|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:19 |
|
|
Оспидя, не знаю где вы таких находите. Вижу кучу нормальных образованных мужиков, которые и по свету покатались и работу нормальную имеют. Про спорт рассмешили. Спорт тут в Штатах всегда был на первом месте. С каких пор это "признак" реднека?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Да много стройных и высоких , но таких как я- нет . Ну хоть к ночи фсё разъяснилось. А тож было непонятно чевой-то до соседнего города добраться не представляется возможным.А это просто местность, которой вы оказываете честь своим проживанием отпускать вас от себя не хочет. Кредитки -это лишь предлог, чтоб с такой редкой красотой не расставаться.И финансисты , вашего города, исходя исключительно только из этих соображений вас в соседний город доставить не торопятся.Кто же, думают они, будет украшать нашу местность, если не Амалия?  Некому боле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
marina писал(а): Оспидя, не знаю где вы таких находите. Вижу кучу нормальных образованных мужиков, которые и по свету покатались и работу нормальную имеют. Про спорт рассмешили. Спорт тут в Штатах всегда был на первом месте. С каких пор это "признак" реднека? Я о том, что это примерно ВСЕ их интересы, чтение чего-то серьезного и сурьезные каналы в их интересы не входят.По миру ездят?! Ну и что, мой бывший техасский босс с 2 образованиями и крутой зарплатой и шикарным авто-тоже по всему миру ездит, всякую фигню впаривает за большие бабки, плевал он на весь этот мир с его культурой с высокой колокольни. Нигде в этих странах, кроме пивнушек и баров с ресторанами не бывает. 2 месяца жил в Италии и не знает, кто страной руководит. При разговоре все, что делает-это часами рассказывает о том, какой он весь из себя обалденный и как он удачно выступил там-то сям-то и как удачно впарил что-то вон там-то, а к 30 годам он уже был весь супер пупер, и все умеет делать, и больше никто ничего так не умеет, и вообще он круче всех. В свободное время пьет пиво литрами, смотрит НАСКАР и чинит машину.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
Последний раз редактировалось Funnybunny 08 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:34 |
|
 |
Admin |
|
|
В целом , я согласна с FunnyBunny насчет отлайн дэйтинга в Далласе. Полно рэднеков , если у молчела есть Бачелор и он боль мень симпотный, то там ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ и очередь баб! Все кто боль мень онлайн часто сидят там годами и имеют неуживчивый характер , поэтому выкапывать жемчужину из кучи г- на можно годами, как говорит опыт Гесс- пять лет дэйтинга! Я тоже столько же в Далласе дэйчусь и онлайн результата ноль- а вот знакомства в реале ( желательно через друзей или на работе) очень хорошо идут. Рекомендую искать в реале! И финансисты и 6 паков и помоложе попадаются... Но они на СЗ ваще никогда в жизни не были 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:42 |
|
|
Funnybunny писал(а): чтение чего-то серьезного и сурьезные каналы в их интересы не входят.. а что за серьёзные каналы такие? Что за серьёзное чтение? Чес говоря, смешно ожидать что все Толстого да Достоевского читать будут и как это влияет на уровень "деревни" в головах? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bastet писал(а): Amalia писал(а): Да много стройных и высоких , но таких как я- нет . Ну хоть к ночи фсё разъяснилось. А тож было непонятно чевой-то до соседнего города добраться не представляется возможным.А это просто местность, которой вы оказываете честь своим проживанием отпускать вас от себя не хочет. Кредитки -это лишь предлог, чтоб с такой редкой красотой не расставаться.И финансисты , вашего города, исходя исключительно только из этих соображений вас в соседний город доставить не торопятся.Кто же, думают они, будет украшать нашу местность, если не Амалия?  Некому боле.  Не люблю людей которые переходят на личности . Фу. "Вам трудно угодить"(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:44 |
|
|
Ну вон, Радуга, судя по всему, имеет замечательную работу, а знакомится на Мэтче. Кстати, Радуга, а почему в компании, где работаете не знакомитесь?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:49 |
|
|
marina писал(а): Funnybunny писал(а): чтение чего-то серьезного и сурьезные каналы в их интересы не входят.. а что за серьёзные каналы такие? Что за серьёзное чтение? Чес говоря, смешно ожидать что все Толстого да Достоевского читать будут и как это влияет на уровень "деревни" в головах?  Ну, например, Хистори чэннел или Сайенс. Все не будут, Радуге и не нужны ВСЕ. Кстати, вот мой флоридский работодатель и Чехова с Достоевским читал, и еще и фильмы советские 30-ых годов смотрел, и очень много интересного про японский кинематограф рассказывал. Потрясающий человек, отличный психолог. Так что есть и такие американцы.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:55 |
|
|
полно мужиков онлайн нормальных, жизнь тут такая полувиртуальная все там пасуться но другое дело, что они после пары месенжеров отпочковываются...им не местные не трЭба 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:55 |
|
|
marina писал(а): как это влияет на уровень "деревни" в головах?  "Reading is to the mind what execrise is to the body". (Q) 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:56 |
|
|
Funnybunny писал(а): Ну, например, Хистори чэннел или Сайенс. . Ну вы ещё про Чебурашек вспомните.  Не поняла почему эти каналы показатель того, что человек не реднек? Не говорю уже о том, чот Хистори не совсем верную информацию порой даёт. Проблема в том, что дамы наши "зажрались". Хотят найти и спортивного, и умного, и с деньгами, и чтобы Достоевского читал и на оперы ходил. При этом не хотят партнёрских отношений, хотят чтобы их содержали и чтобы они ничего не вкладывали со своей стороны. Типа я тебя люблю и ты уже должен быть счастлив и этим довольствоваться. Я не удивляюсь что некторые тут годами в поиске.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Рейнбоу666, зачем вы вообще регитесь на сайтах, мне каж-ся легче и безопаснее знакомиться в реале, -- сразу видишь и реальную внешность, и тд. Рассуждая теоретически, мне каж-ся лучше знакомиться ч-з друзей/знакомых --всегда есть у кого-то кто-то не женатый, чем больше друзей тем лучше. Конечно лучше если друзья/знакомые из приличного соц круга. Вобще, общительным и приятным в общении людям легче -- легче заводить дружбу и всякие знакомства. Я уверена, вы приятная в общении мадам))). И как советовали выше -- приличные и популярные места типа гольф клубов. Даже бюджетный вариант -- паблик гольф корсы-- очень подойдёт.
