|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): я ему современную литературу рекомендую, толстого с Достоевским он читать не будет, а хорошую современную книгу - почему бы и нет (например, Михаила Успенского с удовольствием читал, его трилогию про Жихаря)
Ну так всё дело во вкусе. Я например Успенского не стала бы читать. Ну нравится ему читать техническую литературу, пусть читает. Не превратиться он в реднека, не бойтесь.  Я ж не возражаю, я вот сама по специальности почитываю книги, а Михаил Успенский у него хорошо пошел, книжки неплохо написаны, с юмором))) до реднеков нам далеко: пикап трака нет, специфического загара на шее тоже никто не заставляет же его читать, я просто периодически советую книжки, которые могут его заинтересовать. Не Рубину или Степнову же ему читать (хотя обе достойно пишут). Пытаюсь осилить Терехова "Немцы", а то он награды получил, но я на нем засыпаю, надо взять себя в руки, почитать, чтобы потом честно поплеваться  Это все к тому, что если у человека есть интересы, то надо начать из разделять. Не в полной мере, конечно, это на любителя, но очень помогает 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 13:50 |
|
|
По поводу жары в Техасе- не все так страшно, везде кондишены, мы гуляем летними вечерами, когда жара поменьше ... Ну, возможно, я привыкла уже... Сейчас погода- супер, такой свежий ветерок, зелень благоухает! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Финансисты мне как вы , не говорят , раз приличные мужчины зовут на свидание , значит нравлюсь. [quote][/quote]
Амалия, вам уже здесь об этом писали, но я бы хотела повторить. Вы руководствуетесь принципом "раз приглашают на свидание - значит нравлюсь", я не думаю, что этот принцип работает в США. Здесь мужчины ходят на свидание и просто от скуки, ну и разнообразить свою dating life, и самооценку поднять.Тем более вы сами пишите, что дальше ужинов и разговоров никуда дело не продвигается. Здесь, это так поверхностные ни к чему не обязывающие отношения, без всякого продолжения. А если вы бы дейсвительно нравились одному из них, он бы попытался take relationship to the next level. Если этого не происходит, то они просто не рассматривают вас как серьезный вариант. Я понимаю, что после развода вам не сразу хочется сразу серьезного бойфренда, но ведь в какой-то момент вы будете к этому готовы. Можно еще почитать книги разные о американском dating, а то так трудно разобраться самим. Местные мужчины даже американкам пытаются запудрить мoзги. Мужчинам легко ввести иностранок в заблуждение, мы ведь не выросли среди американских мужчин, в школе и в колледже с ними не учились. Поэтому лучше почитать книги об особенностях american dating, их даже можно найти в муниципальных библиотеках, если покупать не хотите. Такие книги помогут вам сохранить время и нервы, когда вы будете готовы к поиску серьезных отношений.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вложение:
0409131514.jpg [ 111.54 КБ | Просмотров: 854 ]
Fishy писал(а): По поводу жары в Техасе- не все так страшно, везде кондишены, мы гуляем летними вечерами, когда жара поменьше ... Ну, возможно, я привыкла уже... Сейчас погода- супер, такой свежий ветерок, зелень благоухает!  Зелень??? Усе, хочу в Техас! Нас только что с работы домой отправили в связи с погодными условиями - шторм, все нафиг обледенело. Кое-как доехала, эти ice pellets от стекол машины не отодрать. Вот только что сфотографировала, пыталась расческой очистить. (почему расческой - скребок в багажнике, багажник примерз, не открывается). Почту не смогла взять, влага замерзла в замке. Ветер с дождем, одновременно гроза, и позже снег обещают 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 15:10 |
|
|
На любителя конечно, но я всегда выберу жару по 40C чем зиму. Сама прожила на Дальнем Востоке где зима 8 месяцев в году, намёрзлась на всю жизнь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 16:04 |
|
|
marina писал(а): На любителя конечно, но я всегда выберу жару по 40C чем зиму. Сама прожила на Дальнем Востоке где зима 8 месяцев в году, намёрзлась на всю жизнь.  
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
а я лучше выбиру нормальный климат, где более или менее выраженно 4 сезона. Постоянная жара, как и холод, тоже ничего хорошего. И ещё, я лучше в холодную машину сяду, включу обогрев и все, чем в перегретую на солнце. Терпеть не навижу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 16:41 |
|
|
Я включаю машину издалека за 5 мин до того как садиться туда и когда садимся там уже не жарко
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Helenni писал(а): Вложение: 0409131514.jpg Зелень??? Усе, хочу в Техас! Нас только что с работы домой отправили в связи с погодными условиями - шторм, все нафиг обледенело. Кое-как доехала, эти ice pellets от стекол машины не отодрать. Вот только что сфотографировала, пыталась расческой очистить. (почему расческой - скребок в багажнике, багажник примерз, не открывается). Почту не смогла взять, влага замерзла в замке. Ветер с дождем, одновременно гроза, и позже снег обещают  сочувствую, у нас тоже сегодня winter storm warning был, школы позакрывали, сидим как идиоты целый день дома. Так что нам вдвойне не повезло, если так смотреть - и зима холодная (ну правда не постоянно так), и летом жара такая, что с ума сойти можно, 42 С тем летом было, еще и солнце сильное горное. Короче, и зелени нет, сейчас вот снег, а потом это так неожиданно в жару летнюю перейдет Для обогрева стекол от наледи у меня есть встроенные в зеркала специальные приспособления, они не дают замерзать зеркалам. У меня в комплектаци это уже было, а вам может установить можно, полезная штука.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yu писал(а): Для обогрева стекол от наледи у меня есть встроенные в зеркала специальные приспособления, они не дают замерзать зеркалам. У меня в комплектаци это уже было, а вам может установить можно, полезная штука. Спасибо, я даже не знала про такое. Летом буду машину новую брать, надо обратить внимание, чтобы было это устройство. А вообще в нашем климате нужна полноприводная машина с цепями на шинах, обогревателем всех стекол, защитой от ветра, бури, снега, торнадо, и т.д. В общем, бронетранспортер надо брать И это называется мидвест!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
напишите в личку или здесь, если не секрет, какой штат, потому что мы наверно соседи 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:18 |
|
|
marina писал(а): На любителя конечно, но я всегда выберу жару по 40C чем зиму. Сама прожила на Дальнем Востоке где зима 8 месяцев в году, намёрзлась на всю жизнь.  Я обожаю лето и жаркий климат! Моя стихия! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:21 |
|
|
Marina75 писал(а): а я лучше выбиру нормальный климат, где более или менее выраженно 4 сезона. . там одежды нужно до кучи.  У нас ещё экономия в том, что зименй одежды почти не нужно, так же как зимних шин на машины и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
marina писал(а): Marina75 писал(а): а я лучше выбиру нормальный климат, где более или менее выраженно 4 сезона. . там одежды нужно до кучи.  У нас ещё экономия в том, что зименй одежды почти не нужно, так же как зимних шин на машины и т.п. У нас тоже зимних шин не нужно. Одежды конечно побольше, но ненастолько, чтобы разориться. Я в Сиэтле. Тут поехала с мужем в командировку в ЛА, мне там чуть плохо не стало, когда в машину садилась перегретую на солнце. Наверное жаркий климат не для меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:25 |
|
|
Marina75 писал(а): Я в Сиэтле. . в Сиэтле бывала много раз, у нас там родня живёт. Вот сиэтловкий климат не для меня, слишком холодно, дождливо и gloomy
|
|
 |
|
 |
|