Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:12 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Rainbow не переживайте, развод он такой, будет ломка первое время. Главное сейчас на первого встречного поперечного не бросаться а то будет такой же лузер а то и хуже. Займите себя чем-то, ищите подруг, друзей, спортзал, работа, хобби какое-нибудь себе найдите. Подумайте о переезде. Хьюстон например классный город каждый второй инженер, бухгалтер или банкир, плюс куча всего чем можно заняться, работ полно и жилье доступное. К мужу обратно ни-ни вы себя не на помойке нашли, вам надо чтобы о вас заботились и ценили, а не жили с вами как с руммейтом из-за дополнительного дохода. Нужен кто-то кто будет разделять с вами ваши интересы и взгляды на будущее а не спускать все деньги на непонятные хобби, которые вам не интересны. Но он появится только тогда когда вы начнете себя ценить а не жалеть и паниковать что все, жизнь без мужика закончилась.

Только не Хьюстон - помоечная реднековская деревня. С работой тут лучше и жизнь не слишком дорогая, но и контингент ну очень специфический. Ненавижу Хьюстон!!!!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А одеваетесь вы как ,автор?
Надеюсь не как синий чулок или в бурку.
В джим ходите ,в бассеин ?
Что такое 31 ,это же красота ,столько дорог впереди .
Однозначно вам нужно уезжать из того места где вы живете сейчас .
А то закисните и стареть будете с геометрической прогрессией.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девчонки, а я рада была, как развелась наконец то. Ни разу не плакала. Страшно было сначала со всего готового сползать с ребенком в самостоятельную жизнь. Из за спины мужа выйти и сделать этот прыжок. Но вот депрессии не было, наоборот, полностью новая жизнь началась :angel

А вот как с екс бф расставалась, расставив все точки над и, ооо, тяжело было...Через три дня страданий он мне уже лучшим человеком представлялся, чем был на самом деле, каждая мелочь о нем напоминала, спать не могла. Увижу на улице джип , как у него, рука к телефону тянется ему позвонить...Это надо перетепеть. Поверьте, автор, это вам кажется, если бы да кабы, надо к мужу вернуться, ибо такой он был хороший, а одной тяжко. Это Иллюзия! Вы ушли по причине. Не поддавайтесь. Вам всего 31, ой, мама дорогая, весь мир у ваших ног, а уж мужчин то! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Питаюс взят себя в руки, а что делать?

БизиБишик, ты ж только жить начала, дорогая, дом купила, работа хорошая. Умничка ты большая :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
вообще я уже один раз собиралась разводится и он пообещал секс два раза в неделю

Автор, вы серьезно? И еще за таким мужем переживать?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, это в какой эрии вы живете? И кто тут говорит в Техасе мужчин нету? ))
Полно их тут, даже в нашей деревенской местности, недостатка в мужчинах уж никогда не было :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 07:49 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Пудик писал(а):
Автор, а почему вы не можете иметь дело с мужчинами, зарабатывающими меньше чем вы? Какой-то странный подход. Может, в этом ваши проблемы? Не все же в жизни измеряется деньгами.

Мне тоже это странно показалось. У меня муж меньше меня получает. Не намного, но таки меньше. И че - бежать от него из-за этого?

И не только вам. :c_laugh И сравнивать как кто-то выше, кто на какой ступеньке социальной лестницы после Н лет брака - тоже, мне кажется не серьезно. Иначе придется разводиться после каждого annual review или смены работы.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странное впечатление создалось от автора. ПОнимаю что с таким мужем не житьё, но в то же время автор сама "с претензиями" для меня весьма странными. Разговор только о материалистичной стороне, требования к мужику - чтобы бабки зарабтывал и детей не было. Если бы действительно искала мужа и любовь, то подход был бы другим, а так...непонятно чего ищет.
Требование мужика с зарплатой больше чем у самой по-моему смешное. А что если мужик потом работу потеряет, заболеет или ещё чего? У авотра потом сразу, как она пишет, "стоять не будет"? По-моему автору нужно серьёзно к психологу походить и поработать над собой в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
Только не Хьюстон - помоечная реднековская деревня. С работой тут лучше и жизнь не слишком дорогая, но и контингент ну очень специфический. Ненавижу Хьюстон!!!!

О Белка как всегда тут...Нужно просто жить в нормальных районах города и будет тебе счастье... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всё правильно Радуга сделала, полная Америка мужиков, выберет кто нравится.

Одной время надо провести после развода, состояние эмоциональное улучшится.

Сейчас надо отвлекать себя от мужиков. Идея "из рук в руки" не очень удачная. Переезд, новые хоби, курсы какие-нибудь, частные уроки гольфа, тенниса, попробовать всё что в голову прийдёт, радоваться жизни короче.
Радуга, была бы шея а ярмо найдётся ....заберут вас в замуж 100%, радуйтесь перерыву :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:15 
Богиня
Богиня

Я как бэ автора в реале немножко знаю, она большая умничка и ее entry level в ее профессии зарплата практически вдвое выше средней по стране, человек приехал, выучил язык так, что пошел учиться на мастер программу и закончила ее с красным дипломом (если по нашему). Ей нужен перспективный парень, который ставит цели и умеет их добиваться, а не тот, который будет на диване с пивом валяться, такой сэлф мотивайтед и очень заводной. Она умничка и в плане карьеры я уверена далеко пойдет. А разговоры про деньги - если человек делом своим увлечен и делает карьеру, то вот они деньги. Ну и плюс реально внешне девушка очень очень обаятельная, симпатичная, на мой вкус так очень красивая, и очень ... Ну не знаю даже как выразить - теплая что ли...
У меня есть тут знакомый, ему 40, симпатичный мужик, без детей и долгов, но associate degree. Всю жизнь в ритейле, ассистент менеджера в cvs, зарплата 55 тыс, периодически говорит, что хотел бы больше зарабатывать, а на мой вопрос - учиться не пробовал, в ритейле много не наработаешь? честно отвечает что надо напрягаться , а неохота. По моим наблюдениям достаточно большой слой вписывается именно вот в такой профайл - напрягаться неохота, особенно это относится к тем кто вырос и живет в небольших городах, ну вот чересчур какие то они лэйд бэк.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Еще как выяснилось - он читал мои сообщения на этом форуме в разделе невест до брака, как он потом сказал чтобы проверить что я не psyco

Ну что, опять какой-то мужик веселится на форуме? Ник веселенький подобрал. Куча вопросов полуду...шных с затрагиванием всех абсолютно тем и с явной озабоченностью, вернячком хотел бы тему секса или его отсутствия развить, а вы все в другие стороны сворачиваете. Радуга, а Вы семицветная или все же шестицветная судя по нику? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
Я как бэ автора в реале немножко знаю, она большая умничка и.

А что шифруется? Раньше все по-другому на форуме писала? Муж любимый-прелюбимый и все здорово?

Последний раз редактировалось Nata_5 07 апр 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:21 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
belochka_2000 писал(а):

О Белка как всегда тут...Нужно просто жить в нормальных районах города и будет тебе счастье... :c_laugh

Счас мне особо выбирать не приходится если ездить далеко неохота, а так чисто теоретически - Вудландс это лучший саберб в Хьюстоне, а то, где я живу в Вудландсе- это один из 3 лучших самых upscaled сабдивиженов. Куда уж нормальнее???
Это я не в смысле похвалиться, моей заслуги в месте моего проживания нет совсем, я на все готовое приехала и выбирать мне особо не приходилось, я бы с радостью в Нью йорк бы переехала, у меня там хоть родня и подруга детства живет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, я когда была в Хьюстоне, всё время замечала, много нормально выглядящих/неплохо одетых белых мужчин. Ну, да, не Париж. Но очень неплохой город. Если работа найдётся там - однозначно переезжать. Только селиться разумно надо, чтобы не было полуторачасовых комьютов туда и обратно.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно