|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки спасибо! Полина, очень классный аутфит Я тут в ступоре что одеть на ребегкин пром в субботу Я понимаю что наряжаться не стоит, тк это не к месту, праздник детей Но родители будут присутствовать на променаде ( это когда дети под аркой ходят) и делать много мног фот. Потом будет танец дочек с папами, мальчиков с мамами. Потом пойдем домой. Для фот нужно одется прилично, как маме положено. Но все таки красиво хочется для фот с дочкой. Но все внимание на ней конечно. думала костюм бизнес одеть, но слишком строго как то. Джинсы, слишком кажуал? Юбку по колено? ( юбку мне не хочется тк еще холодно) Еще с погодой не понятно, в 6 вечера. Короче я озадачена  А что, родителям тоже надо идти? Что-то мне сын ничего не говорит... У нас тоже в субботу Пром... И 2 свадьбы... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:27 |
|
|
Не знаю как везде Но у нас позвонили из школы и сказали что бы родители там было в 5-30, фотографироваться и созерцать проминад. После проминада будет танец папа- дочь, мама- сын После этого родители идут домой а дети уже сами отмечают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю как везде Но у нас позвонили из школы и сказали что бы родители там было в 5-30, фотографироваться и созерцать проминад. После проминада будет танец папа- дочь, мама- сын После этого родители идут домой а дети уже сами отмечают Может у вас последний год...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Не знаю как везде Но у нас позвонили из школы и сказали что бы родители там было в 5-30, фотографироваться и созерцать проминад. После проминада будет танец папа- дочь, мама- сын После этого родители идут домой а дети уже сами отмечают Может у вас последний год... Нет, моя и ее бойфрэнд оба джуниор Но пром у нас для всех кто в последних 3х классах Но ты узнай про фото, я слышала что родители ходят туда фотаться и детей фотать в других школах тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Не знаю как везде Но у нас позвонили из школы и сказали что бы родители там было в 5-30, фотографироваться и созерцать проминад. После проминада будет танец папа- дочь, мама- сын После этого родители идут домой а дети уже сами отмечают Может у вас последний год... Нет, моя и ее бойфрэнд оба джуниор Но пром у нас для всех кто в последних 3х классах Но ты узнай про фото, я слышала что родители ходят туда фотаться и детей фотать в других школах тоже Ничего не говорил. Знаю, что складывались на лимузин, потом в ресторан на ужин... Про фото с родителями молчит. Надо спросить... Заоффтопили тему... 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Высмотрела вчера очки у ким кардашьян, разыскала их у нас в Далласе. 500 баксов, но зато сколько радости  сегодня ходили в оперу, выгуливала новое платье Ральф лорен, все в мехах в вечерних платьях, я как белая ворона, но зато места у нас были самые лучшие не до нарядов было, столько эмоций!! Всем советую сходить в оперу!!!! Щас фотку с платьем прикреплю
Последний раз редактировалось колосок 11 апр 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:53 |
|
|
Вот 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:34 |
|
|
колосок писал(а): Вот  просто куколка!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:39 |
|
|
Красивая ворона! А очечки мне не очень на тебе, у тебя лицо нежнее и не такое длинное как у кардашихи
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:41 |
|
|
smeeta писал(а): Vicalo5 писал(а): Полина- откуда у тебя нюх на такие сочетания)!?! Хотя мне все равно не пойдет такое)! Таким солнышком надо родиться) INXS, ну очень стильно)!!! Супер, мне очень очень нравится, мне прям очень по душе потому что близко по духу) Смита, а как это? Вы никогда не видели внуков, если девочке уже 6 лет, даже по скайпе- фото? От той же невестки что по секрету сказала? Я чего то ничего не поняла, сорьки Опен, дай ссылку на удобные туфли медицинские, ну и чтоб не совсем страшненькие, а лучше парочку чтоб можно было повыбирать) Вика,это не его . Он встретил ту что его сердце пленила . Дети ее. Но трое .он сам еще как ребенок,а там уде школьники . Теперь ясно. Я тоже чуть в оммарак не грохнулась 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Красивая ворона! А очечки мне не очень на тебе, у тебя лицо нежнее и не такое длинное как у кардашихи А я и не сомневалась, что вам не понравится :))) завтра бегу за кошачьим том Форда:))) девочки для вас стараюсссся:))) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:47 |
|
|
Mash1 писал(а): smeeta писал(а): Vicalo5 писал(а): Полина- откуда у тебя нюх на такие сочетания)!?! Хотя мне все равно не пойдет такое)! Таким солнышком надо родиться) INXS, ну очень стильно)!!! Супер, мне очень очень нравится, мне прям очень по душе потому что близко по духу) Смита, а как это? Вы никогда не видели внуков, если девочке уже 6 лет, даже по скайпе- фото? От той же невестки что по секрету сказала? Я чего то ничего не поняла, сорьки Опен, дай ссылку на удобные туфли медицинские, ну и чтоб не совсем страшненькие, а лучше парочку чтоб можно было повыбирать) Вика,это не его . Он встретил ту что его сердце пленила . Дети ее. Но трое .он сам еще как ребенок,а там уде школьники . Теперь ясно. Я тоже чуть в оммарак не грохнулась  Я так и подумала что дети невескины Очки у Колоска очень крутые
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:48 |
|
|
Колосок, А у вас блог в планах? Тут что то было про блог....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 23:50 |
|
|
колосок писал(а): Mash1 писал(а): Красивая ворона! А очечки мне не очень на тебе, у тебя лицо нежнее и не такое длинное как у кардашихи А я и не сомневалась, что вам не понравится :))) завтра бегу за кошачьим том Форда:))) девочки для вас стараюсссся:)))  Почему не сомневалась? " белая ворона" мне понравилась больше чем если бы в мехах как там все были или как на какой то фото у вас шляпка была Сделанная тетенькой соседкой 
Последний раз редактировалось Mash1 10 апр 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|