Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 13:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Irishok, я вас поздравляю. Офф-топ. Немного в шоке, что с таким английским вы вошли в пятерку лучших учеников в классе по English 101.  А что, у Иришок никакой английский? Вы знаете? Я вот тоже из-за английского стопарюсь идти в колледж...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Fantastica писал(а): Офф-топ. Немного в шоке, что с таким английским вы вошли в пятерку лучших учеников в классе по English 101.  А что, у Иришок никакой английский? Вы знаете? В каком смысле знаю? Не поняла вопрос. Вот же ее посты выше. В каждом предложении несколько ошибок, плюс пунктуация на нуле. Alen-ka писал(а): Я вот тоже из-за английского стопарюсь идти в колледж... Тоже не поняла. По-моему, колледжи для того и существуют, чтобы там учиться, в т.ч английскому.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 13:50 |
|
|
Tea писал(а): Alen-ka писал(а): А что, у Иришок никакой английский? Вы знаете? Так Иришок там выше пост на англ. накатала :) Ну наверное не спелчекнула, не перечитывала особо,.... Ну да ладно,... Поздравляю с новой работой Иришок! Ну она ж написала, что практикует свой английский...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну она ж написала, что практикует свой английский... Alen-ka, я сначала соседнюю тему открыла, где Иришок писала, что у нее все ессе на А написаны, и она вошла в пятерку лучших учеников в классе по English 101. А потом здесь прочитала ее посты на английском. И они у меня вызвали большое удивление.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Иришок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная работа и очень разумный план. Удачи тебе! p.s. Немного завидую по белому)))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Иришок, поздравляю!! Это отличные новости! Темку бы только исправить - флеботомисты - а то очень глаз режет Я еще вас хотела поблагодарить за рецепт морковного торта от Бен Старр, любимый кейк в моей семье сейчас и у друзей)) удачи вам! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 апр 2013, 18:07 |
|
|
Ира, еще раз поздравляю тебя  молодец-не сидишь на месте, действуешь, глаза боятся-руки делают  уверена, дальше будет еще лучше 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 07 апр 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Отличная работа вообще говорят, что работа не особо... но все равно поздравляю, Иришок! (особенно насчет того, что получила ее без вложений со своей стороны. Теперь хоть если не понравится, то будет необидно) Главное теперь чтобы работа не достала вскоре после начала  А что за контора? Госпиталь? Ну и летом отдохнуть - это святое! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 08 апр 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Irishok, я вас поздравляю. Офф-топ. Немного в шоке, что с таким английским вы вошли в пятерку лучших учеников в классе по English 101.  Слушай get lost  , человек порадовался, и как обычно завидующие слетелись с комментами бла бла бла..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 08 апр 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Усе,бросаю свою работу в "Кohls" и "Olive Garden" in beginning of June. I will spend all summer home with my sister,kids,niece and by the time she leaves, I'll have my job... All of my friends tired of listening me about it. Sorry, I'm just so happy and want share the news with everyone!!!  Иришок, молодца! Рада за тебя! В нашей местности девочки с сетификатом и опытом не могут найти работу, так кка их пачками выпускают. (( Удачи!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 08 апр 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вообще говорят, что работа не особо... но все равно поздравляю, Незнаю, мне кажется зависит от места. Мой офис рядом с флебатомистом(она одна у нас), я б не сказала, что так сложно. Постоянно вижу чем она занимается и пока у нас пациентов нет мы бла бла..На ногах да работа. У нас они мало получают. (( В НАШЕ ВРЕМя КРИЗИСА ТАКАя РАБОТА ХОРОША, особенно если и тебя выучат!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 08 апр 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Irishok, я вас поздравляю. Офф-топ. Немного в шоке, что с таким английским вы вошли в пятерку лучших учеников в классе по English 101.  Слушай get lost  , человек порадовался, и как обычно завидующие слетелись с комментами бла бла бла.. Сама исчезни. Английский от американки не отличить. Трепло. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 09 апр 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, куда нам безграмотным do Фантастики )) Сам ник за себя говорит. )))) 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 14 апр 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Фантастика, у каждого писателя есть редактор. Это же Комунити Коледж,а не Харвард. Тут у нас такие "элементы" учаться-я фигею порой. Да,английский у них родной язык,но ведь они учаться только чтоб С получить и закончить этот English101 и больше о нем не вспоминать. Спасибо девченки за поддержку 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 07 июн 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ира,компания называется BioLife. Вот ее сайт http://www.biolifeplasma.com/ Когда аплаитесь на позицию, то там вас перекинут на другой сайт-так и должно быть. Они много набирают без сертификатов и сами учат-как ИМ надо. Также есть позиции receptionist, LPN. Зарплата по Айдаховским меркам неплохая, тем более без образования. Конечно я как только получу сертификат CNA-буду искать работу в госпитале,но на старт-отлочно. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|