|
Автор |
Сообщение |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 20:13 |
|
|
Девочки, все малыши просто чудо-расчудесное!
У меня вопрос. Кто приглашал родителей, что ваши мамы-папы говорили на интервью? Просто я составила приглашение, что мы приглашаем маму повидать внучку.
Но одна знакомая мне посоветовала вообще не заикаться о ребенке. Якобы консул может отказать, потому как может даже посоветовать нанять няню.
Вот я теперь не знаю, что маме советовать говорить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Светика, какой у тебя классный и смешнючий мальчишка!
Лизок, у нас с тобой похоже, подход к детям одинаковый и проблемы тоже) Моя плавает в круге - обожает.. И тоже сегодня на приеме у врача нам сказали, что мы мало прибавили в весе и предложили ночью будит и еще дополнительно кормить)
Настя, ну и щеки Вы отъели!!! Настен, я была в Вашингтоне, только не плачь, у меня день был по минутам расписан. Сама не знаю, как все успела. Самое тяжелое было сцеживаться каждые 2 часа, потому что молоко прибывало по расписанию)))
Насчет гражданства, Лиз. Как только ребенок получил российское гражданство, въезжать в Россию по визе уже незаконно. В России гражданство можно сделать. Надо идти в иммиграционные службы. Подробностей не знаю. Думаю можно, но тоже будет гемморно)
Девочки, я сегодня зашла в Once Upon a child - приглядываю себе коляску к поездке. И не могла остановиться -набрала кучу шмотья своей крале.. Я вот думаю - со мной все в порядке покупать бу вещи своей ненаглядной? Раньше в бу магазины даже не заходила. Но тут.. Реально.. Я купила вещи такого качества, которые я просто новые не вижу в магазинах. Даже дело не в цене. Скажите мне, что это нормально - покупать вещи в таких магазинах. А то у меня какой-то комплекс.
Вложения: |

WP_001342.jpg [ 510.38 КБ | Просмотров: 793 ]
|
Последний раз редактировалось Innyshka 05 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 20:57 |
|
|
Innyshka писал(а): Раньше в бу магазины даже не заходила. Но тут.. Реально.. Я купила вещи такого качества, которые я просто новые не вижу в магазинах. Даже дело не в цене. Скажите мне, что это нормально - покупать вещи в таких магазинах. А то у меня какой-то комплекс. да конечно нормально. Я сама сейчас либо с креглиста, либо в магазинах наподобие беру. С первой дочкой тоже половину брала б/у.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
TGA писал(а): Девочки, все малыши просто чудо-расчудесное!
У меня вопрос. Кто приглашал родителей, что ваши мамы-папы говорили на интервью? Просто я составила приглашение, что мы приглашаем маму повидать внучку.
Но одна знакомая мне посоветовала вообще не заикаться о ребенке. Якобы консул может отказать, потому как может даже посоветовать нанять няню.
Вот я теперь не знаю, что маме советовать говорить. Я в свое время тоже такое читала на этом же форуме.Что родителям не говорить,что едут ПОМОГАТЬ.Потому что это типа отъем рабочего места у американского гражданина.Можно сказать : увидеть малыша хочется.И дальше развить мысль(если спросят) исходя из вашей ситуации-сокучились сильно,никогда не видели...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 22:33 |
|
|
NadineG писал(а): Dusseldorf писал(а): Купила вчера пробиотики, сегодня уже дала утром с молоком. Взяла две разные банки, заодно и себе в сок добавила. Надин, почему вы решили, что диатез? Может, у вас то же самое, что у соей дочки было неделю назад, я тут спрашивала пару страниц назад. Красные мелкие прыщики сыпью, объединяющиеся в красные сухие пятна. Это гормональная сыпь оказалась, прошло за две недели. Пятна я мазала увлажняющим детским кремом от Авино. Даже на ушках и груди у нее было. И как пробиотики толк есть??? Я вот думаю тоже купить. У нас ребенок во сне не отдыхает хоть и спит по 2,5 часа ночью, но с плачем и пуками(( уже незнаю как ему помочь... Сыть у нас такая же как и у вас есть.. Это все врач смотрел и сказал , что пройдут эти прыщики. А тут несколько дней назад щеки стали красными и щерщавыми, ну очень похоже на диатез.. Даже и незнаю на что  и так не ем ничего такого... Надо купить детский крем и травку при мочки травками поделать... Пока никакой разницы, утром дала впервые. Вечером колики были, как по расписанию, она намучилась, уснула. Сейчас покормлю и через пару часов жду новую волну на всю ночь. Может дня через 3-4 подействуют пробиотики, посмотрим. Да, у нас такая же сыпь, она под конец стала пятнами и шершавая. Я согласна, это гормональное, не надо лишний раз мазать. Я начала мазать уже под конец, когда корочки отшелушивающиеся образовались, чтоб поскорее сошли, понадобилось 2-3 дня. Хотя сегодня вот опять пару прыщиков у дочки вскочило, долгоиграющий процесс. Девочки, как вы разбивали прививки 2 месяцев? Нам идти через 10 дней, какое-то у меня нехорошее предчувствие, не могу объяснить толком.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 05 апр 2013, 22:35 |
|
|
olenush писал(а): TGA писал(а): Девочки, все малыши просто чудо-расчудесное!
