Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Ирина, на стульчике написано с 2 лет?

Я воду давала где-то месяц назад. Только пару ложечек.
А почему кормить не хочешь?
Я свою часто кормлю,как только попросит.
Мы 3 месяца и 2 недели 7.8 кг :c_laugh но на вид не толстая,просто большая.
А если соску дать?

Спасибо за комплимент!
София на меня совершенно не похожа, только пальцы ног :lol:
Копия муж,он довольный,как слон;)
Покажитесь и вы,давно не видели!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 09:01 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ирина, на стульчике написано с 2 лет?

Я воду давала где-то месяц назад. Только пару ложечек.
А почему кормить не хочешь?
Я свою часто кормлю,как только попросит.
Мы 3 месяца и 2 недели 7.8 кг :c_laugh но на вид не толстая,просто большая.
А если соску дать?

Спасибо за комплимент!
София на меня совершенно не похожа, только пальцы ног :lol:
Копия муж,он довольный,как слон;)
Покажитесь и вы,давно не видели!

со стулом то точно, спасибо глаза еще не раскрылись до конца))
а воду доктор сказал допаивать? нам блин доктор ничего не говорит и не спрашивает как мы спим кушаем и тд
я кормлю с вечера и до 11 дня как просит а остальное смесь даю с своим молоком, когда оно есть
я работать собираюсь плюс моего молока ему не хватает
соску выплевывает оттуда же не течет ничего))))
я даже не понимаю на кого мой сын похож, родился на мужа, а щас все говорят на меня, а в россии говорят что моего ни капли))) есть пару интимных пятнышек как у меня))) тоесть точно в роддоме не перепутали :c_laugh
руки ноги пальцы мужа, так сильно похожи что мне кажется даже походка такая же будет)))
цвет глаз меняется до сих пор
вот и мы

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Ира, какой красавец. Лапочка, оболдеть

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила вчера пробиотики, сегодня уже дала утром с молоком. Взяла две разные банки, заодно и себе в сок добавила.

Я вчера спала 30 минут за всю ночь... Как начал живот ее беспокоить, так до самого утра. Пока пропукаю ее, покакает, переодену - уже проходит часа 2.5 и опять есть просит. И все по новой... Интересно, сколько я выдержу, прежде чем упаду :c_laugh

С кругом купала ребенка, она была в ужасе от него и от ванны и дико плакала. Короче, ну его на, буду в маленькой ванночке купать, раз ей там комфортно, а круг обратно отправлю.

Надин, почему вы решили, что диатез? Может, у вас то же самое, что у соей дочки было неделю назад, я тут спрашивала пару страниц назад. Красные мелкие прыщики сыпью, объединяющиеся в красные сухие пятна. Это гормональная сыпь оказалась, прошло за две недели. Пятна я мазала увлажняющим детским кремом от Авино. Даже на ушках и груди у нее было.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а никто не покупал накидки на шопинг картс? Чет на Амазоне смотрю - люди жалуются, что они маленькие, например не налазеют на Таргетовские карты.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:15 
Богиня
Богиня

:angel

Ирина, какой малыш у вас лапушка..тьфу тьфу, деувки будут в очередь выстраиваться, это точно :s_thumbup ..

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, а никто не покупал накидки на шопинг картс? Чет на Амазоне смотрю - люди жалуются, что они маленькие, например не налазеют на Таргетовские карты.

У нас вот такая
http://www.amazon.com/Infantino-Fluff-H ... cart+cover
Налезает на все, кроме костковских. Мы купили в 8 мес и до сих пор используем (сейчас 1.3). Вообще нужная вестчЬ, как посмотришь, кто эти каталки лапает. И не только за ручку, ребенок за все цепляется, за боковинки, за все прутья, всё не протрешь салфеткой.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:53 
звезда
звезда

Ryjen'kaya писал(а):

У нас вот такая:
http://www.amazon.com/Itzy-Ritzy-Shoppi ... itzy+ritzy
На Волмартовскую тележку нормально, значит и на Таргетовскую должно налезть. В Костко, правда, пока не использовали.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:05 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):

Девочки когда водичку начали ребенку давать? мы готовы есть без остоновок и без разницы смесь или молоко, нам 3 месяца всю ночь на груди провисел днем примерно через 2-2.5 часа есть требует, у меня когда получается когда нет его оттянуть хоть на 3-4часа. знаю что так часто кушать нельзя, но царь требует! думаю может водичкой можно отвлекать немного?

