|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Vicalo5 писал(а): Каспереныш, краса в бойфрендиках)! ночной шепот, какая вы классная- еще мне понра лак на ногтях) счас модно в другие цвета, летом прям повеяло)! Спасибо дорогусик... Но я фотку убрала, ты успела глянуть  Я тоже на ногти шепота смотрю... Тож навеяло забабахать  Шепот, у вас три пальца красных и два темно-коричневых или черных да? Тоесть интересует порядок, три на два?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все нормально, только не по весеннему как то, мрачновато. Цвета не хватает. Может, шрфик какой яркий добавить или бижутерию, браслетик, часики, сумочку?
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Cas_per писал(а): Vicalo5 писал(а): Каспереныш, краса в бойфрендиках)! ночной шепот, какая вы классная- еще мне понра лак на ногтях) счас модно в другие цвета, летом прям повеяло)! Спасибо дорогусик... Но я фотку убрала, ты успела глянуть  Я тоже на ногти шепота смотрю... Тож навеяло забабахать  шепот а большой палец в каком цвете? девочки,ну куда вы смотрите, маникюр уже облез =) сегодня на работе буду что-нить новое бабахать =) а так, первую неделю был только безымянный палец черный, потом еще средний добавила. все остальные красные.мне очень нравится сочетание черного и красного. фотка из инстаграм =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
Последний раз редактировалось Night_Whisper 10 апр 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 11:10 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Все нормально, только не по весеннему как то, мрачновато. Цвета не хватает. Может, шрфик какой яркий добавить или бижутерию, браслетик, часики, сумочку? мне тоже что-то не нравиться, у нас сегодня ветренно и пасмурно, вот и думаю,что в следующий раз добавить к этому аутфиту,чтобы не было так мрачно =) подсказывайте =)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 14:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Алиса, смотрела себе джинсы - наткнулась на похожую блузку, о которой вы спрашивали (не помню только были ли на Мирандиной блузе рукава?). Не знаю подойдет вам нет, но ссылкой делюсь.
http://www.agjeans.com/The_Button_Up_Tu ... aign=20648 Lucky,спасибо за ссылку, это не совсем то , я не могу найти ту фотку хотя перелестала все стран пред темы, она с коротким рукавом и как мне показалась ткань не прозрачная, я не люблю прозрачную ткань.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, оставлять платьица? Не знаю,носят ли анимал принт еще? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 09 апр 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 14:34 |
|
|
Синее в горошек
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 09 апр 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 14:35 |
|
|
Виспер, все отлично, сумочку яркую кроссбади или балетки ))
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 14:40 |
|
|
Сегодня очки намеряла, понравились, вернее больше всего подошли Диоровские еще классные у Виттона,если ничего лучше не найду куплю на френдс и фемели диорки оверсайз. Кто какие очки собирается приобретать ? Еще бойфренды поеду замеряю и туфли с длинным носом , пока это все их хотелок на сегодня Викало как твое пальто ? у нас сегодня жара 77 ,ночью идет грозовой шторм , погода шепчет ,башка отваливается.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, первое нравится, второе не очень. Простит, по моему.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 15:50 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Горошек, первое нравится, второе не очень. Простит, по моему. +1 второе попроще и полнит (хотя вам не надо переживать по этому поводу, но мы ж все равно всегда переживаем  ) Но тоже не катастрофа, просто первое лучше . 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 15:58 |
|
|
Горошек, мне оба платья нра! ко второму возьми ремень цвета минт и сандалики такие же ,и все платье готово к выходу в свет. =) еще подумала. или красные лодочки и красная сумочка. с твоей фигуркой будет очень интересно смотреться! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, оба платьица нравится на вас 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Night_Whisper, для повседневки все отлично, можно ничем не улучшать, маникюра вполне хватает Горошек. первое платье точно можно оставлять, хорошо сидит и ноги длинючие. Ко второму обувь хочется заменить, мне вообще с ним кантри-стайл только видится, типа ковбойских бот и джинсовой куртки или жилетки, в другом виде с трудом представляю 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Сегодня очки намеряла, понравились, вернее больше всего подошли Диоровские еще классные у Виттона,если ничего лучше не найду куплю на френдс и фемели диорки оверсайз. Кто какие очки собирается приобретать ? Еще бойфренды поеду замеряю и туфли с длинным носом , пока это все их хотелок на сегодня Викало как твое пальто ? у нас сегодня жара 77 ,ночью идет грозовой шторм , погода шепчет ,башка отваливается. Алискин, я очки не буду в "этом году" покупать  Диор очки самые клевые, сколько смотрю лучше нет (ИМХО). У меня есть огромные одни, уже три сезона любимые, остальным они в подметки не годятся Ray Ban тоже люблю но Диор лучшие
|
|
 |
|
 |
|