Мне от бывшего мужа осталось членство в кантри клубе. И хотя я о дейтингах как -то не думаю, и так хорошо, но всё равно как прежде продолжаю туда ходить, в основном по выходным и одна и с реб-ком или изредка после работы (когда быв.муж ребенка берёт к себе), активитис там всякие организуют, ну и спорт и тд. Чтобы так сказать не терять связи и вообще быть среди приличной публики. Народ там разный, и молодые и не женатые есть, и старые, и новые))). Это хорошо, что у вас приличная работа, не стыдно сказать кем работаешт, ещё найдите себе хобби каких-нить и будте в курсе всяких событий (политика, спорт, наука и тд -- хотя бы по верхам, чтоб разговор было можно поддержать ))) Забейте на он лайн дейтинг, и не надо как самоцель ставить перед собой -- выйти замуж. Звучит десперет. Просто живите и радуйтесь, у счастливых и уверенных в себя людей обычно всё складывается хорошо и как надо)). Я вот даже не заморачиваюсь, знаю, что когда захочу опять выйду замуж за кого мне надо. Т.е. даже страха или неуверенности внутри нет на этот счёт.
опять бочку на техас катят! я из нащей милой "реднекии" ни за что на свете никуда по своей воле не двину)). Хоть и городок у нас и не большой по сравнению с другими (Остин).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 22:57 |
|
|
Funnybunny писал(а): marina писал(а): как это влияет на уровень "деревни" в головах?  "Reading is to the mind what execrise is to the body". (Q)  Почему именно "Толстого и Достоевского"-то? Чем другое не подходит? Почему именно History и Science? 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 23:02 |
|
|
marina писал(а): Funnybunny писал(а): Ну, например, Хистори чэннел или Сайенс. . Ну вы ещё про Чебурашек вспомните.  Не поняла почему эти каналы показатель того, что человек не реднек? Не говорю уже о том, чот Хистори не совсем верную информацию порой даёт. Проблема в том, что дамы наши "зажрались". Хотят найти и спортивного, и умного, и с деньгами, и чтобы Достоевского читал и на оперы ходил. При этом не хотят партнёрских отношений, хотят чтобы их содержали и чтобы они ничего не вкладывали со своей стороны. Типа я тебя люблю и ты уже должен быть счастлив и этим довольствоваться. Я не удивляюсь что некторые тут годами в поиске. Их право. Если хотят именно такого, почему не имеют право. Вон, муж автора топика тоже хотел: красивую, чтобы моложе была, еще и зарабатывала так, чтобы он мог работу бросить и заниматься любимым делом. Не зажрался?! Насчет каналов: хотя бы люди интересуются чем-то. А что, пить пиво, есть хот доги и перетирать с друзьями тему секса и бейсбола-более интеллектуально?
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 23:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Цитата: Хотите я вам расскажу где брать известных финансистов. С ними нужно знакомиться до того, когда они например еще учатся или только начинают об этом думать. Дальше желательно тоже выучится на что-то похожее. А в процессе поесть г. вдвоем на зарплату бедного студента, пройти огонь воду, сделать ребенка по дороге, чтоб не сбежал когда прославится. Пример из жизни он зарабатывает штук 800 (может уже больше) она в той же области где-то 400, познакомились когда он на бакалавра учиться пошел, сейчас у него ПчД, два магистра, ребенок. И таких большинство Знаю иммигрантов из Росси, проживших здесь лет 9 и делающих более $2M annually благодаря своим знаниям оттуда. Причем, без Ivy league и корпоративных карьер. Только очень боюсь, что с дорогой Amalia-ей такие знакомятся постесняются. Если конечно она сама захочет иметь какие-либо отношения с бывшими соотечественниками 
Последний раз редактировалось Teagan 08 апр 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|