|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 22:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
rainbow666 писал(а): Ушла, сняла квартиру, ужасное одиночество, постоянно плачу. Зарегистрировалась на матч ком, кошмарные конченые лузеры с детьми зарабатывающие меньше меня. Не могу ничего с мужиком зарабатывающим меньше меня или столько же как я, таких пять процентов из всего списка. Зарегилась на шугар дедди, не из-за денег а хотя бы чтобы иметь нормальный выбор. Написал один единственный мужик неплохой, но дальше смсок дело не ушло, пишет смски и на этом все, целый день пишет и никуда не зовет. ...У меня востребованная работа в финансах, работу люблю, не хочу бросать. Что мне делать переезжать? Искать здесь? Возвращаться к мужу? Я в полном чувстве отчаяния, одиночестве, страхе. Подскажите кто прошел через развод? Что делать? Вам ни в коем случае сейчас не надо в таком состоянии не надо дейтиться нигде, притянете себе какого-нибудь лузера/неудачника. В прошлом старайтесь сильно не копаться, себя ни в чём не винить. Одна дверь закрылась, другая откроется. У вас начался новый период в жизни, и ожидайте от него всё только хорошее. У вас столько всего за что вы можете быть благодарны каждый день -- хорошая работа, молоды! надеюсь здоровы, есть где жить. У очень многих людей этого нет! Живите и наслаждайтесь жизнью --общайтесь, встречайетсб с друзьями на выходных, ходите с сотрудниками на ланчи, хеппи hours, есть у вас хобби какие-то? В выходные не сидите дома, ищите активити, занимайтесь чем-нибудь интересным. И не занимайтесб самокопанием, не вините ни себя ни мужа ни в чём. Одна дверь закрылась, открылась другая ещё лучще! Можно попить какие-нибудь успокаивающие на травах в первое время, если плохо что плачете всё время. Я тоже недавно развелась, пострадала как вы некоторое время и взяла себя в руки. Если у вас есть работа хорошая, т.е. финансово всё в порядке, и если вы здоровы и молоды, -- то вы уже должны быть благодарны за это! Это замечательный старт для ещё лучшей жизни! если вы будете слишком долго страдать, это состояние вас затянет и потом ещё не дай бог в депрессию перейдёт! Живите и радуйтесь каждому дню. Почитайте может что-нибудь спиритуальное позитивное, если любите такое. Главное старайтесь никого не винить в вашем разводе, ни себя ни мужа, ему тоже думаю не легко. Простите его и пусть идёт с богом.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раинбоу, у вас ситуация 1:1 как у меня. Приехала в Ю. С. в 2003. Бесконечная учеба. Муж бил домосед, без друзеи, иногда ходили к его боссу на праздники. После развода оказался такои вакуум, вообше никого. Развод бил 2009. Три года работи 50 часов в неделю. Встала на ноги--дом, работа . Вот только исполнилось 39... Страшно так. Особенно когда идеш на приеем к доктору, а вас спрашивают--кому звонить в случае имердженси... У меня от етого вопроса всегда слези в глазах... Стараюсь не расскисать. Жалость к себе как-то деструктивно деиствует на меня.
Надо строить новии социальнии круг. Ето работа. Планирую поити в церковь, присматриваю пока. Позвонила одному из ексов, мерридж материал из него никакои ( но ведь ето не повод совсем не обшаться?), но у него есть $$$ и он всегда легок на подьем. Позвонила вчера, собрались сегодня в доунтаун сходили в приличнии бар сходили, потом ресторанчик. Я ему говорю-будем друзьями, ок? Позвала его в Канаду в статфорд фестивал, дня на 2-3. Просто хенгоут. Надо еше узнать как путешествоват самои, сеичас изучаю Мегабас. Супер дорого позволит не могу. Питаюс взят себя в руки, а что делать?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна насчет метча... У меня еше такои возраст--39. Многие мужчини детеи растят и у меня с ними разние приоритети. Мне много пишут , да все не то. А еше бреикап тяжеллии бил и обожглась сильно. до сих пор страдаю...
