Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:23 
Богиня
Богиня

Varum писал(а):
девочки. а где поставить что я не шлю людям с фидбеком меньше 10. или это я должна писать в описании в каждом листинге и что делать если такой товарищ выиграет аукцион.

А почему не хотите им продавать? Все ведь когда-то начинают. Получаете деньги через пайпал
и отсылаете. Чего бояться. У меня было 4 покупателя с фидбеками меньше 10, ничего.
А один вообще с фидбеком 75%, купил дорогую вещь, думала, вернет использованную,
как в фидбеках говорили. И все нормально, был рад покупке, оставил мне хороший фидбек, ну и я ему.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

я просто уже имела плохой опыт. но я бы отослала если б 10 долларов а тут 100. да еще мне фи платить 10 а потом он скажет не получил или сломана и останюсь я и без вещи и деньги потеряю

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 07:41 
Богиня
Богиня

Ебей дает тракинг номер, по нему видно, когда доставлена вещь.
Другое дело, если покупатель скажет, что вы прислали не то, что обещали.
Не знаю, есть ли настройки, но я видела, что некоторые продавцы так и пишут
"покупатели должны быть с фидбеком минимум 10 и 99%".

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а что делать,если я ,когда товар ставила написала,что будет доставка фри первым класом,а теперь хочу отправить обычным письмом? И у меня снимает деньги Пейпол,если покупатель заплатил мне сумму, с нее они берут фи сразу. Это у всех так?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Девочки,а что делать,если я ,когда товар ставила написала,что будет доставка фри первым класом,а теперь хочу отправить обычным письмом? И у меня снимает деньги Пейпол,если покупатель заплатил мне сумму, с нее они берут фи сразу. Это у всех так?

Вот этого не надо. Вы можете апгрейдить на лучшую доставку, а если на худшую поменяете - легко плохой фидбек схлопотать. Ну или договоритесь с покупателем, что он не возражает. Да, пейпал снимает фи сразу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я - да, нервная. Слава Богу, мне продавцы все вежливые на E-Bay попадались. Надеюсь, с Вами в качестве продавца не придется встретиться.

О, вот здесь у нас полное совпадение! Ненормальных покупателей, которые не знают, что их левая нога хочет, и так хватает. Хотя знают - и в товар вцепятся, и денег назад при этом хотят. :c_laugh Так что вы айди ибеевский в личку мне можете скинуть, а я вас в черный список. Вот и не встретимся там к взаимному удовлетворению. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
sam_bossa писал(а):

Вот этого не надо. Вы можете апгрейдить на лучшую доставку, а если на худшую поменяете - легко плохой фидбек схлопотать. Ну или договоритесь с покупателем, что он не возражает. Да, пейпал снимает фи сразу.

Понятно,спасибо.Отправила сертифайд письмо.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто продавал детские вещи/взрослые, б/у,новые? выгодно получалось? Я вот посмотрела, б/у продают за копейки на сайте,и никто их не берет.
Вчера мне пришла "халява" футболка в пластиковом пакете,и на нем была наклейка $2.50 ( тоесть,столько они заплатили за пересылку).Обьясните мне,пожалуйста,как это возможно,если письмо вчера маленькое отправила за $3.60.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Я продала 2 рубашки детские Gap за 10$, и детскую майку Gap с длинным рукавом за 5$.
Доставка по 3$, покупатели оплатили.
В трифт сторе на продажу покупаю только с бирками вещи, если за 2 беру, продаю за 15-20.
Были и б/у, нo брендовые Diesel, Jcrew, 7 For all Mankind джинсы, за 15-20 продала. Missoni юбку купила
за 1.5, продала за 60. Б/у можно продать, но надо, чтобы были в идеальном состоянии и хороших брендов.
Доставка до 13 оz - 3.77, 12 оz - 3.60 и т.д., это первым классом. Если вещи больше 13 оz (джинсы, например),
положите в Priority Flat конверт, вам обойдется в 5.70, если padded, в обычном Priority Flat - 5.05.
Конверты Priority бесплатны, если из дома лейбл печатать, то сохраните пару центов.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я что то пока с доставкой прокалываюсь-пишу цену, а на деле больше плачу((
девочки где такие цены в 3 доллара за доставку???
и сколько будет стоит книгу послать например 2кг весом? на юспс смотрю мне какие то бешенные расценки выдают(

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

Вот вам сайт USPS с ценами :
http://pe.usps.com/text/dmm300/Notice123.htm#2157064
Пару раз на ебее продадите, будете знать сколько стоит шиппинг.
Книгу 2 кг переслать Media Mail будет стоить около 4$.
Большие книги и дорогие я отсылала Priority Flat Mail ($5.05 стандартная цена, если из дома
печатать лейбл, на почте - $5.70). Priority на 1$ дороже, чем медиа, но надежнее и быстрее.
Книги от 1-2 паундов -стандартный вес одной книги - переслать Media Mail будет 3.18 ( 2.98+20 центов тракинг)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Я продала 2 рубашки детские Gap за 10$, и детскую майку Gap с длинным рукавом за 5$.
Доставка по 3$, покупатели оплатили.
В трифт сторе на продажу покупаю только с бирками вещи, если за 2 беру, продаю за 15-20.
Были и б/у, нo брендовые Diesel, Jcrew, 7 For all Mankind джинсы, за 15-20 продала. Missoni юбку купила
за 1.5, продала за 60. Б/у можно продать, но надо, чтобы были в идеальном состоянии и хороших брендов.
Доставка до 13 оz - 3.77, 12 оz - 3.60 и т.д., это первым классом. Если вещи больше 13 оz (джинсы, например),
положите в Priority Flat конверт, вам обойдется в 5.70, если padded, в обычном Priority Flat - 5.05.
Конверты Priority бесплатны, если из дома лейбл печатать, то сохраните пару центов.

Спасибо,что поделились. Есть над чем подумать. :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

Эвелина вы просто молодец! Я вот в брендовой одежде плохо разбираюсь. кроме гапа ниче больше и не знаю как то. и одежда и книги у меня не продаются вообще. и в нашем гудвилле если новое так 7 баксов стоит.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

В Гудвиле дороже, чем в Салвейшн Арми. Плюс я еще по средам покупаю, когда доп. 50%.
Никогда не платила за вещь больше 3$. Ну уж если совсем крутая, то 5$.
Недавно купила кожаную сумку б/у испанскую за 5$, на ебее на след. день ее у меня купили за 39$.
А сколько я нового "добра" родственникам купила, вот летом поеду, завезу.
В первый месяц я покупала много разных книг, за 50 центов, все равно не жалко, многие не продались,
обратно в донейшн занесла, некоторые продала по 5-6$. Девочка на форуме поделилась, что она технические покупает.
Я попробовала, да, действительно, 2 уже продала, за 10$ и 66$.
Но я не только в трифте покупаю, с Волмарта по 5$ мужские определенные майки купила, по 15$ поставила,
купили уже 2 как Buy it Now за 20$. В LOFT на клирансе по 5 покупала, по 22 продала брюки.

Мне не жалко делиться советами, я сама 3 месяца назад, когда начинала, спрашивала здесь, на форуме, никто нормально и не ответил.
Если кто-то любит заниматься продажами или хочет дополнительный доход "на помадки", то ebay - самый легкий способ.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 15:51 
Богиня
Богиня

я наверное уже год занимаюсь но все еще учусь. иногда украшения продаю и часы тоже

Страница 50 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно