|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 11:26 |
|
|
eveline писал(а): sam_bossa писал(а): Еveline,спасибо! Я как раз на днях пару мешков с игрушками отдала в "секонд хенд"... Вы продавали их методом аукциона ? Или как мелкие вещи лучше продавать ( и куда тогда доставку включать?) И где покупать дешевые конверты? Я так понимаю,это такие пакеты, где выгодно одежду пересылать? Я новое платье продала,которое мне не подошло.Но потеряла $30 на этом.Просто не хотела,что бы оно стояло дома,а в Китай возвращать -подумала на то же б вышло.Так что торгаш из меня никакой,но попробовать можно,всеравно дома "сижу". И еще,я не люблю сама что-то возвращать в магазины,и хотела б ,что бы мои будущие возможные продажи были без опции возврата. Можно просто выбрать эту опцию при продаже,и тогда не прийдется получать возвраты?  Я покупаю конверты в Волмарте. Ставлю все айтемы как аукцион с опцией Buy it Now. Многие не ждут аукциона, покупают сразу. На вещи подороже >50$ разрешаю возврат, меньше нет. Продала даже МсДоналдс игрушки, 6 шт. за 10$, свои журналы лотами - обошлись мне дешевле в 3 раза чем продала :) Муж сначала посмеивался с моей затеи, а теперь видит, что у меня неплохо получается. Я тоже раньше все в гудвил заносила, а теперь вот увлеклась. Кстати, благодаря этому форуму. Почитала про гудвил магазины, пошла, нарыла "сокровищ". Особенно радости было когда купила кошелек за 5$, а продала за 142$.  Какие именно журналы (Космополитен и т.п.?) Скажите,пожалуйста,как называются эти пакеты в Волмарте?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Какие именно журналы (Космополитен и т.п.?) Скажите,пожалуйста,как называются эти пакеты в Волмарте? Я продала на пробу ELLE, 3 за 8$. Мне годовая подписка обошлась в 4$. Девочки, ну вы же понимаете, для всего этого надо время и желание. Но кто-то же и в магазине за 8$ в час работает, а тут сам на себя. Конверты желтые бумажные в волмарте, они пачками продаются, не помню, что-то 6 за 1-2$. Есть разные размеры, есть и небольшие 6 за 1$, побольше, стандартные размеры. Там же и padded пленку покупаю, что-то 2$ за небольшой рулон. Имейте в ввиду , если вещь больше 13 oz, то иногда выгоднее приорити флат, особенно priority flat padded(я их бесплатно заказываю). Priority flat padded доставка вам обойдется в 5.70$, туда и джинсы положить можно, и сумку, и игрушки, если больше паунда. Книги отправлять самый дешевый способ media mail.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:07 |
|
|
eveline писал(а): sam_bossa писал(а): Какие именно журналы (Космополитен и т.п.?) Скажите,пожалуйста,как называются эти пакеты в Волмарте? Я продала на пробу ELLE, 3 за 8$. Мне годовая подписка обошлась в 4$. Девочки, ну вы же понимаете, для всего этого надо время и желание. Но кто-то же и в магазине за 8$ в час работает, а тут сам на себя. Конверты желтые бумажные в волмарте, они пачками продаются, не помню, что-то 6 за 1-2$. Есть разные размеры, есть и небольшие 6 за 1$, побольше, стандартные размеры. Там же и padded пленку покупаю, что-то 2$ за небольшой рулон. Имейте в ввиду , если вещь больше 13 oz, то иногда выгоднее приорити флат, особенно priority flat padded(я их бесплатно заказываю). Priority flat padded доставка вам обойдется в 5.70$, туда и джинсы положить можно, и сумку, и игрушки, если больше паунда. Книги отправлять самый дешевый способ media mail.  Спасибо за детальное описание! А журналы как выгодно отправлять? И еще,получается Вы просто распечатываете лейб с ибея и готово?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо за детальное описание! А журналы как выгодно отправлять? И еще,получается Вы просто распечатываете лейб с ибея и готово? За журналы особо не надейтесь, у меня почему то купили 3 за 7$. Только если 12, за целый год. Посмотрите, за сколько они продаются. Доставка была медиа mail, по весу. У меня весы есть. Я распечатываю лейбл с ебея, с пейпала сразу снимается сумма. Так даже выгоднее, чем на почте платить, центов 20-60 сэкономите.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 13:23 |
|
|
eveline 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
eveline писал(а): Я покупаю конверты в Волмарте. Ставлю все айтемы как аукцион с опцией Buy it Now. и что чаще покупают аукцион или buy it now? btw не знаю сколкьо стоит в волмарте конверты, но мне в po box постоянно кидают каталог вещей для шипинга, там если покупать сразу большой пакет конвертов, получается 18 центов за конверт. Не думаю, что в волмарте дешевле.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 17:05 |
|
|
Markesh писал(а): eveline писал(а): Я покупаю конверты в Волмарте. Ставлю все айтемы как аукцион с опцией Buy it Now. и что чаще покупают аукцион или buy it now? btw не знаю сколкьо стоит в волмарте конверты, но мне в po box постоянно кидают каталог вещей для шипинга, там если покупать сразу большой пакет конвертов, получается 18 центов за конверт. Не думаю, что в волмарте дешевле. http://www.amazon.com/Self-Sealing-Kraf ... _hu_m_2_dp Такие имеете ввиду? Я знаете какие хочу? Такие,как эти,но просто тонкие (целофан) .
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такие как вы показали, они padded, примерно за 0.80-1$ в Волмарте. Конечно, на амазоне дешевле, но там же какой-то special. Кстати, спасибо за ссылку, я как-то про амазон забыла. Я покупала бумажные, если игрушки пересылала, то тогда padded. У меня покупают где-то 25% Buy it Now или 2 раза просили, чтобы я сбросила цену, чтобы сразу купить.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 17:34 |
|
|
eveline писал(а): Такие как вы показали, они padded, примерно за 0.80-1$ в Волмарте. Конечно, на амазоне дешевле, но там же какой-то special. Кстати, спасибо за ссылку, я как-то про амазон забыла. Я покупала бумажные, если игрушки пересылала, то тогда padded. У меня покупают где-то 25% Buy it Now или 2 раза просили, чтобы я сбросила цену, чтобы сразу купить. http://www.amazon.com/California-Supply ... +ENVELOPES
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
evelina а что за брэнд был кошелек который за 142 продался. и еще я все таки не знаю какие надо книги покупать а хотелось бы научится.и одежду у меня очень медленно покупают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): А Вы бы, Артемида, - ну, в отличии от меня, - послали бы благодарственое письмо продавцу - мол, спасибо за зубную пасту, ну и все в таком роде, так что ли? Ну и вообще, порадовались бы, вместо того, чтобы расстроиться? Не пойму я Вашу реакцию, если честно. Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, что Вы на меня за топик про АА нервно реагируете.  А за советы, - спасибо. А так да - научилась: хрен когда что куплю больше NWOT, если мне надо новое. Конечно, и таги можно назад прицепить. Но все равно, с тагами оно как-то душе приятнее.  По-моему это вы нервная. То возмущались, что вам нагло наврали, то сказали, что верите продавцу и похвалили ее, что умеет договариваться. Или это вам бесплатная доставка так душу согрела, что вы с барского плеча хороший фидбек дали? Вера зависит от того, сколько вам денег отсыпят?:c_laugh А что за топик про АА? Ссылку что ли дайте, хоть буду знать, на что я "нервно реагирую". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Varum писал(а): evelina а что за брэнд был кошелек который за 142 продался. и еще я все таки не знаю какие надо книги покупать а хотелось бы научится.и одежду у меня очень медленно покупают Монт Бланк, новый купила. Понятия не имела, что за бренд, увидела, что хорошая кожа, за 5$ купила, думала за 15 точно продам. А потом проверила интернет, так они же в магазине за 260 продаются. Ну я за 120 и поставила. И Coach тоже за 7.50 купила, продала за 67. Сегодня продала книгу по Динамике за 66$, купила за 50 центов. Наугад покупала, а она новая 120 на ебее стоит. Художественные книжки не продаются, только если совсем старых изданий. Я покупала Золушку, Алису в стране чудес, про войну, 40-50х годов, продала сразу за 15, 24, 40.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 апр 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо Эвелина . завтра пойду на разведку 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 09 апр 2013, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): А Вы бы, Артемида, - ну, в отличии от меня, - послали бы благодарственое письмо продавцу - мол, спасибо за зубную пасту, ну и все в таком роде, так что ли? Ну и вообще, порадовались бы, вместо того, чтобы расстроиться? Не пойму я Вашу реакцию, если честно. Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, что Вы на меня за топик про АА нервно реагируете.  А за советы, - спасибо. А так да - научилась: хрен когда что куплю больше NWOT, если мне надо новое. Конечно, и таги можно назад прицепить. Но все равно, с тагами оно как-то душе приятнее.  По-моему это вы нервная. То возмущались, что вам нагло наврали, то сказали, что верите продавцу и похвалили ее, что умеет договариваться. Или это вам бесплатная доставка так душу согрела, что вы с барского плеча хороший фидбек дали? Вера зависит от того, сколько вам денег отсыпят?:c_laugh А что за топик про АА? Ссылку что ли дайте, хоть буду знать, на что я "нервно реагирую".  Я - да, нервная. Слава Богу, мне продавцы все вежливые на E-Bay попадались. Надеюсь, с Вами в качестве продавца не придется встретиться. А то, я, когда с Вами общаюсь, почему-то СССР вспоминаю все время  Отвыкла, блин, здесь совсем. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 09 апр 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки. а где поставить что я не шлю людям с фидбеком меньше 10. или это я должна писать в описании в каждом листинге и что делать если такой товарищ выиграет аукцион.
|
|
 |
|
 |
|