Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл боже какой шладкий сынок-по моему похож на старшеего ,как я его помню
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне

Аня, спасибо. Они похожи и в тоже время разные, старший потемнее и строение тела как у гимнаста, младший посветлее и со строением тела как у американского футболиста. Кстати нам наверное действительно придется их отдавать в разные вида спорта, у старшего способности в гимнастике, а младший очень хорошо мячом управляет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Gull, Mariika, какие у вас мальчишки сладкие! :angel

Про возраст для путешествий: для нас тоже самым тяжелым периодом были ребенкины 19-20 месяцев. Мы тогда поехали на новый год в горы, такая поездочка была, что я после этого зареклась куда-то ездить (и заодно сказала мужу, чтобы забыл про второго ребенка :c_laugh ) Но к счастью, это все проходяще - когда поехали в Дисней на 2х летие сына, уже было гораааздо лучше, через пару-тройку месяцев стало еще лучше (мы на радостях даже второго беби сделали :lol: )

Свитхарт, спасибо!

Хорошо что у вас кризиса трех лет нет, или пока нет. Может с новой волной истерики начаться. Но в планах поездок да 3-летний ребенок лучше чем полутора-двухлетка.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Я еще пока не так сильно боюсь перелета. Начну бояться, когда полетим в сопровождение мужа в Питер. Обратно деваться будет некуда, но уже буду знать, что меня ожидает :c_laugh Одна знакомая какое-то лекарство (не помню, не бенадрил) посоветовала, чтобы спала в самолете. Потом спрошу у нашего педиатора.
Туда и обратно с мужем летели в прошлом году, в этом году решили, что слишком это накладно, да и мужу не в кайф работать ночью в Питере, а днем дочка уже требует папу.

Лететь в одну сторону еще не так страшно. Насчет лекарства, даже если педиатр одобрит, то рекомендую дома вначале опробовать чтобы не было никаких сайд эффектов. У меня старший наоборот от аллергических лекарств хуже спит, более неуправляемый, хотя у аллергических лекарств обычно сонный сайд эффект бывает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне

Аня, спасибо. Они похожи и в тоже время разные, старший потемнее и строение тела как у гимнаста, младший посветлее и со строением тела как у американского футболиста. Кстати нам наверное действительно придется их отдавать в разные вида спорта, у старшего способности в гимнастике, а младший очень хорошо мячом управляет.

у нас таже песня- старшая худенкая гимнасточк,а а люси женщина футболист или хоккеист- муж издевается над ней-говорит первая женщина футболист профессионалный-хохотун :lol:
она ест ужас как много. при слове мням мням бежит натурално ломая все на своем пути к своему столик.у если я задержалас, начинает вопит- ест прямо без остановки, а старшая все крошки подбирает как птичка

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я летела в Россию с 18 месячной одна-очумела от нее :komp думаю с мужем будет легче
с двумя летала максимум 4 часа -ныла за всех старшая -когда прилетим

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Gull писал(а):
nutik30 писал(а):

у нас таже песня- старшая худенкая гимнасточк,а а люси женщина футболист или хоккеист- муж издевается над ней-говорит первая женщина футболист профессионалный-хохотун :lol:
она ест ужас как много. при слове мням мням бежит натурално ломая все на своем пути к своему столик.у если я задержалас, начинает вопит- ест прямо без остановки, а старшая все крошки подбирает как птичка

Как наши старшие и младшие похожи, ну в точь-точь как у меня. Я младшему в садик больше еды собираю, у младшего котомка всегда пустая возвращается, а у старшего если половина сьедена, то хорошо. Ну и характер у старшего хуже чем даже у младшего в его террибл 2 истерики. На прошлой неделе мне такую сцену на парковке закатил, что мне на руках его тащить пришлось, а младший рядышком шел, только кругами, а не прямо.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Лететь в одну сторону еще не так страшно. Насчет лекарства, даже если педиатр одобрит, то рекомендую дома вначале опробовать чтобы не было никаких сайд эффектов. У меня старший наоборот от аллергических лекарств хуже спит, более неуправляемый, хотя у аллергических лекарств обычно сонный сайд эффект бывает.

Спасибо за совет! Я даже не подумала об этом!
В одну сторону может и не так страшно лететь. Но у нас в прошлом году был в одну сторону перелет с 3 пересадками 26 часов, а в обратную тоже 3 пересадки 29 часов.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назрел вопрос... осенью хочу начать брать один класс пока только в колледже. Как куда вы работающие мамочки отдаете детей? Я в садик хотела, но она там будет точно очень часто болеть, а занятия вроде как тут нельзя пропускать часто. В сад больную тоже не хочу отправлять.
Сейчас няня у меня есть на будние дни, но они планируют уезжать с Гавайек.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Gull писал(а):

Спасибо за совет! Я даже не подумала об этом!
В одну сторону может и не так страшно лететь. Но у нас в прошлом году был в одну сторону перелет с 3 пересадками 26 часов, а в обратную тоже 3 пересадки 29 часов.

У нас в целом перелет, включая 1 пересадку, также выходит по времени. Но 3 пересадки это круто. Мне повезло что всего 1 пересадку надо делать. Если бы решилась лететь Юнайтед (у меня много миль со времен еще Континентал осталось), то тоже по 3-4 пересадки вышло бы и по времени 36 часов. Это выдержать и взрослому тяжело, а про маленьких детей и не заикаюсь даже. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Назрел вопрос... осенью хочу начать брать один класс пока только в колледже. Как куда вы работающие мамочки отдаете детей? Я в садик хотела, но она там будет точно очень часто болеть, а занятия вроде как тут нельзя пропускать часто. В сад больную тоже не хочу отправлять.
Сейчас няня у меня есть на будние дни, но они планируют уезжать с Гавайек.

Принцеска, есть ли возможность брать класс он-лайн или по вечерам в будни или в субботу, если у мужа нормированный рабочий день? Я брала класс по вечерам, а муж дома в это время со старшим сидел.

У меня дети в дейкеар. Да, в первое время они часто болели, но немного погодя перестали так часто болеть. Можно даже сказать что болеют реже чем дети с неработающими мамами. За эту зиму мои мальчишки вроде бы по одному разу переболели, антибиотиков точно ни разу не принимали. В прошлую зиму-весну был кошмар, мой младший был на 5 раундах антибиотиков, нас хотели уже к ЛОРу отсылать и назначать операцию по вставлению трубок в уши.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто тренерует детей уже ходить в туалет?
Моя гачала очень успешно уже сама ходить и просится
Но вдруг ей разонравилось и она отказывается ходить
Причем терпит, тк уже умеет терпеть.
Мало того, с криком и визгом я ее усаживая, она терпит и не хочет ходить
Только встали, лужа

Я так устала от этого!
Знаю что бывает это во время потти трейнинга у некоторых детей, такой периуд
Но как с этим боротся? Наказания ни как не действуют на нее
Я уже хотела заить и одеь памперс на некоторое время, но муж говорит перетерпеть

Ей 2.5 и она может контролировать процесс, просто не хочет, вернее контролирует, но не так как мне бы хотелось ( те специально ходит в штаны)
Что делать?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, вы уже совсем пулл апс и дайперсы сняли, только обычные трусики все время надеваете? У меня старший также поступал, пока окончательно с дайперсов и пулл апс не убрали, чего только не делали, дело не продвигалось.
Наверное лучше на 1-2 месяца сделать перерыв и потом заново начать трейнинг.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ник, вы уже совсем пулл апс и дайперсы сняли, только обычные трусики все время надеваете? У меня старший также поступал, пока окончательно с дайперсов и пулл апс не убрали, чего только не делали, дело не продвигалось.
Наверное лучше на 1-2 месяца сделать перерыв и потом заново начать трейнинг.

Сняли, но только дома
В саду она ходит, когда ей скажут
Дома нет. На ночь дайпер и в люди дайпер.

Но она уже могда день ходить без дайперов, или с сухим, говорила мне "патти" в магазине и тд. И вдруг заклинело. Она специально делает это!
уже недели 2-3 такое устраивает ! :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У детей бывает период регрессии. Тогда лучше на месяц-два оставить ее в покое.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У детей бывает период регрессии. Тогда лучше на месяц-два оставить ее в покое.

так и сделаем

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница