|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 10 апр 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nyk, спекла печенюшки, сижу жую. Очень интересный вкус, необычный. Соли я забыла добавить. Но вкусненько 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 10 апр 2013, 17:38 |
|
|
goroshek писал(а): Nyk, спекла печенюшки, сижу жую. Очень интересный вкус, необычный. Соли я забыла добавить. Но вкусненько  Здорово! Я пока еще не пробовала Но планирую сделать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 10 апр 2013, 18:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Палео хлеб Всего 6 г карбов оо..надо попробовать..мне можно не больше 15 гр карбов за meal (это два кусочка!!!), за исключением ужина.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 10 апр 2013, 19:39 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Палео хлеб Всего 6 г карбов оо..надо попробовать..мне можно не больше 15 гр карбов за meal (это два кусочка!!!), за исключением ужина. Марина, там у ни много разных http://www.julianbakery.com/bread/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 00:40 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Cas_per писал(а): А от мяса я в жизни не смогу отказаться, от сладкого могу но не от мяса, я кони сразу двину так как мясоедка  Я к мясу спокойна. Есть оно - нет его, мне по барабану, НО ШОКОЛАДНОСТИ и прочие вкусности - ни в жизнь не откажусь. Не могу без сладостей. Постоянно себя приходится сдерживать. Я маленького роста и у меня все очень быстро всюду откладываться начинает. Запускать никак нельзя. Умела бы еще есть умеренно, а то откроешь плитку и тут же в одну харю слопаю  Сестра близняшка 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): marina писал(а): беговая дорожка выпадает так как спина болит что хожу хромая :-( Остаётся диета. и шоппинг  (поверьте, это эффективнее диеты и дорожки) (поправляйтесь!) Я пробовала, очень накладно для семеиного бюджета. Пусть уж лучше дорожка будет.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 12:51 |
|
|
креветки вчера в томатном соусе сделала. кто-нибудь готовит креветки? сколько по времени? мои жестковаты получились 
Вложения: |

1.png [ 487.6 КБ | Просмотров: 718 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 12:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина, там у ни много разных http://www.julianbakery.com/bread/ купила сегодня, он у нас в Whole Foods лежит, правда в замороженной секции, но мне уже не выбирать. Посмотрю чего такое
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 14:50 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Марина, там у ни много разных http://www.julianbakery.com/bread/ купила сегодня, он у нас в Whole Foods лежит, правда в замороженной секции, но мне уже не выбирать. Посмотрю чего такое Напиши как на вкес!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 14:59 |
|
|
ginger12 писал(а): креветки вчера в томатном соусе сделала. кто-нибудь готовит креветки? сколько по времени? мои жестковаты получились  креветки очень быстро готовятся, их долго варить не надо, иначе будут резиновые. Если я делаю паэлью, добавляю их в самом конце, "втыкаю" в рис, и выключаю газ, они доходят сами. Если делаю шримп коктель, я их никогда не варю, рассыпаю на протвинь, сбрызгиваю оливковым маслом, соль+перец, на 8 минут в 370 градусов духовку. Получаются очень вкусные, намного вкуснее вареных. Ваши с соусом аппетитно выглядят, я думаю их тушить в соусе тоже не больше 8 минут под крышкой.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 15:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): креветки очень быстро готовятся, их долго варить не надо, иначе будут резиновые. Если я делаю паэлью, добавляю их в самом конце, "втыкаю" в рис, и выключаю газ, они доходят сами. Если делаю шримп коктель, я их никогда не варю, рассыпаю на протвинь, сбрызгиваю оливковым маслом, соль+перец, на 8 минут в 370 градусов духовку. Получаются очень вкусные, намного вкуснее вареных. Ваши с соусом аппетитно выглядят, я думаю их тушить в соусе тоже не больше 8 минут под крышкой. Сильвия, так и было - не больше 8 минут, знаю что переваривать нельзя и сырое боялась получить. Они были ничего, но в ресторанах нежнее :) поэтому и хотельось узнать как готовят. за духовку особое спасибо, теперь так и буду делать. Ещё раз спасибо
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 16:16 |
|
|
ginger12 писал(а): SilviaSlim писал(а): креветки очень быстро готовятся, их долго варить не надо, иначе будут резиновые. Если я делаю паэлью, добавляю их в самом конце, "втыкаю" в рис, и выключаю газ, они доходят сами. Если делаю шримп коктель, я их никогда не варю, рассыпаю на протвинь, сбрызгиваю оливковым маслом, соль+перец, на 8 минут в 370 градусов духовку. Получаются очень вкусные, намного вкуснее вареных. Ваши с соусом аппетитно выглядят, я думаю их тушить в соусе тоже не больше 8 минут под крышкой. Сильвия, так и было - не больше 8 минут, знаю что переваривать нельзя и сырое боялась получить. Они были ничего, но в ресторанах нежнее :) поэтому и хотельось узнать как готовят. за духовку особое спасибо, теперь так и буду делать. Ещё раз спасибо Да не за что! Много еще зависит от качества креветок. Те что с пачек - как правило резина, сколько их не готовь, за редким исключением. Если свежие на развес брать, то вроде получше, и то "свежие" - понятие очень относительное. Их в любом случае как миимум раз разморозили-заморозили, и тоже все зависит как, при каких обстоятельствах и сколько раз производили заморозку-разморозку. Так что если готовили не долго, то проблема скорее всего в креветках.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 18:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а):
Да не за что! Много еще зависит от качества креветок. Те что с пачек - как правило резина, сколько их не готовь, за редким исключением. Если свежие на развес брать, то вроде получше, и то "свежие" - понятие очень относительное. Их в любом случае как миимум раз разморозили-заморозили, и тоже все зависит как, при каких обстоятельствах и сколько раз производили заморозку-разморозку. Так что если готовили не долго, то проблема скорее всего в креветках.
наверно так и есть, перемороженные, купила в whole foods - тигровые свежие, дорохие гады
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 11 апр 2013, 19:51 |
|
|
Я тоже пока в отказе от мяса. Не знаю сколько я протяну, но пока нормуль. Я обожаю тофу, могу есть целый день, (про целый день утрирую) но раза два три в неделю получается. Без мяса поправилась на пять паундов, но я думаю это из-за того что я занимаюсь каждый день. Из снаков мне очень нравится яблоко с арахисовым маслом, просто режу дольками а сверху немножко масла, ням. Еще авокадо, ем ложкой с солью. В кастко продаются сушенные манго, такая вкуснота. Они у меня на работе, всегда под рукой. Еще в кастко покупаю соевые бобы в стручках (как в японских ресторанах), отвариваю их или просто в микроволновке разогреваю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 12 апр 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nevajno писал(а): Без мяса поправилась на пять паундов, но я думаю это из-за того что я занимаюсь каждый день. Правда поправились? Вам то можно, а я бы хотела сбросить. Мышцы подтягиваются, но вес уходит медленно и это при занятиях каждый день. Мяса практически в рационе нет, достаточно сыра и овощей, орехов, творога. Вот жду , когда будет упадок энергии. Все таки без мяса.  Но пока полет нормальный, тренировку 1,5 часа выдерживаю хорошо. Уровень энергии высокий. Девы, поначиталась, что завтрак скипать нельзя. А я лет 15 завтрак не ела, кроме кофе. Что можно съесть утром маленькое, но полезное , чтобы организм не впадал в стравейшн мод до ланча? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|