|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme писал(а): как вам мой новый пиджачок? Клёвый пиджачок, с платичком очень хорошо смотрится. P.S. Как у Вас там с погодой на этой неделе, жарко как всегда? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 19:44 |
|
|
Тут лонгория в них
http://www.google.com/search?hl=en&site ... K9zL4lM%3A
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну вот, а рабочему классу как всегда одни комменты остались:((( Полина, ух как здорово !!!!!!  супер пиджачечек!!! А мне сейчас пришли первые штанишки от ББ. Классно сели, немножечко чуть чуть великоваты, но это уже самый маленький размер. И вот тут я рас строилась немного, потому что все остальное что идет видимо будет плохо, потому что все остальное бОльшего размера:( Ну ладно , посмотрим, скорее всего придется остальное отсылать. Ну может куртка подойдет. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 19:56 |
|
|
Я еще там ,в этом интересном зеркале в детском музее. Я бы с удовольствием каблук бы повыше носила ,но не с моим семейством . Кофточка с горохами .
Полинка ,очень здорово сочетаеться пиджак и платье.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
О, Смита, ага увидела! Хорошо. Не надо тебе каблуки! Ты и так красивая и высокая , статная  очень хорошо тебе с таких штанишках. И ремень так здорово подобрав под сумку А я бы тебя и не увидела если б ты не написала, я пролистала думала что просто ссылка на что-то и даже бы и не открыла:) А еще можно туфли-ботинки типа инспекторы под эти штаны , под цвет ремня и сумки рыже-коричневые , или белые с рыжим, или белые с синим. тоже будет здорово!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 20:33 |
|
|
Никогда не слышала про такие инспекторы. Нет ли картинки ,книжуль ,глянуть как они выглядят ? Я помоему вниз начинаю втаптываться ближе к земле с моим ростом . Сынок то мой опять порадовал меня --я оказываеться бабушка троих внуков теперь ,а я ничегошеньки не знаю ,живу себе в неведании. Младшей 6 лет и два школьника хулиганчика Невестка мне по секрету сказала об этом . Сын молчит-не хочет меня обрадовать . Может не серьездно все у них там ,что скажите ,девочки ????
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты!!! Правда? Счастье то какое!!!!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 20:42 |
|
|
Викало, пальто сидит класс. Виспер, ботики удобные Полинка, спасибо, я рукава подкатываю, но в том пиджаке они очень узкие. Вот придумала такой хобо лук со своими огурцами
Последний раз редактировалось INXS 10 апр 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 21:03 |
|
|
Полина- откуда у тебя нюх на такие сочетания)!?! Хотя мне все равно не пойдет такое)! Таким солнышком надо родиться) INXS, ну очень стильно)!!! Супер, мне очень очень нравится, мне прям очень по душе потому что близко по духу) Смита, а как это? Вы никогда не видели внуков, если девочке уже 6 лет, даже по скайпе- фото? От той же невестки что по секрету сказала? Я чего то ничего не поняла, сорьки Опен, дай ссылку на удобные туфли медицинские, ну и чтоб не совсем страшненькие, а лучше парочку чтоб можно было повыбирать)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 21:09 |
|
|
Викало, спасибки. Сейчас смотрю, что-то ноги толстые получились, в позе зю пыталась себя сфоткать.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик, Данско или Санита. Очень удобно и ноги не будут так уставать и протекшин . К ним только пару недель привыкать будешь, а потом уже никогда не снимешь!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 21:45 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Полина- откуда у тебя нюх на такие сочетания)!?! Хотя мне все равно не пойдет такое)! Таким солнышком надо родиться) INXS, ну очень стильно)!!! Супер, мне очень очень нравится, мне прям очень по душе потому что близко по духу) Смита, а как это? Вы никогда не видели внуков, если девочке уже 6 лет, даже по скайпе- фото? От той же невестки что по секрету сказала? Я чего то ничего не поняла, сорьки Опен, дай ссылку на удобные туфли медицинские, ну и чтоб не совсем страшненькие, а лучше парочку чтоб можно было повыбирать) Вика,это не его . Он встретил ту что его сердце пленила . Дети ее. Но трое .он сам еще как ребенок,а там уде школьники .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 21:53 |
|
|
Полинка, какой классный пиджак! Сочетание цветов изумительное! Смита, я Вас в первый раз в брюках вижу, все в платьях да в платьях. Хорошо так... А с внуками-то сюрприз какой... Остальных не застала... Я вот чуть не купила в Антро. Вовремя остановилась... Полоска-кони-полоска-горохи... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:05 |
|
|
Девочки спасибо! Полина, очень классный аутфит Я тут в ступоре что одеть на ребегкин пром в субботу Я понимаю что наряжаться не стоит, тк это не к месту, праздник детей Но родители будут присутствовать на променаде ( это когда дети под аркой ходят) и делать много мног фот. Потом будет танец дочек с папами, мальчиков с мамами. Потом пойдем домой. Для фот нужно одется прилично, как маме положено. Но все таки красиво хочется для фот с дочкой. Но все внимание на ней конечно. думала костюм бизнес одеть, но слишком строго как то. Джинсы, слишком кажуал? Юбку по колено? ( юбку мне не хочется тк еще холодно) Еще с погодой не понятно, в 6 вечера. Короче я озадачена 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 10 апр 2013, 22:20 |
|
|
Тут мамаша в костюме http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=14101096
Но гугл выдает все что угодно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|