|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Обновки и не только - 7 Добавлено: 07 апр 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
В той теме уже 30 страниц, вряд ли кто-то себя еще будет постить, вот-вот закроют... вот как вам пиджачок? вельвет синий, внутри полоска че-то я на штаны переключилась 
Последний раз редактировалось PolinaAme 08 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 07 апр 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
PolinaAme писал(а): В той теме уже 30 страниц, вряд ли кто-то себя еще будет постить, вот-вот закроют... вот как вам пиджачок? вельвет синий, внутри полоска че-то я на штаны переключилась  классный! мне пуговицы очень понравились! интересный пинжак. лук -все в тему.
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 07 апр 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо, Виспер... мне тоже пуговицы нравятся, они перламутровые... кстати по поводу твоей обуви... не знаю как в России, а в Украине в любом свадебном салоне и не только очень много белого цвета туфель, есть даже много стильненьких... ну это так, если ты не найдешь тут, то будет бэк ап план 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 07 апр 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Виспер... мне тоже пуговицы нравятся, они перламутровые... кстати по поводу твоей обуви... не знаю как в России, а в Украине в любом свадебном салоне и не только очень много белого цвета туфель, есть даже много стильненьких... ну это так, если ты не найдешь тут, то будет бэк ап план  у меня такого пиджака нет, спасибо что поделилась фоткой, очень стильный пиджак. поеду на фик в даллас на следущей неделе, потрачу все деньги,которых нет, но куплю эти тухли е мое =) аж голова болит уже. план а,купить в раше,но план б тоже надо купить 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Полина, очень классно! Покажи в деталях что под пиджаком!!!!! Белая блуза? Очень мне понравилось. Полиночка, я теперь твой секрет знаю и это много объясняет , почему у тебя такая буйная и красивая фантазия и профессионализм в области " костюма"!!!! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, мне пиджак понравился, но я бы еще поэксперементировала с туфлями и сумками. Их вроде как сейчас не надо одинаковыми носить. Лучше разных цветов. А то получается очень мачи-мачи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Полина, мне пиджак понравился, но я бы еще поэксперементировала с туфлями и сумками. Их вроде как сейчас не надо одинаковыми носить. Лучше разных цветов. А то получается очень мачи-мачи. неправда...в классических деловых и нарядных луках мачи-мачи никогда из моды не выходилo ... и в молодежных нарядах тоже возврaтилась мода на сумку и обувь в тон!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wedding shoes http://ninashoes.com/wedding-277 nina shoes 
Последний раз редактировалось manonina 08 апр 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классическое сочетание, когда цвет обуви и сумки один и тот же, вернулось к нам в качестве одного из трендов  cейчас, несмотря на модные веяния, мы можем проявлять больше фантазии при подборе сумки под обувь. Но образ должен быть гармоничным в целом. Для этого достаточно запомнить несколько простых рекомендаций. Сочетание различных текстур. Довольно скучно выглядит, когда лакированную сумку подбирают под лакированную же обувь. В то же время эти же (лакированные) туфли или сапоги, например, с замшевой сумкой и наоборот (замшевая обувь с лакированной сумкой) – очень стильное сочетание. Сочетание рисунка с однотонным материалом. Сумка с ярким принтом (например, цветочным) к такой же обуви – не очень удачное сочетание. Гораздо выигрышней такая обувь будет смотреться с однотонной сумкой, но не обязательно с черной или коричневой, а, например, с красной. В таком дуэте яркие сумка и обувь не потеряются, а только подчеркнут индивидуальность друг друга. Сочетание блестящих и матовых материалов. Попробуйте сочетать сумку и обувь одного цвета, но пусть что-то одно будет с поверхностью «металлик». Например, сумка к обуви бежевого или коричневого цвета будет бронзовой или золотистой.  то важно Придерживайтесь всегда одного стиля при подборе сумки к обуви. Смотрите на детали. Спортивная обувь и сумка в стиле ретро даже в одной цветовой гамме испортит ваш внешний вид. Обращайте внимание на оттенки цвета обуви и сумки. Теплый сочетайте с теплым, холодный – с холодным. Учитывайте формы и пропорции. Так, хорошо сочетаются сумки округлых очертаний и женственная обувь, сумки прямоугольных очертаний и обувь четких линий без украшений. Необходимо иметь полный комплект (сумка+туфли/сапоги) черного цвета и, по возможности, коричневого цвета, а также пару бежевых туфель (босоножек) и бежевую (или, возможно, соломенную) сумку на лето. Этот базовый набор позволит сделать практически любой образ привлекательным. Конечно, было бы идеальным иметь базовые комплекты «сумка+обувь», выдержанные в двух стилях: официальном и спортивном.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): В той теме уже 30 страниц, вряд ли кто-то себя еще будет постить, вот-вот закроют... вот как вам пиджачок? вельвет синий, внутри полоска че-то я на штаны переключилась  пиджачок классны,й сумка мне мои 80-е напоминает  ..туфли, может, какие-нибудь более мягких очертаний, может, были бы лучше...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paris Hilton в последнее время замечена в любви сумки и обуви в тон  
Последний раз редактировалось manonina 08 апр 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Поль мне нравится  у тебя свой "не заезженный стиль"  тебе очень идет. Тут и волосы и прическа роль большую играет, поэтому многие девочки пишут что им бы не пошло то что ты носишь  а тебе просто клево Вот я так, куртку пришлось гладить после примерки этой, шарф не одела из за практических целей :) мне так надо было
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 08 апр 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит неправда? Это мое мнение. Мне не нравится, когда сумка и туфли одного цвета и из одного материала. Иногда это хорошо выглядит, когда в тон, но в данном случае, у Полины, мне не очень. Опять же, повторяю, это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Что значит неправда? Это мое мнение. Мне не нравится, когда сумка и туфли одного цвета и из одного материала. А ты разве классику не носишь и за.модой не следишь? в консервативно-классическом вариантах это 100% носить можно, это уже считается модным и для других стилей ,,, и насколько я помню у тебя было очень много сумок и обуви в один цвет, почти все .. насчет материала не присматривалась...я тоже ношу в один цвет ( в разный тоже), но все е сумки и обувь не будут одной текстуры ткани или чем-то все же отличаться, хотя и одного стиля... ладноо ,я наверно что-то тут не поняла у Полины с сумкой и обувью что-то тоже не так и для меня..
Последний раз редактировалось manonina 08 апр 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): П Вот я так, куртку пришлось гладить после примерки этой, шарф не одела из за практических целей :) мне так надо было Все хорошо!..я бы футболку светлее бы надела с рыжими сапогами и голубой жилеткой но это может так мне кажется из-за темной сьемки 
|
|
 |
|
 |
|