|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 апр 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
melam0ry супер!!!!  а как вы вышивку делали? на машинке, или вручную? ой, ну просто супер, особенно пузырь, лежащий на дайпер-бэг  .... такой холосенький пупсик, красавица (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 апр 2013, 23:29 |
|
|
Ой Меламори, все, что ты делаешь, высшего качества Деука-то кака гарная, и глазки умненькие! Откуда время у двухпупсовой мамочки на изыски такие? *респект и уважуха*! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
спасибо, девочки :) PolinaAme писал(а): на машинке, или вручную? не, чтобы руками, на это меня не хватит! все на машинке :) OklaXoma писал(а): Откуда время у двухпупсовой мамочки на изыски такие? *респект и уважуха*!  ночи, они длииииные :) а дочка у нас, да, хорошенький пупсик :) мы старались!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
melam0ry, мои восхищения!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 12:46 |
|
|
спасибо, Лид. да, знаешь, такая кукла улыбчивая (т-т-т!)
спасибо, Рада, а почему своими работами не хвалитесь?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melam0ry писал(а): не, чтобы руками, на это меня не хватит! все на машинке :) ! ух ты, ну и на машинке тоже вышивать нужно уметь... и мой вам респект! ну как же вы хорошо постарались, такая кнопка веселая (т-т-т еще раз)
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
melam0ry писал(а): спасибо, Лид. да, знаешь, такая кукла улыбчивая (т-т-т!)
спасибо, Рада, а почему своими работами не хвалитесь? Да нечем хвастаться. Я только учусь. Мне кажется, что уже прошла все семь кругов ада, плюс сломала с десяток игл, испортила километр стабилизатора. Я пытаюсь делать собственные дизайны, а там, оказывается, куча своих нюансов, о которых не предупредили.
Последний раз редактировалось Rada 09 апр 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 14:56 |
|
|
Rada писал(а): Да нечем хвастаться. Я только учусь. Мне кажется, что уже прошла все семь кругов ада, плюс сломала с десяток игл, испортила километр стабилизатора. Я пытаюсь делать собственные дизайны, а там, оказывается, куча своих нюансов, о которых не предупредили. Это заготовки для татарских головных уборов (попросили). тяжело в учении, зато потом красота получается! :) а Вы в чем делаете? я только с Embird разобралась. вот бы теперь Wilcom освоить :)
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 апр 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
melam0ry писал(а): тяжело в учении, зато потом красота получается! :) а Вы в чем делаете? я только с Embird разобралась. вот бы теперь Wilcom освоить :) Я рисую в векторе в программе Inkscape. Потом конвертирую в SEO design или Drawings. Редактирую в My Editor. Про Embird, Wilcom слышала, но не пробовала.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 12 апр 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, у меня хорошая новость, мастер с осинки взялась объяснить мне ирландку с изнаночным кружевом  хммм, не знаю еще что такое ирландка с изнаночным кружевом, но вы же с нами потом поделитесь???  звучит очень красиво, и выглядит я думаю тоже 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 13 апр 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): http://woman-club.moy.su/dir/modeli_vja ... 50-1-0-218 в журнале мастер не рассказывает про зеркальные отображения...  какая красота!!!!!!!! Я тоже теперь что-то подобное хочу.. невероятно!! И это можно все связать??? Изнаночными столбиками... хммм.. надо будет попробовать... то есть весь секрет - это изнаночные столбики, и все?
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 апр 2013, 01:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Девочки, извините, если я тут вопрос задам, открывать новую тему незачем, я думаю. Как то давно, я помню, кто-то говорил, что заказывают пряжу оптом из России через интернет. Хотелось бы спросить, почему? качество лучше, дешевле получается? Я спрашиваю, потому что сейчас в России и хотелось бы потрогать эту пряжу на ощупь. Какой саит? Обычно я пользуюсь пряжей, кот. покупаю в Волмарте или Майклсе. Покупаю обычно акрилик. Нитки в основном толстые, конечный результат получается очень обьемным, толстым, слишком теплым для Калифорнии. Сейчас я у мамы. Она вяжет, поэтому я вижу, что пряжа тут как-то тоньше. Если кто помнит, подскажите, пожалуйста. Стоит ли вообще заказывать пряжу из России. Может вы знаете злаковые места в Калифорнии, или может через интернет. Спасибо. ПС: Девочки, вы все такие молодцы! А дрессер меня просто впечатлил, я давно уже хочу подобный project осуществить. ПолинаАме, а вы sand делали? Тут была женщина под ником Vladlena из Флориды, она мебель делала сама, вот было бы здорово, если бы она свои работы тут выставила! 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 апр 2013, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена Трофимова, спасибо  да, я использовала наждачную бумагу в самом конце, а потом просто лаком закрепила... я тоже рада тому, что в результате получилось А по поводу пряжи, мне тоже та которая в Украине, России нравится больше, там на любой вкус и цвет, а в Волмарте в основном одно и то же, три вида и все... как то не развернешься... так что я присоединяюсь к вашему вопросу... Девушки-вязальщицы, где берете пряжу? 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 апр 2013, 11:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Update: нашла сайт, у которого есть опция международной доставки. Еще не все посмотрела там, не знаю как цены, решила сразу сюда запостить пока не забыла. Lidushka, спасибо за пояснение. Значит все же шерсть заказывают. Да, в Майклсе она дорогая и цвета не очень, обычно серо-натуральные, если цветной, то какой-то цвет грязный получается у них. Значит стоит попробовать. 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 15 апр 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна с Лидушкой насчет акрила, да и пряжи вообще в США. Я вообще из акрила не вяжу. Пряжи из России много привезла, потому, что у меня её много было. Здесь, если уж пряжу покупать, то на спец сайтах, литл книтс, например (там бывают хорошие распродажи). В магазинах смотрела - один акрил голимый, шерсть тоже есть, но выбор вообще никакой, а цена огромная. Если бы мне нужна была пряжа и я бы в Россию летела, однозначно бы оттуда привезла. Выбор больше, цена ниже.
|
|
 |
|
 |
|