|
Автор |
Сообщение |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
2 Каспер, поделись покупками как вернешься =) буду ждать =) 2 Неважно, я замуж выхожу в начале мая в новосибирске... мне открытые ну никак как бы угги не пришлось одеть,если холодрын будет =) я и думала нюд взять тухли лодочки, чтобы их потом носить можно было =) 2 Tea, я весь 6пм перерыла, мне что нра так под 200...жаба.давит. 2 Smeeta, спасибо вам большое за информацию! значит придется все таки нашинские, сэшэашные брать =) 2 Ksu2011 завтра поеду к ним в магаз, гляну,что у них есть  за наводку!
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, мне тоже блоггерша понравилась и наряды ее. Классное почти все.  Согласна, что черезчур коричневая и это делает ее старше, но в России ж там это не модно бледнолицимы ходить. Хаха. Каспер, я пропустила что ты там выставляла. Манон, твой наряд в тему был для хиппи. Тока прi чем тут Лабутины? А я вчера тоже на концерт ездила. Вот так. Брюки и балетки (замшевые с бантиком)Ральф Лорен, топ Джей Крю, сумка Феррагамо. Бусики с браслетиками почти не видны на фотке. Настрония совсем не было, поэтому даже каблуки не захотела одевать.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 07 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 15:34 |
|
|
А сегодня я вот так. Джинсы фиолЭтовые Costume National , топ JCREW, балетки Armani,сумка Marc by Marc Jacobs, очки Ray Ban. Джинсы на фотке синие получились, на самом деле они почти такого же цвета как полоски на джемпере
Последний раз редактировалось Magda 07 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 15:37 |
|
|
Не пойму как себя нормально сфотографировать на телефон в зеркало, чтоб фигура нормальная получилась. Смотреть тошно. Ноги какие то короткие, голова большая. В штанах Ральфа Лорена завышенная талия и ноги вообсче бесконечные, а на фотке карлик какой-то получился. Ну да ладно. Мы ж на шмотки смотрим. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда, прелесть моя  все здорово, очень свитера нравятся, да и вообще все :) твою фигуру ищем не испортишь, я тож когда себя фоткаю черти че, но я то знаю как на самом деле ;). Я на ланче была, я не шопилась 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магда супер!!!! А я сегодня вот так в кино. Плохо видно наверное, девочка из Аберкромби:))) жду помидоров
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 07 апр 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все понравилось, Магдины аутфиты и Опенбучка хорошенькая. Молодец, наконец то в цвет нарядилась. Только фотка размытая, плохо видно. Но видно, что все очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 16:34 |
|
|
Пасиб девочки. Книжка, не видно ничего. Вспышку выключи на телефоне. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): бЯ вчера попала в хиппи- место на концeрт музыки той эпохи... все хипи были одеты в длинные макси платья или юбки с маечками или шорты с сапогами, ничего особенного -никаких тебе шляп с kесессуарами, девушек типа Полины там не было... у меня было ровно 5 мин после работы переодеться ,надо было заранее сделать но я время,как всегда, на форуме потратила...В общем оделась вся во Free People...ботники были на платформе мне очень очень нравится пиджак  , вообще классный аутфит! Я бы тоже с удовольствием на такое мероприятие сходила бы :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Магду и Каспер пропустила Openbook, ух ты, сразу видно - весна пришла, цвет принесла  ярко и стильно, мне нра! только из-за вспышки плохо видно топ под кофтой
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Night_Whisper писал(а): девочки, у меня свадьба через месяц, а туфлей нет... уже все что могла перемерила и пересмотрела...не знаю что и делать.... то каблуки по 15 см то платформа отвратительная даже не знаю,что и делать... поможите кто чем может.... хочу лодочки на небольшом каблучке либо белые либо nudе цвет.... во-первых поздравляю! во-вторых найдешь ты себе там туфли гарантирую и белые и нюд и какие хочешь,тем более в мае я в январе на свадьбу здесь искала белые туфли,сапоги,босоножки,что угодно только белое,НИЧЕГО не было,излазила наш самый большой молл в США,у меня тогда тоже чуть ли не истерика была,как так нет белых туфлей,оказывается зимой их и не бывает,светлые тона обуви поступают в продажу к весне я тогда еще не знала что такое он-лайн шоппинг,может быть что-то и подыскала,в итоге нашла красные босоножки,благо платье было с красными вставками, и ничего не замерзла,а тебе в мае замуж выходить,тем более под шампусем, да под крылом жениха холодно точно не будет я тогда для себя решила приеду в Рашу куплю белые сапоги,приехала летом и купила зимние белые сапоги,правда никуда их еще не одевала,но лежат душу греют выбор там свадебных и не свадебных белыч очень большой,тем более Новосибирск,не деревня,дай задание подружкам или родственникам,чтобы походили посмотрели что и где есть белое а пока на вскидку могу предложить эти http://www.lorisshoes.com/chinese-laund ... ampaign=LS
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 17:56 |
|
|
еще белые http://us.riverisland.com/women/shoes-- ... es--631042
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 18:07 |
|
|
еще белые http://www.stevemadden.com/Item.aspx?id ... hare&srd=1
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 18:09 |
|
|
http://www.aldoshoes.com/us/women/shoes ... -_-k147466
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.replux.com/shoes/manolo-blahnik-994.html
Купите простые лодочки Маноло Бланик. Они удобные, и потом их еще десять лет летом подо ве носить будете.
Чуть вниз страницы про крутите по ссылке. Я бы лучше в Барнейс или в Блумисе их нашла, сайтам не доверяю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|