Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка и Принцеска, спасибо!
Щеки пухленькие, но шею зато видно. Не то как раньше, щеки, а потом сразу живот. :c_laugh Покушать еще любит, кричит "i eat food", когда голодный. За старшим ходит подьедает что осталось. Муж зовет младшего human vacuum.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню поездочку в Россию, когда старшему было в районе 19-20 месяцев, долго после нее в себя приходила. В июне собираюсь в Россию. долго думала что делать: то ли одной с младшим лететь, то ли одной с обоими детьми лететь. Подумала и сказала мужу, что он тоже с нами летит. На двоих взрослых двое детей легче, чем одному взрослому с одним ребенком, а тем более с двумя.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska не паникуй раньше времени :c_laugh Все хорошо будет) Девочки поспокойней намного мальчиков обычно. Я видела многие тоддлеры сидят и мультики смотрят. Но это не про нас. Моему надо было выйти и бежать куда-то, а нельзя, так как самолет не большой, постоянно с картами стюардесы ходили и ходить негде было. Айпэд спасал конечно очень, но хватала моего на мин 15. Нет, он не орал конечно и не плакал, но мы с мужем как говорила из штанов выпрыгивали чтоб он хоть как-то прилично себя вел ( я просто из тех кто не могу забить и пусть орет), нам потом мужчина сзади комплимент сделал что какой воспитаный ребенок и как прилично себя вел :c_laugh. Самолет был полон детей ( в Орландо летели) - так там и орали и истерики были, мой еще ок выглядел на этом фоне. Просто тяжело это, не сравнить когда младенец был. Но я же говорю - там были и такие кто смирно сидел весь полет и смотрел телек.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот покажемся тоже)

Последний раз редактировалось Mariika 10 апр 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще

Последний раз редактировалось Mariika 10 апр 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, сынок тоже сильно повзрослел по сравнению с недавней фоткой. Хорошенький!
Вы уже стрижетесь? У меня проблема с обоими детьми в этом возрасте как их подстричь, потихоньку по клочку волос отрезаю когда получится. Старший только недавно стал даваться (но он все равно не хочет короткие волосы).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull спасибо) Да с годика стрижемся раз в 2 месяца. Меня девочка на дому стригла и красила, так и его за одно. В руки айпэд - 15 мин можно делать все что хочешь :c_laugh Сейчас переехали, вот надо уже скоро будет стрич, вроде есть детская парикмахерская рядом, попробую его туда сводить ( я сама боюсь и ножниц нормальных нет). У нас проблема последний месяц - не дает голову мыть, и так раз в неделю только и то с криками.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какие все уже большие! Даже не верится, что недавно такие еще крошки в пеленках были, руками и ногами непослушными махали!
Симпатичный малыш у вас Марийка! Вы уже и в Дисней Ленд сходили! Как ему понравилось? Мы планировали на Дженнин ДР полететь к бабушке и дедушке в Калифорнию, там в Дисней сходить, а теперь получается будем праздновать с другими бабушками и дедушками в Питере.

Я еще пока не так сильно боюсь перелета. Начну бояться, когда полетим в сопровождение мужа в Питер. Обратно деваться будет некуда, но уже буду знать, что меня ожидает :c_laugh Одна знакомая какое-то лекарство (не помню, не бенадрил) посоветовала, чтобы спала в самолете. Потом спрошу у нашего педиатора.
Туда и обратно с мужем летели в прошлом году, в этом году решили, что слишком это накладно, да и мужу не в кайф работать ночью в Питере, а днем дочка уже требует папу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Mariika, какие у вас мальчишки сладкие! :angel

Про возраст для путешествий: для нас тоже самым тяжелым периодом были ребенкины 19-20 месяцев. Мы тогда поехали на новый год в горы, такая поездочка была, что я после этого зареклась куда-то ездить (и заодно сказала мужу, чтобы забыл про второго ребенка :c_laugh ) Но к счастью, это все проходяще - когда поехали в Дисней на 2х летие сына, уже было гораааздо лучше, через пару-тройку месяцев стало еще лучше (мы на радостях даже второго беби сделали :lol: )

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, подскажите, если есть идеи... Может, у кого-то есть опыт в похожей ситуации.

Лен, может действительно это из-за отъезда мамы, может у него так стресс выражается... А может, зубы какие лезут? Но я вот заметила, что иногда даже без видимой причины дети начинают плохо спать, чаще всего это начинается внезапно. У нас такое было в ребенкины 9-10 месяцев - до этого прекрасно спал, а тут вдруг начал просыпаться все раньше и раньше, плакал, стали его брать к себе в кровать... Но я поняла, что скоро он так вообще к нам переселится, а я противник совместного спанья с ребенком - одно дело когда он утром приходит поваляться и доспать, а другое дело когда всю ночь в родительской кровати... Короче, мы сделали cry it out. Плакал буквально пару ночей минут по 20, потом засыпал, после этого проблем больше не было до того момента как перевели его из криба (но к счастью, к рождению беби уже все наладилось). Надо конечно по ребенку смотреть, для одних одно работает, для других другое... Одно могу сказать, что со временем все налаживается, часто так же внезапно как началось, так что держитесь там!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75, Princeska :d_thanx

Я ожидала что больше ему понравится, тяжеловато было, огромные очереди и толпы народу. Когда фоткались с Гуфи, Винни пухом и т.д - то в восторге был и не боялся, на райдах детских были - тоже вроде нравилось, но очереди не мог вынести. А все остальное по-мойму по барабану было, за голубями гонялся в парках. Ааа, вот в парке Animal Kingdom - там сафари есть, вот от этого в восторге был, но он у меня очень всех животных любит.

Sweetheart75, как про меня написали :c_laugh Я уже сказала родителям чтоб нас в гости не ждали пару лет. Значит может и лучше быть) будем ждать. Мы тоже планировали осенью поехать в Дисней как 2 исполнится, но так зима наша надоела, что решили во флориду смотатся сейчас и заодно уж были там так и в парки зашли.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое! Вы в меня вселили надежду))) Просто сил уже нет никаких с такими ночами....

Юля, я тоже думала по поводу cry out, но он у нас же на ноги встает и стоит вот так в кровати, пока кто-то не подойдет. И еще он не просто плачет, а истерично так, что потом мы его долго успокоить не можем....Он уже и не помнит, почему плачет, но остановться не может, видно ((((

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Gull, Mariika, какие у вас мальчишки сладкие! :angel

Про возраст для путешествий: для нас тоже самым тяжелым периодом были ребенкины 19-20 месяцев. Мы тогда поехали на новый год в горы, такая поездочка была, что я после этого зареклась куда-то ездить (и заодно сказала мужу, чтобы забыл про второго ребенка :c_laugh ) Но к счастью, это все проходяще - когда поехали в Дисней на 2х летие сына, уже было гораааздо лучше, через пару-тройку месяцев стало еще лучше (мы на радостях даже второго беби сделали :lol: )

sweetheart -вы меня обнадежили :d_thanx нам как раз 19-20 мес. и поведение ужасное!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл боже какой шладкий сынок-по моему похож на старшеего ,как я его помню
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне
Марика хорошенкий малчик!
мы тоже думали на 2 года ехат в дисней для старшей конечно, не для Люси-ей все равно по моему:)
ей скоро 18 месяцев и начинается процесс террибла ту- ноет и орет, а вед такой ангел была :angel

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница