|
Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 13:38 |
|
|
Девочки, У меня еще достаточно ранний срок, но все симптомы уже проявляются как только могут.. Последнюю неделю жуткая слабость..впринципе не могу ничего делать, состояние предобморочное..лежу в кровати целыми днями. Аппетита вообще нет, могу еще как-то фруктов поесть, но больше ничего не лезет..От этого и слабость наверное, а от слабости и тошнота, а от тошноты опять-таки ничего и не лезет. Замкнутый круг какой-то..(( Два раза теряла сознание.. Врача только подыскиваю, надеюсь на след. неделе получится записаться к кому-нибудь.. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое самочувствие? Что вы делали? (если, конечно, можно что-то сделать тут..). 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл да тоже самое мое ангелоподобное создание резко в превращается нытика и базластика а тебе если не секрет сколко ?мне 37 в июле будет местная и Олеся помоложе меня будут ,но я вроде гипотетически хочу ,но не уверена, что сил моих хватит сейчас с учебой начинаю слегка разваливатся, а с работой то тоже весело будет плюс у меня моралный запас на двоих. я опасаюс, если чего с мужем, то я троих не подниму сама, ну вернее надорвуся марина я не перевязала тогда, да и муж как то не за был не знаю правилно или нет... но ты вроде малчика еще хотела? слушай по сахару .чего то силно у тебя подскочил с полкусочка хлеба, там же наверное 10 г. ты с утра померяй может у тебя уже утренние высокие .у меня у сестры утом были очен высокие, а после еды не очен ,так вот толко поэтому ей кололи инсулин. сейчас все нормално, но глюкозинтолераст сохраняется
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана после операции и забудеш об этом деле, так что не переживай, но фана конечно нет
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 16:04 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, У меня еще достаточно ранний срок, но все симптомы уже проявляются как только могут.. Последнюю неделю жуткая слабость..впринципе не могу ничего делать, состояние предобморочное..лежу в кровати целыми днями. Аппетита вообще нет, могу еще как-то фруктов поесть, но больше ничего не лезет..От этого и слабость наверное, а от слабости и тошнота, а от тошноты опять-таки ничего и не лезет. Замкнутый круг какой-то..(( Два раза теряла сознание.. Врача только подыскиваю, надеюсь на след. неделе получится записаться к кому-нибудь.. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое самочувствие? Что вы делали? (если, конечно, можно что-то сделать тут..).  Держись! Тут только переждать надо. У меня на первых месяцах что при первой, что при второй беременности сильное головокружение было, особенно вечером просто с кровати не встать было. Во второй раз особенно тяжело было, так как активный тодлер требует постоянного внимания. Кушать надо обязательно хоть-что то если оно держится в организме. Я крекеры сухие ела которые совсем без вкуса и запаха, потом тошнота отступала, так как в желудке уже что- то было, полегче становилось и могла уже и полноценно поесть. И чуть силы появлялись. Главное чтобы желудок пустым никогда не был. чуть зазеваешься и не перекусишь, тут же тошнота накатывала. Так что я все время что- то ела маленькими порциями и часто. Но у меня держалась еда и питье, только если пустой желудок был тошнило. Слава Богу это не долго длилось и к концу 3 месяца уже все путем.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 16:49 |
|
|
Фиалoчка писал(а): iraivanova писал(а): Держись! Тут только переждать надо. У меня на первых месяцах что при первой, что при второй беременности сильное головокружение было, особенно вечером просто с кровати не встать было. Во второй раз особенно тяжело было, так как активный тодлер требует постоянного внимания. Кушать надо обязательно хоть-что то если оно держится в организме. Я крекеры сухие ела которые совсем без вкуса и запаха, потом тошнота отступала, так как в желудке уже что- то было, полегче становилось и могла уже и полноценно поесть. И чуть силы появлялись. Главное чтобы желудок пустым никогда не был. чуть зазеваешься и не перекусишь, тут же тошнота накатывала. Так что я все время что- то ела маленькими порциями и часто. Но у меня держалась еда и питье, только если пустой желудок был тошнило. Слава Богу это не долго длилось и к концу 3 месяца уже все путем.
К концу третьего??? Ууух...приготовлюсь я к дальнему плаванью.. Вы молодец! Не представляю как это еще и с малышом на руках пережить.. Крекеров каких-то прикупила, а они все с какими-то травами оказались, еще больше тошнит от них.. Попробую других прикупить.. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nutik30 писал(а): мне 37 в июле будет ,но я вроде гипотетически хочу ,но не уверена, что сил моих хватит не знаю правилно или нет...
nutik30, я как раз, когда была в Вашем возрасте, думала, что завязала с детьми Только только вздохнула спокойно, а потом под 40 тааак захотелось младенчика, будто вообще никогда не рожала ( не знаю, может это кризис среднего возраста  ) и теперь бегаю как в жопу раненный олень по клиникам да по врачам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 17:05 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, У меня еще достаточно ранний срок, но все симптомы уже проявляются как только могут.. Последнюю неделю жуткая слабость..впринципе не могу ничего делать, состояние предобморочное..лежу в кровати целыми днями. Аппетита вообще нет, могу еще как-то фруктов поесть, но больше ничего не лезет..От этого и слабость наверное, а от слабости и тошнота, а от тошноты опять-таки ничего и не лезет. Замкнутый круг какой-то..(( Два раза теряла сознание.. Врача только подыскиваю, надеюсь на след. неделе получится записаться к кому-нибудь.. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое самочувствие? Что вы делали? (если, конечно, можно что-то сделать тут..).  Поздравляю!!!У меня такие симптомы появились к 8ой неделе. Правда в обморок не падала, но слабость была жуткая. В выходные дни не могла встать с кровати.. и после работы каждый день приходила и не могла шевелиться (хотя на работе все было нормально). Я еще себя ругала. Думала что восполение лени у меня.. и вообще была собой не довольна. У меня обычно энергия ручьем бьет, а тут как бабка старая была. И, да, тошнота.. особенно когда желудок пустой. Тошнота усилилась где-то к 10ой неделе. Раза по 2-3 в день тошнило (а то и больше). Вечно мутное состояние было. Как сильное похмелье которое длилось пару месяцев. От тошноты с утра (особенно важно утром, т.к. желудок пустой) мне помогало погрызть соленых сухариков не вставая с постели.. Все прошло к 12-13 неделе. Сейчас смотрю назад и удивляюсь как я выдержала и работу и учебу и токсикоз со слабостью. Хотя, тогда я больше себя винила в лени чем беременность..
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 17:19 |
|
|
katerina73 писал(а): iraivanova писал(а): Поздравляю!!!
У меня такие симптомы появились к 8ой неделе. Правда в обморок не падала, но слабость была жуткая. В выходные дни не могла встать с кровати.. и после работы каждый день приходила и не могла шевелиться (хотя на работе все было нормально). Я еще себя ругала. Думала что восполение лени у меня.. и вообще была собой не довольна. У меня обычно энергия ручьем бьет, а тут как бабка старая была. И, да, тошнота.. особенно когда желудок пустой. Тошнота усилилась где-то к 10ой неделе. Раза по 2-3 в день тошнило (а то и больше). Вечно мутное состояние было. Как сильное похмелье которое длилось пару месяцев. От тошноты с утра (особенно важно утром, т.к. желудок пустой) мне помогало погрызть соленых сухариков не вставая с постели..
Все прошло к 12-13 неделе. Сейчас смотрю назад и удивляюсь как я выдержала и работу и учебу и токсикоз со слабостью. Хотя, тогда я больше себя винила в лени чем беременность.. Вы такая молодец! Я не представляю как можно выдержать в таком состоянии работу и учебу.. Хотя тоже себя виню, и думаю иногда, может если бы работала, то наоборот отвлекалась бы.. В зеркало страшно смотеть..бабка старая отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 17:22 |
|
|
iraivanova, поздравляю с беременностью! Рано или поздно это проходит. У меня тошнота прошла на 19-й неделе. У многих проходит раньше. Кушайте только то, что хочется, скоро аппетит вернется. Вы еще не были у доктора? Сколько думаете неделек срок?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 17:39 |
|
|
Alexandra_F писал(а): iraivanova, поздравляю с беременностью! Рано или поздно это проходит. У меня тошнота прошла на 19-й неделе. У многих проходит раньше. Кушайте только то, что хочется, скоро аппетит вернется. Вы еще не были у доктора? Сколько думаете неделек срок? Спасибо большое, Alexandra_F! Пожалуй мне придется смириться с ней и продолжать жить, а не отлеживаться целыми днями.. Нет, у доктора еще и не была. Хотела сначала определиться с госпиталем, а потом уже найти соответсвтующего доктора. Но видимо пойду к первой папавшей, а потом переведусь если будет надобно. По моим подсчетам уже 6-я неделя в разгаре 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 19:42 |
|
|
nutik30 писал(а): слушай по сахару .чего то силно у тебя подскочил с полкусочка хлеба, там же наверное 10 г. ты с утра померяй может у тебя уже утренние высокие .у меня у сестры утом были очен высокие, а после еды не очен ,так вот толко поэтому ей кололи инсулин. сейчас все нормално, но глюкозинтолераст сохраняется да не, утренний был в норме, на голодный желудок. Потом подскочил до 150 единиц. Сейчас strips закончились, жду пока страховка вышлет новые. Такая морока с этой страховкой. Да, врач мне сказал, что мне на этой диете ещё 4 месяца после рождения ребёнка сидеть :-(( Трубы не буду перевязывать, так как мне всё равно на таблетках сидеть. Смысла нет трубы перевезять и таблетки пить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
iraivanova писал(а): Крекеров каких-то прикупила, а они все с какими-то травами оказались, еще больше тошнит от них.. Попробую других прикупить.. Попробуйте вот такие крекеры. Они по вкусу мне самые "родные", чуть подсоленные, очень напоминают российские крекеры по вкусу. На днях коробку схомячила за раз. Продаются в детском отделе, где формула, пюрешки и снеки для тоддлеров. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Анечка, от отеков помогает урезать потребление соли и поменьше сидеть за столом/стоять. Когда сидите, старайтесь ноги повыше класть (на кофейный столик/подушку). Если совсем с отеками плохо будет - к доктору. У нас тут девочки некоторые очень отеками мучились, может, они что-то еще подскажут.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 05 апр 2013, 20:24 |
|
|
Анечка писал(а): У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать? Во первых, обязательно показать врачу. У меня сильно ноги отекали. Помогал прохладный душ на ноги перед сном. Можно прохладную ванночку. Две подушки под ноги наночь и много жидкости. Я много шиповника пила. И вит С и почки промываются. Сократить потребление соли (сыра, колбасы и тд)
|
|
 |
|
 |
|