Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 09:56 |
|
|
Мы отправили документы в начале февраля, адванс пароль ждем до сих пор 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 10:00 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, я отправила документы на адванс пароль в субботу! Это бесплатно для тех, кто ждет гринку. Только у меня один вопрос, пожалуйста, скажите сколько теперь ждать этот адванс пароль?! Понимаю сроки могут быть разные, но примерно это 1, 2 месяца??? Думаю что примерно 2-3 месяца, на сайте Юскиса прочитала что I-765 renew выходит до 3 месяцев,думаю что адванс пароль также,хотя кто их там знает. Меня вот интересует разрешение на работу, срок действия истекает в августе,а подавать доки на новое когда нужно?? девочки кто знает подскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 10:55 |
|
|
mybaby писал(а): Мы отправили документы в начале февраля, адванс пароль ждем до сих пор  А вы уже проходили биометрики? Если да, то когда это было?
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:00 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, я отправила документы на адванс пароль в субботу! Это бесплатно для тех, кто ждет гринку. Только у меня один вопрос, пожалуйста, скажите сколько теперь ждать этот адванс пароль?! Понимаю сроки могут быть разные, но примерно это 1, 2 месяца??? В среднем 2 месяца  Но у вас получается биометрики уже сданы. Может и раньше пришлют))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:01 |
|
|
Tatusik, Нашла свое письмо, с которым разрешение на работу приходило, в нем сказано, чтобы сохранили этот документ и если будете подавать еще раз на этот документ, то нужно отправить отрывной кусочек этого письма вместе с новой заявкой, что бы ускорить процес.
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:08 |
|
|
Kabuki писал(а): pankratova писал(а): Девочки, я отправила документы на адванс пароль в субботу! Это бесплатно для тех, кто ждет гринку. Только у меня один вопрос, пожалуйста, скажите сколько теперь ждать этот адванс пароль?! Понимаю сроки могут быть разные, но примерно это 1, 2 месяца??? В среднем 2 месяца  Но у вас получается биометрики уже сданы. Может и раньше пришлют)) Ой, спасибо!!! За обнадеживающие слова!! Я вот тоже делаю ставку на то, что у меня биометрики уже сданы!))) Ну это, конечно, не предсказуемый процесс! 
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что забрала письмо с Гринкой из почтового ящика!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Зеленая такая.  Пришла ровно через неделю после интервью. Завтра буду сдавать драйв-тест на права.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
Последний раз редактировалось Irina Rymar 08 апр 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:21 |
|
|
pankratova писал(а): mybaby писал(а): Мы отправили документы в начале февраля, адванс пароль ждем до сих пор  А вы уже проходили биометрики? Если да, то когда это было? Биометрики прошли в начале марта  , через месяц примерно как отправили документы
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:23 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что забрала письмо с Гринкой из почтового ящика!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Зеленая такая. Завтра буду сдавать драйв-тест на права.  Поздравляю, Ирина!
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="mybaby  Поздравляю, Ирина![/quote] Спасибо Тебе скорей дождаться эдванс пароль и Гринку.
Последний раз редактировалось Irina Rymar 08 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:48 |
|
|
Всем привет! )) Теперь и я с вами, девочки :) Документы все отправлены, ждем первые ноашки
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 11:52 |
|
|
Irina Rymar писал(а): [quote="mybaby  Поздравляю, Ирина! Спасибо Тебе скорей дождаться эдванс пароль и Гринку.[/quote] спасибо, уж жду не дождусь 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 12:01 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что забрала письмо с Гринкой из почтового ящика!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Зеленая такая.  Пришла ровно через неделю после интервью. Завтра буду сдавать драйв-тест на права. Ну хоть за кого то порадоваться и то радость. Ира мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 08 апр 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Irina Rymar писал(а): Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что забрала письмо с Гринкой из почтового ящика!!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Зеленая такая.  Пришла ровно через неделю после интервью. Завтра буду сдавать драйв-тест на права. Ну хоть за кого то порадоваться и то радость. Ира мои поздравления!  Спасибо, Татусик! Скоро и за тебя будем радоваться 
|
|
 |
|
 |
|