|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 06:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нормально помещается ну конечно не много места остается, вау..а моя бы так не поместилась. Но она спит в позе звёздочки. Я с ней на queen сплю и то маловато.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 06:58 |
|
|
у меня кровать из икеи как на картинке, нашла просто в инете фотку. на официальном сайте икеи не смогла, наверное, уже не выпускают именно такую модель. я очень очень довольна этой кроватью. во-первых, она низкая. у меня с нее ребенок столько раз падал и не просыпаясь продолжал спать на полу, я бывало только утром обнаруживала, а мы спим вместе)) но сейчас дочка не падает, наверное, уже привыкла к кровати и чувствует. во-вторых, я не ставлю столики рядом с кроватью из-за углов, об которые можно сильно удариться во сне или в другое время. в этой кровате на хедборде есть рейки, на которые я и ставлю сипикапы. правда, между хедбордом и стеной промежуток, об который моя дочка билась головой -- я стала класть подушку, опять же эта рейка, которая посередине прекрасно держит подушку, чтоб не падала на голову)) края кровати укрываются полностью одеялом, что так же невозможно удариться о край. собирается/разбирается вообще на раз, два, что для нас важно в связи с переездами.
Вложения: |

ikea bed.jpg [ 25.5 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 08:47 |
|
|
Про ваши дома и крыши не знаю ,скажу про свою . Каждый раз когда дождь ,что то внутри той теплоизоляции подмокает и вонизм идет невыносимый в доме пока не просохнет . Муж тоже хотел двухярусную купить на случай если старшая приедет и заночует . Я от говорила по этой самой причине что воздух ближе к крыше отвратительный .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 09:53 |
|
|
smeeta писал(а): Про ваши дома и крыши не знаю ,скажу про свою . Каждый раз когда дождь ,что то внутри той теплоизоляции подмокает и вонизм идет невыносимый в доме пока не просохнет . Муж тоже хотел двухярусную купить на случай если старшая приедет и заночует . Я от говорила по этой самой причине что воздух ближе к крыше отвратительный . Я думаю что это у вас неполадки Не должно быть такого! Плюс я бы обратилась к спецу, возможно там плесень, и это опасно для здоровья
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 13:28 |
|
|
Спец был там и я тоже на этот атак лазила через дырку в шкафу . Все что я видела это материял как стекловата и доски . Вот он от влажности и имеет запах . Хотели положить дорогое покрытие на крышу,но компания отказала так как вторая половина дома соединена с соседской. А она не в какую не хотела такое материял . Вот и мучаемся теперь с дешевым рубиройдом.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
polasuher писал(а): у меня кровать из икеи как на картинке, нашла просто в инете фотку. на официальном сайте икеи не смогла, наверное, уже не выпускают именно такую модель. я очень очень довольна этой кроватью. во-первых, она низкая. у меня с нее ребенок столько раз падал и не просыпаясь продолжал спать на полу, я бывало только утром обнаруживала, а мы спим вместе)) . Да , хорошая , низкая кровать. А матрас к ней тоже из Икеи? Они там ,судя по картинкам на сайте ,тоже низкие. Интересно , удобные ли. И помимо матраса на такую кровать ничего класть не нужно? ( под матрас)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 15:38 |
|
|
Birdy, под матрас нужно будет купить Slatted bed base, продается отдельно от кровати. http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/80139970/ но есть другая икеевская кровать с не икеевским матрасом. все идеально подходит.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Кровати для двух детей в одной комнате Добавлено: 10 апр 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
|
 |
|
 |
|