|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать? Сестра! У меня тоже ноги начинают отекать. Не сильно пока, но чувствительно. С утра пока не расхожу, ступни побаливают. Я пока не переживаю сильно, но боюсь что дальше- хуже. Спрошу у доктора в следующий раз, может что посоветует. Пока делаю велосипед понемногу и гуляю. Девочки, я набрала уже 30 паундов! Кошмар, а ведь мне еще больше двух месяцев ходить. Думаю 40 за беременность мне обеспечено  . Единственное, что радует - аппетит пропал вроде. Теперь ем нормально, не кидаюсь на все как из голодного края.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ландыш писал(а): Девочки, чихните на меня, пожалуйста!! хочу к вам... Ландышек, лови от меня большой а-а-апчхииии!!!! Я уже за последний триместрум двоих заразила, так что, можно сказать, профессионал ! Ждем тебя здесь с нетерпением!!!!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 22:43 |
|
|
Анечка писал(а): У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать? Анечка, заваривай курагу кипятком утром, я даже без сахара делала, мне и так вкусно и сладко! И по пол стакана 2-3 раза в день этот компотик пей! Я даже больше пила, помогает отменно !! Курага - одно из лучших средств от отечности ног. С этим я в первую бер столкнулась.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 22:47 |
|
|
Pumpkin, местная, поздравляю с парнями!!!! Радуга, такой классные малышок !!! Поздравь свою золовку с таким замечательным событием!!! Мальчишке расти здоровым, крепким и счастливым!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 22:53 |
|
|
Девочки, я по поводу имени тоже задумалась... Хотела остановиться на имени Радослав. Тут у нас на работе был конференц-колл с Польшей, и там по техническим вопросам консультировал бородатый худощавый, с немытой головой IT-шник, который почему-то нервно дышал в трубку и постоянно заикался , так вот, когда я на мониторе увидела его имя - Радослав, у меня как-то, все желание прям отбило . Не знаю, может, это впечатление и отойдет со временем на второй план, и ассоциации пропадут, но сейчас я опять начала копаться в старославянских именах - хочу что-то другое))).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 01:03 |
|
|
Я знаю здесь маленького мальчика Яромир - американцы хорошо произносят это имя и его короткое - Ярик.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 01:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Я знаю здесь маленького мальчика Яромир - американцы хорошо произносят это имя и его короткое - Ярик. Тоже интересный вариант. Вообще, для мальчиков огромный выбор красивых имен в старославянском списке... Не то, что у девочек - Досада, Ворона, Берёза... Ужас.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибки, про соль и ноги кверху я уже поняла, буду остальное потихоньку пробовать, без соли, конечно, сакс((( Просто сильные отеки за короткий срок, пару недель назад купила новые туфли, хотела вчера одеть, так они мне колодками показались, буду в старой обуви ходить пока. Ноги не болят, просто видно, что отекли...
Кофе я не пью, думаю еще прекратить черный чай пить, соки не люблю, слишком сладкие, я печенюшки вприкуску люблю, дома есть ромашковый и белый чай, в обоих нет кофеина, перейду на них тоже... Зарядку делаю, просто прошлую неделю ленилась, надо опять начать. К врачу только через 2 недели(((
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 17:39 |
|
|
Анечка писал(а): Спасибки, про соль и ноги кверху я уже поняла, буду остальное потихоньку пробовать, без соли, конечно, сакс((( Просто сильные отеки за короткий срок, пару недель назад купила новые туфли, хотела вчера одеть, так они мне колодками показались, буду в старой обуви ходить пока. Ноги не болят, просто видно, что отекли...
Кофе я не пью, думаю еще прекратить черный чай пить, соки не люблю, слишком сладкие, я печенюшки вприкуску люблю, дома есть ромашковый и белый чай, в обоих нет кофеина, перейду на них тоже... Зарядку делаю, просто прошлую неделю ленилась, надо опять начать. К врачу только через 2 недели((( Поосторожнее с травяными чаями во время беременности. Ромашковый чай, к примеру, не более одной чашечки в день. А туфли... Это придется пережить :)) Я носила одни лодочки во время беременности. Все остальное просто не налезало. Но это были цветочки. По настоящему ноги отекли после родов. Еще вспомнила. Очень хорошо помогало компрессионное белье. Особ
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока купила белый чай, посмотрю, что дальше... Насчет ромашкового чая: я нормально отношусь к травяным чаям, но больше одной чашки не могу пить их, предпочитаю черный или зеленый...
Я купила туфли той же компании, что у меня были, мои старые, разношенные туфли нормально, а вот новые не налезают, хотя сами по себе туфли очень мягкие.
Сократила соль (но полностью не отказалась), пью много жидкости, прохладные компрессы на ноги и ноги на подушке держу. Надо начать курагу заваривать или компоты делать, но не люблю я их...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 06 апр 2013, 22:16 |
|
|
Анечка, если не любишь- попробуй по пол стакана 2 раза в день - и посмотри на эффект! Ну если уж совсем не лезет, то не надо себя насиловать. Я вот один раз препарат железа выпила, пока не могу перебороть себя, там прям из пузырька с таблетками такая вонь! А мама говорит, нормальный запах... Пробую спастись продуктами пока. Посмотрю, что анализ скажет, если все плохо - ну тогда придется глотать пилюли всеже:(.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настраиваю себя попробовать, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 13:13 |
|
|
Девочки, привет! Как думаете, послеродовой бандаж нужен? Может ли его заменить дородовой бандаж, одетый поплотнее?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Девочки, привет! Как думаете, послеродовой бандаж нужен? Может ли его заменить дородовой бандаж, одетый поплотнее? А чем бандаж помогает? Только со спиной? Купила себе сухофруктов, буду компот делать, посмотрю, поможет ли с отеками 
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 07 апр 2013, 17:46 |
|
|
Анечка писал(а): А чем бандаж помогает? Только со спиной?
А это другой бандаж, он мышцы живота держит, чтоб не висели телеса после родов (вот типа такого: http://mama.ru/articles/kak-ubrat-zhivot-posle-rodov) Я крепким пресом и до родов не отличалась, а сейчас, боюсь, как повиснет все и обратно не втянется Вобщем хотелось бы отзывы об этом услышать. С другой стороны, лето будет, жарко в бандаже ходить. Не-по-нят-но... 
|
|
 |
|
 |
|