - мы начинаем закупаться. Travel system - одно из основных приобретений. Хотим peg perego pliko switch с карситом. Самая хорошая цена что я видела на Albee baby - 419 долл. Если кто-то видел дешевле или купоны какие, дайте знать плииз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): Я долго деражалась ничего не покупала для малыша. И вот, настал тот самый долгожданный момент - мы начинаем закупаться. Travel system - одно из основных приобретений. Хотим peg perego pliko switch с карситом. Самая хорошая цена что я видела на Albee baby - 419 долл. Если кто-то видел дешевле или купоны какие, дайте знать плииз. а вы вживую ее видели? чтобы покатать, примерится :) у нас весело с этой коляской получилось  долго делали рисерчи, в виш листе эта коляска была до последнего месяца беременности почти
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
katerina73 писал(а): Я долго деражалась ничего не покупала для малыша. И вот, настал тот самый долгожданный момент - мы начинаем закупаться. Travel system - одно из основных приобретений. Хотим peg perego pliko switch с карситом. Самая хорошая цена что я видела на Albee baby - 419 долл. Если кто-то видел дешевле или купоны какие, дайте знать плииз. Мы тоже уже закупились! Сегодня я от нечего делать собрала Pack N Play! Там сверху еще маленький басинет идет, такой кьют, не могу уже как хочу туда мою ляльку положить: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=18046766 Я в магазине его покатала и сравнила с рядом стоящим Бобом. И даже мой мне понравился больше! Но я хотела джоггер. Катить его тоже очень легко и колеса фиксируются. Короче я очень довольна пока. С купоном 20% в беби заразе получилось дешевле всего и карсит к нему такой же красивый! Девочки, у меня все большие покупки сделаны, осталось по мелочам докупится. Вы сколько простыней покупаете? Я не знаю, у меня пока 3 для криба и 2 для плейярда. Но первые месяцы мы его планируем в основном в плейярде держать в нашей спальне. Я вот думаю, сначала простынку постелить ( я купила толстенькие такие, плюшевую и стеганную) сверху не промокаемую типа еще тонкую простынку или одноразовую, а сверху еще пеленку. Если протечет, то 2 верхних слоя можно сразу легко заменить. Так что ли? Или как то по другому лучше?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 21:53 |
|
|
Guess писал(а): Я вот думаю, сначала простынку постелить ( я купила толстенькие такие, плюшевую и стеганную) сверху не промокаемую типа еще тонкую простынку или одноразовую, а сверху еще пеленку. Если протечет, то 2 верхних слоя можно сразу легко заменить.
Так что ли? Или как то по другому лучше? Ultimate crib sheet тебя спасёт. Погугли на Амазоне. Кладёшь красивую простыню, сверху ultimate crib sheet и всё. Описает ребёнок, то снимаешь ultimate crib sheet и стираешь. При таком наборе тебе нужна только одна красивая простынка для криба и одна для Pack N Play. Остальное - несколько ultimate crib sheets (я лично обошлась 3 штуками). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Guess писал(а): Я вот думаю, сначала простынку постелить ( я купила толстенькие такие, плюшевую и стеганную) сверху не промокаемую типа еще тонкую простынку или одноразовую, а сверху еще пеленку. Если протечет, то 2 верхних слоя можно сразу легко заменить.
