|
Автор |
Сообщение |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Lavrushka писал(а): а у вас гринка или гражданство? Муж говорит, то, что у меня гринка, вряд ли, вроде как его обязанность меня содержать. И по сути его зарплаты на хватает, но деньги никогда лишними не бывают, особенно с малышом.
Муж неправ, у меня самой гринка, на пособие по безработице подавала 2 раза, оба раза без проблем (последний раз подавала по сэнди, disaster unemployment): вы же официально работали, платили все налоги, в том числе и на оплату своего пособия. Данное пособие не положено только тем, кто тут на рабочих визах, а гринка или синий паспорт - без разницы. Там зависит только от того, как долго вы работали официально ))) хорошо, значит надо узнавать, вдруг сработает. А работала, к сожалению недолго. Я как раз поменяла работу, с одной уволилась, на эту строилась, а потом узнала, что беременна. Но продолжала работать, без проблем. Можно попробовать с пособием, кто знает...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И, честно говоря, если вы не illegible на пособие, вам его просто не дадут, у меня на работе не дали disaster unemployment тем, кто на рабочих визах, но они подавали.
Если у вас перерывов в работе не было, то нормально, там от 6 до 12 месяцев надо непрерывного стажа в данном штате, даже не в компании)))
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): И, честно говоря, если вы не illegible на пособие, вам его просто не дадут, у меня на работе не дали disaster unemployment тем, кто на рабочих визах, но они подавали.
Если у вас перерывов в работе не было, то нормально, там от 6 до 12 месяцев надо непрерывного стажа в данном штате, даже не в компании))) тогда не знаю, в этой компании около 5 месяцев, а до этого чуть больше года в другой. Один штат. Я в этом штате живу всего 2 года.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lavrushka писал(а): Анечка писал(а): И, честно говоря, если вы не illegible на пособие, вам его просто не дадут, у меня на работе не дали disaster unemployment тем, кто на рабочих визах, но они подавали.
Если у вас перерывов в работе не было, то нормально, там от 6 до 12 месяцев надо непрерывного стажа в данном штате, даже не в компании))) тогда не знаю, в этой компании около 5 месяцев, а до этого чуть больше года в другой. Один штат. Я в этом штате живу всего 2 года. Должно быть ок, когда я просматривала свой штат, нужно было работать 12 месяцев в данном штате, плюс там каждый раз подписывать стейтмент, что ты are willing to work (что правда)))), вы же хотите работать)) http://www.dllr.state.md.us/employment/ ... l#whatinfo Вот сайт unemployment на мериленд
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот стейтмент с их вебсайта:
Unemployment insurance provides benefits to persons who are unemployed through no fault of their own and who are ready, willing and able to work, and actively seeking work. The Division of Unemployment Insurance is committed to providing quality, accurate, courteous and dependable service to claimants and employers in a secure and confidential environment that demands accountability, integrity and fairness. La División de Seguro de Desempleo provee sustitutos temporarios y parciales para los sueldos de individuos desempleados á no propia falta y que estan disponibles para trabajar mientras buscar trabajo. Más en español Employer Information: Baltimore area 410 - 949 - 0033 Toll free within the US 1- 800 - 492 - 5524 MD Unemployment Insurance Tax MVA License Renewal 410 - 767 - 2699 Toll free: 1- 800 - 492 - 5524 More information > Claimant Information: Baltimore area & out of state - 410 - 949 - 0022 Toll free inside MD - 1 - 800 - 827 - 4839 For Hearing Impaired Only: TTY Baltimore area & out of state 410 - 767 - 2727 TTY Toll free inside MD 1 - 800 - 827 - 4400 For Maryland Relay dial 711 More information >
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:58 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катерин, тебе какого числа на сахар сдаваться?? Я в эту пятницу иду на пытки глюкозой.. :-) Мне 18 апреля. Самый ужас в том что аппойнтмент к врачу у меня в 5 вечера. А до этого теста нельзя есть часов 10. Т.е. мне голодать весь день. Я и так-то вечно голодная, а тут и есть нельзя. Не знаю как выдержу. Хочу пройти этот тест чтобы не возвращаться (=тратить дни с работы) на 3х часовой тест.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 11:42 |
|
|
Катерина, а перенести нельзя? Это ж с ума сойти можно! У меня сначала была назначено на 10 утра, но я перенесла на 8.30..
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 11:44 |
|
|
Девочки, что с коленками делать? Болят :( Как старушка хожу.. Не знаю от веса ли это или суставы размякли перед родами?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:12 |
|
|
Девушки, поделитесь у кого была температура во время беременности? Что делать? У меня поднялась до 37,5 C (99,5 F). Как я вычитала, то рекомендуют что-то делать после 38 С (100.4 F). Поднялась ночью (возможно даже выше была, но я не измеряла), и сегодня целый день. По ощущениям растет вверх. Плюс к ней болит спина, голова болела и слабость. Не думаю, что это какая-то инфекция, мне кажется, что это из-за Б., мой организм очень болезненно переносит все, что проиходит сейчас.. Сегодня ровно 7 недель. Переживаю как бы это было не опасно для малыша.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:21 |
|
|
Lavrushka писал(а): а у вас гринка или гражданство? Муж говорит, то, что у меня гринка, вряд ли, вроде как его обязанность меня содержать. И по сути его зарплаты на хватает, но деньги никогда лишними не бывают, особенно с малышом.
это не помощь от гос-ва это страховка которая платитсiy вами и вашим работодателем эфидевит не имеет ни какого отношениа к этому, тк это не "пособие", а страховая выплата, вслучае сокращения или уволнениа не по вашей вине
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:23 |
|
|
Lavrushka, не переживайте сильно из-за увольнения, это не полезно. Держите хвост пистолетом, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:29 |
|
|
iraivanova писал(а): Девушки, поделитесь у кого была температура во время беременности? Что делать? У меня поднялась до 37,5 C (99,5 F). Как я вычитала, то рекомендуют что-то делать после 38 С (100.4 F). Поднялась ночью (возможно даже выше была, но я не измеряла), и сегодня целый день. По ощущениям растет вверх. Плюс к ней болит спина, голова болела и слабость. Не думаю, что это какая-то инфекция, мне кажется, что это из-за Б., мой организм очень болезненно переносит все, что проиходит сейчас.. Сегодня ровно 7 недель. Переживаю как бы это было не опасно для малыша..  Вам нужен ответ доктора, а не форумчанок. Ваши симптомы могут быть, как проявлением токсикоза, так и предвестниками выкидыша (тфу-тфу-тфу), поэтому не полагайтесь на чужой опыт. Лучше сходить к врачу и успокоиться, чем неправильно себя диагностировать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:30 |
|
|
iraivanova писал(а): Девушки, поделитесь у кого была температура во время беременности? Что делать? У меня поднялась до 37,5 C (99,5 F). Как я вычитала, то рекомендуют что-то делать после 38 С (100.4 F). Поднялась ночью (возможно даже выше была, но я не измеряла), и сегодня целый день. По ощущениям растет вверх. Плюс к ней болит спина, голова болела и слабость. Не думаю, что это какая-то инфекция, мне кажется, что это из-за Б., мой организм очень болезненно переносит все, что проиходит сейчас.. Сегодня ровно 7 недель. Переживаю как бы это было не опасно для малыша..  Мне гинекологиня говорила, что тайленол беременным безопасен. Температура - опаснее тайленола, особенно на ранних сроках. Как только достигнет 100.00, лучше выпить хоть небольшую дозу.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:44 |
|
|
Alexandra_F писал(а): iraivanova писал(а): Девушки, поделитесь у кого была температура во время беременности? Что делать? У меня поднялась до 37,5 C (99,5 F). Как я вычитала, то рекомендуют что-то делать после 38 С (100.4 F). Поднялась ночью (возможно даже выше была, но я не измеряла), и сегодня целый день. По ощущениям растет вверх. Плюс к ней болит спина, голова болела и слабость. Не думаю, что это какая-то инфекция, мне кажется, что это из-за Б., мой организм очень болезненно переносит все, что проиходит сейчас.. Сегодня ровно 7 недель. Переживаю как бы это было не опасно для малыша..  Вам нужен ответ доктора, а не форумчанок. Ваши симптомы могут быть, как проявлением токсикоза, так и предвестниками выкидыша (тфу-тфу-тфу), поэтому не полагайтесь на чужой опыт. Лучше сходить к врачу и успокоиться, чем неправильно себя диагностировать. Спасибо. Я понимаю, что мне нужно к доктору. Моя родственница - врач, она скаала, что можно подождать и звонить доктору если темп. повысится до 38. Ехать куда-то одна я сейчас не решусь, муж на работе. Спрашиваю, может у кого такое было..
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 12:46 |
|
|
Paloma писал(а): iraivanova писал(а): Девушки, поделитесь у кого была температура во время беременности? Что делать? У меня поднялась до 37,5 C (99,5 F). Как я вычитала, то рекомендуют что-то делать после 38 С (100.4 F). Поднялась ночью (возможно даже выше была, но я не измеряла), и сегодня целый день. По ощущениям растет вверх. Плюс к ней болит спина, голова болела и слабость. Не думаю, что это какая-то инфекция, мне кажется, что это из-за Б., мой организм очень болезненно переносит все, что проиходит сейчас.. Сегодня ровно 7 недель. Переживаю как бы это было не опасно для малыша..  Мне гинекологиня говорила, что тайленол беременным безопасен. Температура - опаснее тайленола, особенно на ранних сроках. Как только достигнет 100.00, лучше выпить хоть небольшую дозу. Спасибо, Paloma! . А у вас была темпеатура? И еще , это был терапевт или OBGYN?
|
|
 |
|
 |
|