|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 13:34 |
|
|
Надин, попробуйте малыша одной рукой прижать спинкой к своему животу, другой взять под ножки и так поносить (или посидеть :)). Моя краса сидит, думает и быстро какает. Особенно любит при этом в зеркало на себя смотреть  Я перед каждым кормлением с ней несколько минут так хожу и ночью перед сменой подгузника - она на звездочки на потолке смотрит, а я ее держу и дремлю в кресле.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Я брала в H AND M 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 14:27 |
|
|
lana7b писал(а): Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Я брала в H AND M  У нас поблизости нет магазина :( А с сайта они не посылают почему-то.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Дюсь, я в Джимбори находила несколько, они были на кнопках спереди, удобно. А вообще самое удобное для нас оказалось - slip'n play на молнии. В бейби заразе на них часто распродажи или купончик.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ольга - Нарушка, какие фотографии классные. Да.. Старшая точно - то еще шило в попе))). Держись, мама!!!
Лиз, дело не в том, что ела аут, а в том, очень хотелось выпечки и сендвичей. Я такое обычно, вообще, не ем.
Девочки, моя ляля - совсем дюймовочка(. Мы весим всего 11 паундов в 4 месяца. Попадаем всего в 3 процент от всех детей. Врач сказала, что развивается моя отлично, посоветовала ночью будить и кормить. А мне так не хочется.. Я сама с собой решила - подождать до Москвы, а там начать прикорм - сейчас за 3 недели до поездки - не хочется ничего менять. Но иногда сомневаюсь - она у меня правда, малышка. Никакого жира, складочек.. Спит, ест, смеется, крутится, играет игрушками - все по возрасту. Вы как думаете - правильно решила или начать нервничать?
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svetika писал(а): По физ. развитию из всех вопросов у нас он только рукой не машет на привет и пока, а так все как у них описано. А где это у них написано? Где можно посмотреть что и когда надо уметь? 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Иннушка,я бы не будила ночью! Может днем немного больше кормить пытаться? Может она у вас просто миниатюрная кукла) Тем более прикорм уже вот вот начинать!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 17:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Dusseldorf, ya 2 mesyaca nazad kupila takie nabory Gerber side snap onesies iz 2h i 3h shtuk v Target! Po-moemu, nabor iz 2h shtuk stoil 6$. Sejchas zashla na ih sait, oni tam est'! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка а по росту она сколько? Мне кажется 11 это очень мало, она по росту тоже маленькая? Тогда нормально если соотношение соответствует примерно. Мой 95 по росту и 70 по весу. Я с неделю как сириал начала, он ест 3 столовых ложки сириала в день.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 21:14 |
|
|
Ira-zhl писал(а): Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Dusseldorf, ya 2 mesyaca nazad kupila takie nabory Gerber side snap onesies iz 2h i 3h shtuk v Target! Po-moemu, nabor iz 2h shtuk stoil 6$. Sejchas zashla na ih sait, oni tam est'!  Уиии, спасибо!!!  Завтра мужа отправлю! Вот здорово, а гугл не выдавал мне таргет по поиску. Я счастлива 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 21:18 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Dusseldorf писал(а): Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер. Дюсь, я в Джимбори находила несколько, они были на кнопках спереди, удобно. А вообще самое удобное для нас оказалось - slip'n play на молнии. В бейби заразе на них часто распродажи или купончик. Эх, были в джимбори на днях, я не догадалась посмотреть. Спасибо, Рыжик :) Слип-н-плей тоже хороши, мы в картерсе купили пару пижамок, они такие плюшевые, дочке нравились. Но она из них выросла быстро, да и потеплело у нас, я в раздумьях - брать еще или уже не надо. Обхожусь пока штанишками, где носочки закрыты, и бодиками.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): . Врач сказала, что развивается моя отлично, посоветовала ночью будить и кормить. А мне так не хочется.. ? Ой да ты что !!!  Ты ей собьёшь весь ночной сон + по ночам желудок должен отдыхать. Детей , наоборот, стараются потом отучать по ночам пить молоко, чтоб зубы не портились и желудок отдыхал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 10 апр 2013, 23:20 |
|
|
Paloma писал(а): Redberry, а как это садится сидя запеленованный? Paloma, мой сынуля научился освобождать ручки из пеленок.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 11 апр 2013, 05:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Иннушка, какая у тебя девочка. Миниатюрная:) мой в. Месяц 10 паундов весит:)) Дюсельдорф спасибо за совет , как покакать... Вчера видимо сын мне на успокоение аж 3 раза порадовал меня:)) ночью спали достаточно спокойно, а утром как обычно 5.45 у нас начались пуки:))) пока не пропекался не заснул больше.
Девочки а что витамин Д обязательно, нам например педиатор ничего не сказал, да я как то и не спрашивала. Вроде как весна шас и лето, разве солнышка не хватит ??))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 11 апр 2013, 06:26 |
|
|
Ну считается, что трудно определить, сколько ребенок получил солнца и соответственно витамина D. Нам педиатр на каждом приеме напоминал про него. Я давала (витамин D в масле, без добавок, одна капля в день), но не больно регулярно - как вспомню :)
Вчера были на 9-месячном приеме: 10 кило и 76 см. Сказали начинать мясо давать. Врач особо отметил, чтобы обуви дома ребенок не носил. И лучше с мягкой подошвой потом.
Redberry, welcome to the club! :) мне кажется, я никогда больше не буду ночью спать. Все, отослала свое до того, как ребенок родился.
Иннушка, у меня, как у почетного члена клуба плохоспящих, вопрос не стоит: кормить ночью или нет; меня не спрашивают. Но может быть тебе попробовать днем добавить еще кормление?
|
|
 |
|
 |
|