Так что ли? Или как то по другому лучше? Ultimate crib sheet тебя спасёт. Погугли на Амазоне. Кладёшь красивую простыню, сверху ultimate crib sheet и всё. Описает ребёнок, то снимаешь ultimate crib sheet и стираешь. При таком наборе тебе нужна только одна красивая простынка для криба и одна для Pack N Play. Остальное - несколько ultimate crib sheets (я лично обошлась 3 штуками).  Спасибо! Пойду искать, а то столько всяких прибамбасов, я запуталась
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 07:28 |
|
|
katerina73 писал(а): Я долго деражалась ничего не покупала для малыша. И вот, настал тот самый долгожданный момент - мы начинаем закупаться. Travel system - одно из основных приобретений. Хотим peg perego pliko switch с карситом. Самая хорошая цена что я видела на Albee baby - 419 долл. Если кто-то видел дешевле или купоны какие, дайте знать плииз. Мы авто-кресло такое взяли - оно класснючее! Брали на albeebaby, очень довольны покупкой. А коляску другую взяли. Так здорово покупать всякие штучки для бебички!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
нам еще рано коляску и другие вещи покупать, но у меня уже голова кругом ходит! Не знаю, что надо, разнообразие невероятное. Буду открывать все беременные топики и составлять список того, что девочки советуют.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Я долго деражалась ничего не покупала для малыша. И вот, настал тот самый долгожданный момент - мы начинаем закупаться. Travel system - одно из основных приобретений. Хотим peg perego pliko switch с карситом. Самая хорошая цена что я видела на Albee baby - 419 долл. Если кто-то видел дешевле или купоны какие, дайте знать плииз. Я пока пару бодиков купила пару недель назад, пока бейби реджистри собираю, кроватку нашла в бейбизарасе, теперь пытаюсь под нее остальное подобрать, проблема в том, что она идет с оверсайзд басинетом.... Вот ссылка: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12937979 Что можно для этого басинета купить? Матрас, простыни? А то я сообразить не могу никак...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): нам еще рано коляску и другие вещи покупать, но у меня уже голова кругом ходит! Не знаю, что надо, разнообразие невероятное. Буду открывать все беременные топики и составлять список того, что девочки советуют. А я себе давно на амазоне сделала бэйби реджистри и все, что советуют, стала туда складывать, потихоньку оно фильтруется. Еще почитайте Lucy's list, там неплохо все описано, мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): нам еще рано коляску и другие вещи покупать, но у меня уже голова кругом ходит! Не знаю, что надо, разнообразие невероятное. Буду открывать все беременные топики и составлять список того, что девочки советуют. Лена, ты не торопись. У меня тоже так было - голова кругом сколько всего сразу нужно. Постепенно пазл сложится  , а после 20 недель уже и знать будешь в каких цветах все выбирать. Вы кстати кого хотите? Вот кто то давал шикарный ресурс, мне помогло для начала, ну и потом по форуму и этому списку свои изменения вносила и вопросы тут задавала. До сих пор тут с прОстынями никак не разберусь. http://www.lucieslist.com/ О, Анечка уже дала ссылку!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Guess писал(а): lena_detka писал(а): нам еще рано коляску и другие вещи покупать, но у меня уже голова кругом ходит! Не знаю, что надо, разнообразие невероятное. Буду открывать все беременные топики и составлять список того, что девочки советуют. Лена, ты не торопись. У меня тоже так было - голова кругом сколько всего сразу нужно. Постепенно пазл сложится  , а после 20 недель уже и знать будешь в каких цветах все выбирать. Вы кстати кого хотите? Вот кто то давал шикарный ресурс, мне помогло для начала, ну и потом по форуму и этому списку свои изменения вносила и вопросы тут задавала. До сих пор тут с прОстынями никак не разберусь. http://www.lucieslist.com/ О, Анечка уже дала ссылку! О, отлично! Спасибо! Нам все равно, кто будет. Главное, чтоб здоровенький  Но имя пока только для девочки придумали. Guess, я в планирующем топике написала о нашем процессе планирования, почитай когда будет время! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 08:45 |
|
|
Анечка писал(а): Что можно для этого басинета купить? Матрас, простыни? А то я сообразить не могу никак... На свой бассинет, на его матрасик (если он нестандартный), я надеваю pillow case. Потом просто стираешь. Так же продают на подушки такие непромокаемые pillow cases, можно их под низ. Я думала они с матрасиками идут. Ты его видела в реале?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 11 апр 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): Что можно для этого басинета купить? Матрас, простыни? А то я сообразить не могу никак... На свой бассинет, на его матрасик (если он нестандартный), я надеваю pillow case. Потом просто стираешь. Так же продают на подушки такие непромокаемые pillow cases, можно их под низ. Я думала они с матрасиками идут. Ты его видела в реале? Да, видела, там на липучках матрас (или что-то типа такого), поэтому и думаю, либо купить еще матрас и простыни под него или еще если какие идеи. Кровать там стандартная, а оверсайзд басинет меня напрягает, нашла еще варианты для маленького криба, теперь думаю, подойдет или нет, надо еще раз в бейбизараз его глянуть, померить...
|
|
 |
|
 |
|