|
| Автор |
Сообщение |
|
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 07 апр 2013, 09:07 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
И у нас в маленьких городках дамы постарше тоже по старинке, колготки надевают.
|
|
 |
|
 |
|
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 07 апр 2013, 09:18 |
|
|
manonina писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): . В принцыпе, если пальцы на ногах не видны и логти покриты, это уже 50% оффициальности; раньше считалось, что для женщин обязательно колготки/чулки, но лейди Даяна это изменила, она первая начала ходить без них, Британский протокол их отменил и потом почти все за ними. У нас кстати не отменяли - жара хоть 40 С, если рецепшни - приемы, то колготки обязательно (могут нe пропустить пройти, и такое бывает, в джинсах не пускают у нас даже в министерства, в кедах тоже.) Зато невестка Дианы пытается ввести mоду на телесные чулки ,по крайней мере в них ее часто заметили.. (чернык тонкие или плотные здесь носят )...в Нью-Йорке/Бостоне больше дам в любых колготках встретишь, даже летом Podsnezhnik писал(а): И у нас в маленьких городках дамы постарше тоже по старинке, колготки надевают. +100 моя мама говорит, нaстоящая дама всегда в колготках (я не "настоящая", немагу когда слишком жарко! ;))
|
|
 |
|
 |
|
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 07 апр 2013, 10:43 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я не понимаю как без колгот, вот живу тут и н понимаю как можно зимой и осенью с извините сине-белыми ногами как у курочек носиться, тем более контраст серости зимы и осени подчеркивает это...я всегда в колготах (исключение лето конечно), летом даже когда ноги белые не так все это стремно смотрится ИМХО... Я даже под брюки гольфики ношу.... А модно не модно мне по барабану, главное глазу приятно. Так что я за 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 07 апр 2013, 17:06 |
|
|
Cas_per писал(а): исключение лето конечно Casper, да я же тоже про лето - зимой и осенью это самом собой! Я не могу когда 40 градусов тепла - я брюки ношу тогда из льна или миди юбки, но не могу найлон на коже терпеть в такую жару, меня тошнит :((( Иногда приходится однако, у нас (G-d forbid) на похоранах объязательно - жара не жара - все в черном, длинный рукав, женщины в юбках и колготках... Мне (и не только мне) буквально плохо становится, у нас же температуры свыше 40 Целзиус летом! 
|
|
 |
|
 |
|
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть на ланч с незнакомыми соседками-американками? Добавлено: 07 апр 2013, 18:54 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Я летом тоже не могу колготки носить, только зимой.
|
|
 |
|
 |
|