|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 20:49 |
|
|
А я вот такой бандаж себе присмотрела http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UT ... 5YX14GFPBM Заказывать буду после родов, т.к. они разные для с секшн и для обычных родов. Вроде отзывы хорошие.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Анечка, я сомневаюсь в эффективности сухофруктов, нужен крутой завар именно кураги А я бандаж вообще не покупала в первую бер, и в эту думаю обойдусь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 04:41 |
|
|
Катерин, тебе какого числа на сахар сдаваться?? Я в эту пятницу иду на пытки глюкозой.. :-)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 06:58 |
|
|
katerina73 писал(а): А я вот такой бандаж себе присмотрела http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UT ... 5YX14GFPBM Заказывать буду после родов, т.к. они разные для с секшн и для обычных родов. Вроде отзывы хорошие. Ууу, дорогой какой! Вобщем я тоже подожду до родов.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а меня вчера уволили с работы, придумали какую-то отмазку, грубо говоря, но все смахивает на мою беременность. Не нужна моему менеджеру беременная работница, хоть я и работала без отговорок и никогда сик дейс не брала, всю работу выполняла и по любому зову выходила на дополнительные дни. Обидно, никогда меня еще не увольняли ни здесь, ни в России.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lavrushka писал(а): а меня вчера уволили с работы, придумали какую-то отмазку, грубо говоря, но все смахивает на мою беременность. Не нужна моему менеджеру беременная работница, хоть я и работала без отговорок и никогда сик дейс не брала, всю работу выполняла и по любому зову выходила на дополнительные дни. Обидно, никогда меня еще не увольняли ни здесь, ни в России. Не слабо, а какой штат? Почитайте, тут много где законы драконовские касательно беременных и их увольнения, можно получить неплохое пособие. На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:40 |
|
|
Lavrushka, очень сожалею. А вы at will employee? Меня тоже "уволили" когда первую дочку рожала. Так как нужно было отработать 1250 часов в течении года чтобы быть qualified на декрет, а я чуток short of hours была. Я адвоката нанимала. Но я бы не at will employee.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Lavrushka писал(а): а меня вчера уволили с работы, придумали какую-то отмазку, грубо говоря, но все смахивает на мою беременность. Не нужна моему менеджеру беременная работница, хоть я и работала без отговорок и никогда сик дейс не брала, всю работу выполняла и по любому зову выходила на дополнительные дни. Обидно, никогда меня еще не увольняли ни здесь, ни в России. Не слабо, а какой штат? Почитайте, тут много где законы драконовские касательно беременных и их увольнения, можно получить неплохое пособие. Maryland вот и пытаемся сейчас выяснить про законы, только мне мало верится,что будет толк, может менталитет такой - российский :-) где все продаеися и покупается, муж говорит, шансы есть.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Lavrushka, очень сожалею. А вы at will employee? Меня тоже "уволили" когда первую дочку рожала. Так как нужно было отработать 1250 часов в течении года чтобы быть qualified на декрет, а я чуток short of hours была. Я адвоката нанимала. Но я бы не at will employee. спасибо за поддержку, работа не супер, я работала парт тайм и знала, что мне не дадут декрет, мне придется уйти. Я планировала уйти по хорошему перед родами, а потом возможно вернуться, если возьмут. Так как это рядом с домом и парт тайм график очень хорошо работал с графиком мужа, мы могли бы совмешать. Но я не успела даже завести этот разговор, я даже не заикалась об увольнении, меня просто без предупреждения среди рабочего дня выставили за дверь.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
а это неплохая мысль, спасибо :-)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:52 |
|
|
Lavrushka писал(а): Анечка писал(а): На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
а это неплохая мысль, спасибо :-) да, подавайте на пособие.  Я подавала и меня тогда approved.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lavrushka писал(а): Анечка писал(а): На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
а это неплохая мысль, спасибо :-) Почитайте тут: http://www.wageproject.org/files/MD_preg.php Вам это ничем не грозит, поэтому файлайте везде)))
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Lavrushka писал(а): Анечка писал(а): На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
а это неплохая мысль, спасибо :-) да, подавайте на пособие.  Я подавала и меня тогда approved. а у вас гринка или гражданство? Муж говорит, то, что у меня гринка, вряд ли, вроде как его обязанность меня содержать. И по сути его зарплаты на хватает, но деньги никогда лишними не бывают, особенно с малышом.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Lavrushka писал(а): Анечка писал(а): На пособие по безработице я бы подавала бы, деньги всегда пригодятся
а это неплохая мысль, спасибо :-) Почитайте тут: http://www.wageproject.org/files/MD_preg.php Вам это ничем не грозит, поэтому файлайте везде))) спасибо, уже смотрю :-)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 08 апр 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lavrushka писал(а): а у вас гринка или гражданство? Муж говорит, то, что у меня гринка, вряд ли, вроде как его обязанность меня содержать. И по сути его зарплаты на хватает, но деньги никогда лишними не бывают, особенно с малышом.
Муж неправ, у меня самой гринка, на пособие по безработице подавала 2 раза, оба раза без проблем (последний раз подавала по сэнди, disaster unemployment): вы же официально работали, платили все налоги, в том числе и на оплату своего пособия. Данное пособие не положено только тем, кто тут на рабочих визах, а гринка или синий паспорт - без разницы. Там зависит только от того, как долго вы работали официально )))
|
|
 |
|
 |
|