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Robbin1 писал(а): Вам ни в коем случае сейчас не надо в таком состоянии не надо дейтиться нигде, притянете себе какого-нибудь лузера/неудачника. В прошлом старайтесь сильно не копаться, себя ни в чём не винить. Одна дверь закрылась, другая откроется. У вас начался новый период в жизни, и ожидайте от него всё только хорошее. У вас столько всего за что вы можете быть благодарны каждый день -- хорошая работа, молоды! надеюсь здоровы, есть где жить. У очень многих людей этого нет! Живите и наслаждайтесь жизнью --общайтесь, встречайетсб с друзьями на выходных, ходите с сотрудниками на ланчи, хеппи hours, есть у вас хобби какие-то? В выходные не сидите дома, ищите активити, занимайтесь чем-нибудь интересным. И не занимайтесб самокопанием, не вините ни себя ни мужа ни в чём. Одна дверь закрылась, открылась другая ещё лучще! Можно попить какие-нибудь успокаивающие на травах в первое время, если плохо что плачете всё время.
Я тоже недавно развелась, пострадала как вы некоторое время и взяла себя в руки. Если у вас есть работа хорошая, т.е. финансово всё в порядке, и если вы здоровы и молоды, -- то вы уже должны быть благодарны за это! Это замечательный старт для ещё лучшей жизни!
если вы будете слишком долго страдать, это состояние вас затянет и потом ещё не дай бог в депрессию перейдёт! Живите и радуйтесь каждому дню. Почитайте может что-нибудь спиритуальное позитивное, если любите такое. Главное старайтесь никого не винить в вашем разводе, ни себя ни мужа, ему тоже думаю не легко. Простите его и пусть идёт с богом.
+1 Со всем согласна, плюс сосредоточьтесь на себе, в вашей жизни главное - вы. Через пару месяцев все будет выглядеть совсем по-другому, знаю из личного опыта, юыла в такой же ситуации. Так же согласна с советом не дейтиться сейчас, Робин, мы с вами мыслим одинаково! :) когда нахоишься в подавленном состоянии, обязательно какой-то лузер привяжется, они прямо как чувствуют. надо сначала стабилизироваться и стать опять уверенной, тогда все будет по-другому. Могу посоветовать comfort yourself как только можно, общайтесь с приятными людьми, смотрите любымые фильмы, делайте то что приносит вам радость, не принимайте негатив, это все просто надо переждать. Чем дальше, тем будет легче.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Цитата: общайтесь с приятными людьми, смотрите любымые фильмы, делайте то что приносит вам радость, не принимайте негатив, это все просто надо переждать. Чем дальше, тем будет легче. +1. Плюс не надо забывать, что при длительном подавленном состоянии снижается иммунитет (психосоматика), можно ещё и заболеть. У меня первые пару недель был не проходяший кашель, кашляла и кашляла, противный сухой кашель такой . При чём я абсолютно здорова, и не потяно было от чего кашель, -- таблетки не помогали. Как только я привела себя в порядок, прекратила этот self pity talk (терпеть его не могу) и самокапания ну и вообще начала постепенно опять ощущать себя счастливой, кашель прошёл очень быстро без медикаментов.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:31 |
|
|
Rainbow не переживайте, развод он такой, будет ломка первое время. Главное сейчас на первого встречного поперечного не бросаться а то будет такой же лузер а то и хуже. Займите себя чем-то, ищите подруг, друзей, спортзал, работа, хобби какое-нибудь себе найдите. Подумайте о переезде. Хьюстон например классный город каждый второй инженер, бухгалтер или банкир, плюс куча всего чем можно заняться, работ полно и жилье доступное. К мужу обратно ни-ни вы себя не на помойке нашли, вам надо чтобы о вас заботились и ценили, а не жили с вами как с руммейтом из-за дополнительного дохода. Нужен кто-то кто будет разделять с вами ваши интересы и взгляды на будущее а не спускать все деньги на непонятные хобби, которые вам не интересны. Но он появится только тогда когда вы начнете себя ценить а не жалеть и паниковать что все, жизнь без мужика закончилась.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olive писал(а): Robbin1 писал(а): Вам ни в коем случае сейчас не надо в таком состоянии не надо дейтиться нигде, притянете себе какого-нибудь лузера/неудачника. В прошлом старайтесь сильно не копаться, себя ни в чём не винить. Одна дверь закрылась, другая откроется. У вас начался новый период в жизни, и ожидайте от него всё только хорошее. У вас столько всего за что вы можете быть благодарны каждый день -- хорошая работа, молоды! надеюсь здоровы, есть где жить. У очень многих людей этого нет! Живите и наслаждайтесь жизнью --общайтесь, встречайетсб с друзьями на выходных, ходите с сотрудниками на ланчи, хеппи hours, есть у вас хобби какие-то? В выходные не сидите дома, ищите активити, занимайтесь чем-нибудь интересным. И не занимайтесб самокопанием, не вините ни себя ни мужа ни в чём. Одна дверь закрылась, открылась другая ещё лучще! Можно попить какие-нибудь успокаивающие на травах в первое время, если плохо что плачете всё время.
Я тоже недавно развелась, пострадала как вы некоторое время и взяла себя в руки. Если у вас есть работа хорошая, т.е. финансово всё в порядке, и если вы здоровы и молоды, -- то вы уже должны быть благодарны за это! Это замечательный старт для ещё лучшей жизни!
если вы будете слишком долго страдать, это состояние вас затянет и потом ещё не дай бог в депрессию перейдёт! Живите и радуйтесь каждому дню. Почитайте может что-нибудь спиритуальное позитивное, если любите такое. Главное старайтесь никого не винить в вашем разводе, ни себя ни мужа, ему тоже думаю не легко. Простите его и пусть идёт с богом.
+1 Со всем согласна, плюс сосредоточьтесь на себе, в вашей жизни главное - вы. Через пару месяцев все будет выглядеть совсем по-другому, знаю из личного опыта, юыла в такой же ситуации. Так же согласна с советом не дейтиться сейчас, Робин, мы с вами мыслим одинаково! :) когда нахоишься в подавленном состоянии, обязательно какой-то лузер привяжется, они прямо как чувствуют. надо сначала стабилизироваться и стать опять уверенной, тогда все будет по-другому. Могу посоветовать comfort yourself как только можно, общайтесь с приятными людьми, смотрите любымые фильмы, делайте то что приносит вам радость, не принимайте негатив, это все просто надо переждать. Чем дальше, тем будет легче. Спасибо так и сделаю.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
rainbow666 писал(а): Toshiba писал(а): радуга,
И потом, вы думаете , что чтобы скрасить одиночество вам обязательно нужен мужчина? Да и от одиночества и хочется какой то поддержки, плохо без мужского плеча одной. Вот коробки с книгами сама из машины несла, как было тяжело :(( Мужики которые заинтересованы - все в основном с детьми, с работами так себе, хуже чем мой бывший. Но как вспомню скандалы дикие, особенно по праздникам, скандал на новый год четыре часа кряду, вспомню отпуск в райском месте без секса, удовольствие в жизни получаемое только от еды Правильно сделали что разошлись таких как он полна Америка, пополам счета платить и даже в ресторане.. фуу..... Переезжайте в большой город там выбора и интересов поболее.! Москва не сразу строилась, под лежачий камень вода не течет. лучше быть одной чем с кем попало,......какой никакой лижбы мужик тоже глупо!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rainbow , вполне нормальное состояние после развода- все плачут. Надо дать себе время. Ну, и дайте время найти себе нормального мужика - Вы что думали, что только развелись и прям на Вас налево и направо мужики что ли бросаться будут? Вообще, лучше переехать куда-нибудь, где мужиков по-больше. Вот в Силиконовую долину, например, тут программистов-мужиков много. И это.... вы себе немного планочку понизьте и сразу будет веселее, а то прям хотите чтоб и спортивный, и хорошо выглядящий, и хорошо зарабатывающий, да ещё поди-ка и с серьёзными намерениями. Выберите себе определенные показатели, а не всё вместе. Идеальных мужиков не бывает. Знаете как говорят: "В здоровом теле- здоровый дух, на самом деле-одно из двух"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 06 апр 2013, 23:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|