Ирин, так ведь грудь - это не только еда, это и успокоение и время, проведенное поближе с мамой. Значит малышу это нужно. Не волнуйся, что перекормишь! Ребенку виднее :) около 4-х мес может начаться такое, что будешь рада, что хоть минутку у груди спокойно полежал и поел - ему будет не до того :)
Воду рекомендуют давать с введением прикорма.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

Лиза, Инга спасибо за комплименты!

Мирабель, спасибо поняла, просто он у меня как бы меры не знает кушает потом много отрыгивает
А что в 4 месяца начнется, бббоюсь даже спросить?....

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

Да ничего страшного :) в это время малыши начинают проявлять интерес ко всему вокруг, просто лежать и спокойно сосать им становится не интересно. Я помню, как мой сынок только грудь ухватит, а уже глазами луп-луп на меня и давай вертеться. А то и дососет до молока и бросит. Молоко хлещет, я судорожно ищу какую-нибудь салфетку, а этот чертенок крутиться на руках и попробуй ему только сунь грудь - сердится! С тех пор я стала кормит только, когда он просыпается и так и кормлю до сих пор. Сонный он хорошо и спокойно кушает.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за косплименты моей малышке )))

девчонки я ж запасливая )))) как хомяк))) костюм купила в тжмакс за 10 долл еще прошлым августом
а ушки в таргете за 1долл )))
на костюме ушки тоже есть но маленькие и не такие красивые
а еще недавно была хорошая скидка в крэйзи 8/ там все по 7 долл/ я цже купила отличный пуховик и всякие вещички на зиму/ очень красивую белую меховую жилетку с бантиком/

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Купила вчера пробиотики, сегодня уже дала утром с молоком. Взяла две разные банки, заодно и себе в сок добавила.
Надин, почему вы решили, что диатез? Может, у вас то же самое, что у соей дочки было неделю назад, я тут спрашивала пару страниц назад. Красные мелкие прыщики сыпью, объединяющиеся в красные сухие пятна. Это гормональная сыпь оказалась, прошло за две недели. Пятна я мазала увлажняющим детским кремом от Авино. Даже на ушках и груди у нее было.

И как пробиотики толк есть??? Я вот думаю тоже купить. У нас ребенок во сне не отдыхает хоть и спит по 2,5 часа ночью, но с плачем и пуками(( уже незнаю как ему помочь...

Сыть у нас такая же как и у вас есть.. Это все врач смотрел и сказал , что пройдут эти прыщики. А тут несколько дней назад щеки стали красными и щерщавыми, ну очень похоже на диатез.. Даже и незнаю на что :dum и так не ем ничего такого... Надо купить детский крем и травку при мочки травками поделать...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, не делайте ничего со щечками. Меньше вмешательств-лучше организму. У малышей часто сыпи не столько на что-то, сколько обычные гормональные изменения. Начнете всяким травами и мазями лечитЬ-нарушаете бактериальную среду кожи или забиваете поры, от этого еще хуже может бытЬ.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Ирин, не знаю,на кого из вас похож,но получился очень и очень замечательный малышик у вас! :s_thumbup
А глазки черные ведь? Как меняются?

Водичку я сама давала,врач не советовал. Я ее купала,и она ручки окунала и капли слизывала. Вот я и дала ей немножко кипяченой водички. Потом еще пару раз давала,когда она икала.
Может не наедается ваш,раз часто кушает? Может,молоко не жирное?

У нас уже пошло глазение по сторонам во время еды!
Точно как Мирабель описала :c_laugh

Девочки,уже писали,не найду. Нам ванночка побольше нужна,думаю надувную кажется советтвали? У кого какие,чтоб она поглубже в ней была, а то воба по пояс мне не очень нравится!

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница