|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 15:52 |
|
|
Varum писал(а): и одежда и книги у меня не продаются вообще. и в нашем гудвилле если новое так 7 баксов стоит. Я тоже,в секондах,которых была,все дорогое.Копеечных цен не видела. Варум,а вы какие вещи продаете-б/у? Мне вот пока тактика ебей непонятна-поставила товар на 1-дневный аукцион-продался за первоначальный бит...а такой же товар другого продавца еще на аукционе и уже набили цену подороже моего.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:19 |
|
|
девы вообщем такая ситуация , нужна помощь коллективного разума, дело так я купила ожерелье Жулиана за 67 доллорей , в описаний как хорошо сохранившие ожерелье , ну я и кипила , сегодня получила а на задней стороне его кто то спаял и оно там и не гнеться , послала мессадже что вы в описание ничего не говорили об этом и фотку , уже отослала назад ( есть тракин намбер ) , а она мне мессадж что эта не ее фотка , ее неклас хорошего качества , получаеться что я вру . Но это еще не все , я в шоке ........меня трисет..... http://www.ebay.com/itm/300886494199?ss ... 1497.l2649
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:23 |
|
|
она начинает покупать мой айтамс , уже купила 4 , я в шоке , знаю что обкладывает меня , что мне делать ?????? Она прям отчаенная , чего она покупает подряд мой вещи , без разбора??? Я в шоке , что мне делать , вот ее ожерелье , я не хочу носить с браком , оно сразу сломаеться . Что мне делать , я его отослала . 
Вложения: |

photo-188.jpg [ 68.57 КБ | Просмотров: 753 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нее 14 дней возврат на ожерелье, деньги вернет. А по поводу покупки ваших вещей-не знаю. У нее симпатичные вещички, я посмотрела, но только украшения. А у вас она тоже украшения покупает?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:40 |
|
|
дешовый хлам  что мне делать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, Cranberries, что это означает. может она хочет ваш аккаунт изничтожить? (вот уж точно - покупать и продавать с разных аккаунтов ...)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 16:53 |
|
|
я хотела у ние тоже сейчас купить , она меня заблокировала . но у мнея есть другой экаунт , пойду туда .
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А если не отправлять айтем, сказать что закончился/потерялся, отменить покупку, вернуть деньги. Так же бывает. Она не сможет оставить негативный фидбек? И теперь вы тоже можете ее заблокировать?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
быстрее всего, эта "покупательница" оплачивать ничего не будет! зато фидбеков отрицательных наставить может. может быть, ... репортировать ее немедленно и звонить в кастомер сервис? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 17:14 |
|
|
девочки я уже позвонила и расказала , если она оставит ,мне негатив то я пойду таким же путем , только с другова экаунта . Айтам уже отправлен , тракин есть , письмо я ей написала , что пусть попробует , я тож так могу . Вообщем , за свои деньги и гиморой. Ушла я шопиться , меня трясет.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 17:57 |
|
|
eveline писал(а): Вот вам сайт USPS с ценами : http://pe.usps.com/text/dmm300/Notice123.htm#2157064 Пару раз на ебее продадите, будете знать сколько стоит шиппинг. Книгу 2 кг переслать Media Mail будет стоить около 4$. Большие книги и дорогие я отсылала Priority Flat Mail ($5.05 стандартная цена, если из дома печатать лейбл, на почте - $5.70). Priority на 1$ дороже, чем медиа, но надежнее и быстрее. Книги от 1-2 паундов -стандартный вес одной книги - переслать Media Mail будет 3.18 ( 2.98+20 центов тракинг) Эвелина спасибо за ответ. То есть мне надо на почту прийти и сказать что хочу отправить медиа мейл так? еще, для флэт мэйл надо их коробки покупать да? я вот недавно со шторами пролетела - доставка вышла 28 долларов за 9 фунтов, в флэт бокс они не влезли(( последнее что продала - детские ботинки, тоже поставила 5,25 доставку, а на почте вышло 8 долларей, немного больше, но все равно больше ведь..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приориты флет конверты и коробки лежат в вестибюле на почте, они бесплатны. Берете, сколько хотите, дома уже можно примерить, что туда поместится. Только за саму отправку платить надо. Если кто-то занимается пересылками много, то можно бесплатно заказать забирать ваши приорити посылки/письма с вашего адреса. Но тогда лейбл самим печатать. Книги, когда отправляете, то говорите, что медиа майл. Он дешевле, чем 1 класс.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже советовала ложить побольше вещи в Priority Flat Padded конверт. https://store.usps.com/store/browse/sub ... iorityMail Он вам обойдется в 5.70, а покупатель заплатит 5.95. У нас их на почте нет, но я онлайн бесплатно с usps заказываю. Туда и сумка, и джинсы, и обувь влезет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 18:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): она начинает покупать мой айтамс , уже купила 4 , я в шоке , знаю что обкладывает меня , что мне делать ?????? Она прям отчаенная , чего она покупает подряд мой вещи , без разбора??? Я в шоке , что мне делать , вот ее ожерелье , я не хочу носить с браком , оно сразу сломаеться . Что мне делать , я его отослала .  А я не понимаю почему ты в шоке.Ты купила и тебе не понравилось ты вернула а вот деньги она может возвращать тебе долго т.к. там есть какой то срок типо 21 или 30 дней-не помню точно но срок есть. Мне один селер долго не возвращал деньги и денег то немного но все же не возвращал и на письма не отвечал.У этого селера большущий бизнес и видно закрутились в работе.На ибее сказали что ждите до.... числа если не получите тогда откроем кейс. Просто может потрепать нервишки с возвратом денюг но все равно вернет. То что покупает твои вещи так что в этом странного? Пусть покупает,ты ведь высылаешь после оплаты.Не платит не высылаешь. Не бойся пусть покупает. А бижутерия у нее не дешевая,поищи других seller'ов. Напиши мне в личку за сколько ушла картина, у меня шкурный интерес.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 10 апр 2013, 21:16 |
|
|
Konstanta
очем ты шепчеш , ничего я ей не буду посылать,выкину деньги на отправку вешей. ( потрачусь на отправку и она навтыкает неготивные фидбеки, да вернет деньги ) , я ее реально боюсь , она задолбала меня письмами 9 штук , где она расказывает какой она хороший селер 100% фидбек , и что она послала мне хорошего качества колье ( она сфотографировала его перед отправкой)и что я подложила другое, я в шоке , где еще я могу такое купить , я только начала покупать ожирелье , начитавшись форум , а тут такая лажа , я клянусь у меня другова и не было , я в шоке , запаенное ожерелье и я же его подложила , у меня голова болит , не знаю как разрулить . Она мне пишет что я ничего не понимаю в Джулиано , причем тут это ( я форум начиталась ), оно с задней стороны запаено( черный метал и ожерелье не сгинаеться в этом месте ) , 1-2 и сломаеться аж бегом. Девы подскажите ???
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|