Вот я теперь не знаю, что маме советовать говорить. Я в свое время тоже такое читала на этом же форуме.Что родителям не говорить,что едут ПОМОГАТЬ.Потому что это типа отъем рабочего места у американского гражданина.Можно сказать : увидеть малыша хочется.И дальше развить мысль(если спросят) исходя из вашей ситуации-сокучились сильно,никогда не видели... Я тоже читала тут. Моя мама получала визу месяц назад, просто сказала, что едет повидать внучку. Да у нее толком ничего и не спрашивали. А у отца уже виза стояла до этого. Я ее на всякий случай проинструктировала, чтоб про помощь не заикалась 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dusseldorf писал(а): Я вчера спала 30 минут за всю ночь... Как начал живот ее беспокоить, так до самого утра. Пока пропукаю ее, покакает, переодену - уже проходит часа 2.5 и опять есть просит. И все по новой... Интересно, сколько я выдержу, прежде чем упаду С кругом купала ребенка, она была в ужасе от него и от ванны и дико плакала. Короче, ну его на, буду в маленькой ванночке купать, раз ей там комфортно, а круг обратно отправлю. . Dusseldorf Попробуйте заваривать фенхелевый чай и давать его девочке. Пробиотики не всегда помогают. Семена фенхеля можно купить в whole food магазине. Лучше всего помогает Плантекс, но проблема в том, что он продаётся только в России ( мне мама из России присылала в коробке из под шоколадных конфет) Мы этим Плантексом только и спасались. Никакие пробиотики нам не помогали. Терпения Вам.... Фармакологическое действие Плантекса
Фитопрепарат, стимулирующий пищеварение и уменьшающий газообразование. Плоды фенхеля и эфирное масло фенхеля увеличивают секрецию желудочного сока и усиливают перистальтику ЖКТ. Поэтому пища быстрее расщепляется и всасывается. Активные ингредиенты препарата предупреждают скопление газов и способствуют их отхождению, а также оказывают спазмолитическое действие.
Дозировка
Детям с 2-х недель жизни до 1 года - 1-2 пакетика (5-10 г гранул)/сут в 2-3 приема. Детям от 1 года до 4 лет - 2-3 пакетика (10-15 г)/сут в 2-3 приема.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 05:50 |
|
|
Спасибо, девочки. Скажу маме, чтоб даже разговора о помощи не было.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
 огромное за советы, буду ждать приема у врача, может все наладиться.. Дюсельдорф я например ем Фенхель, немного режу и с помидоркой и оливковым маслом ем.. Конечно не могу сказать, что помогает от газиков.. Но тещу себя мыслью что все таки работает.. А вот Эспумизан например нашей племяннице, совсем не помог, что пили его что нет.. Зато им помог сабсимплекс.. А кому то просто и укропная водичка помогает, тут все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Katten2 я купила в русском наподобие детский чай,у меня вопрос-какую воду для него надо,детскую или можно просто фильтрованную? у нас аквафор,я чай только с фильтрованной воды завариваю и супы варю тоже с фильтрованной воды,а как ребенку она? Иннушка это у тебя еще российские предрассудки  там никто (только очень бедные наверное) детям одежду ношенную не покупает,разве только от знакомых берут,тут все наоборот,гребут еще как,на консаймент сейлах вообще все подрят и даже малышацкие игрухи,я бы в жизни не взяла,тк эти игрухи не постираешь,неизвестно какой деть их там пооблизывал,а вещички простирнул и хорошо,мужу это не совсем нравится,говорит- иди новое возьми,но зачем я буду тратиться на новое,когда я могу нарыть тоже новое,либо раз одеванное на гаражках или трифт сторах,я уже писала,что летом мелкому на гаражке взяла новые с этикетками в $60 каждый Absorba (сорри точный спелл не помню) зимние комбезы по $3,один вообще теплющий я его 3 раза если одела,то хорошо,ну и что выкинула бы $60 на ветер,а так я на сэкономленный полтинник ему еще вещей наберу одежда на детей еще в Берленгтоне дешевая бывает,у меня он под боком,часто картеровские вещички вообще за гроши нахожу
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lana7b писал(а): Katten2 я купила в русском наподобие детский чай,у меня вопрос-какую воду для него надо,детскую или можно просто фильтрованную?
lana, я использовала детскую ( у нас просто не было фильтрованной воды), но ,наверное, в любую можно которую ребенку даёшь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 14:41 |
|
|
Katten2, Спасибо. Я забыла про фенхель. Я сама заваривала и пила настой, но дочке не давала. Сейчас дала чуть-чуть перед едой. Наверное, надо было посильнее заварить, а то она не спит сегодня, пукает и плачет. Это уже нон-стоп круглые сутки у нее, даже нет какой-то выраженной зависимости по времени. Как поест, так мучается. Я кормить ее уже боюсь :( Меня беспокоит, что она какать нормально не может сама, надо ее вертикально держать или под ножки, тогда ходит. А в остальное время кряхтит, тужится, ну и как получится. Однозначно ей легче, если я ее держу. Не знаю, это тоже проявление незрелого жкт или что. Не знаю, от пробиотиков или нет, но резко опрелость появилась. Я почитала в интернете, некоторые пишут, что это побочный эффект. Надин, Мне привезли родители эспумизан, симетикон я тоже купила тут. Ничего не помогает. Укропная водичка, бейби калм - все мимо. У меня бесполезная аптека дома 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Меня беспокоит, что она какать нормально не может сама, надо ее вертикально держать или под ножки, тогда ходит. А в остальное время кряхтит, тужится, ну и как получится. Однозначно ей легче, если я ее держу. Не знаю, это тоже проявление незрелого жкт или что
Вот у нас сегодня такая же объема, где то писали на форуме что давать деткам что бы покакали, но я не нашла ((
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 17:15 |
|
|
NadineG писал(а): Dusseldorf писал(а): Меня беспокоит, что она какать нормально не может сама, надо ее вертикально держать или под ножки, тогда ходит. А в остальное время кряхтит, тужится, ну и как получится. Однозначно ей легче, если я ее держу. Не знаю, это тоже проявление незрелого жкт или что
Вот у нас сегодня такая же объема, где то писали на форуме что давать деткам что бы покакали, но я не нашла (( Сколько вашей детке? У дочки это недели две назад только появилось. Приходится ночью несколько раз вставать, держать ее, чтоб прокакалась. Только это не помогает ей спать все равно, нон-стоп с кормежкой. Эх, недели три назад она по 4-6 часов спала ночью, меня от молока разрывало, пихала ей во сне грудь, а она не просыпалась и не брала. Были времена 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 06 апр 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Сколько вашей детке? У дочки это недели две назад только появилось. Приходится ночью несколько раз вставать, держать ее, чтоб прокакалась. Только это не помогает ей спать все равно, нон-стоп с кормежкой. Эх, недели три назад она по 4-6 часов спала ночью, меня от молока разрывало, пихала ей во сне грудь, а она не просыпалась и не брала. Были времена  Моему сынишке сегодня месяц:) мы вроде как прокакались 
|
|
 |
|
 |
|