Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Раиса Захаровна писал(а): Полина, купила на 6пм. Вот ссылка, но без примерки я все же не советую покупать http://www.6pm.com/nine-west-skipabeat- ... st=mat%3A1 Если только за пересылку не жалко платить. спасибо... а там написано пересылка бесплатно... или вы имеете в виду пересылку назад если не подойдут? пойду поищу Найн Вест у нас в городе, должна быть, чего только в вегасе нет... может тогда и он лайн не придется заказывать какие же они лапулечки!!! Абажаю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Обычная пересылка бесплатная, да. Назад платная. Я платила за 2х дневную пересыль, т.к. хотела успеть до отъеда. PolinaAme писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Полина, купила на 6пм. Вот ссылка, но без примерки я все же не советую покупать http://www.6pm.com/nine-west-skipabeat- ... st=mat%3A1 Если только за пересылку не жалко платить. спасибо... а там написано пересылка бесплатно... или вы имеете в виду пересылку назад если не подойдут? пойду поищу Найн Вест у нас в городе, должна быть, чего только в вегасе нет... может тогда и он лайн не придется заказывать какие же они лапулечки!!! Абажаю
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Обычная пересылка бесплатная, да. Назад платная. Я платила за 2х дневную пересыль, т.к. хотела успеть до отъеда. Аааа, ну понятно.. у меня до отъезда еще есть время... удачи вам на Украине, землячка :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, землячка! Спасибо. Давай на ты? PolinaAme писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Обычная пересылка бесплатная, да. Назад платная. Я платила за 2х дневную пересыль, т.к. хотела успеть до отъеда. Аааа, ну понятно.. у меня до отъезда еще есть время... удачи вам на Украине, землячка :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, землячка! Спасибо. Давай на ты?  давай
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:03 |
|
|
Девы, гляньте какие я очки года 2 назад заказала...  Ни разу не надела, потому что не знала, что заказала с розовыми стеклами... Новенькие... Пойти, что ль, невестам предложить... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, вот эту блузку, наверное, завтра на ланчеон надену. Очки розовые прикол. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 06 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:59 |
|
|
Полин, ты платье перешивала? Или так, подпоясалась и все? Я уже вся в предвкушении поездки домой... Полезу на антресоли за мамиными платьями. Они же все сейчас снова в воде! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и у меня платье из 70-х от родственницы, взяла с собой в свое время, думала че-нить придумаю с ним, так мне воротник нравится ну и цвет тоже... я просто подпоясала и рукава завернула, сделала три четверти... не знаю, вроде в живую ниче так смотрится... конечно, Аленка, забирай вес мамины платья, они сейчас все супер модные, мода по кругу как всегда 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Поль платье супер, мне очень нравится но, я бы его отрезала чуть выше колена но это я, мне такая длина ни-ни а рукава мне нравятся  Ой нет не нравятся они широкие книзу, их тож тогда ушить
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, интересное платье. Вам идет. Только поясок и туфли можно другие подобрать, поинтереснее. Попробуйте себя снизу вверх сфотографировать, чтобы длина платья была лучше видна. к нему быть может даже сапоги были бы еще лучше. Какие нибудь яркие, какие у вас есть, если не ошибаюсь, рыжие, со шнуровкой, или что то подобное.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
давненько меня не было на форуме, да импотенция к шопингу накрыла как-то, но меня уже отпустило  (а то как же я без сумАчек и тАпочек  ), вот из последнего: моя красная кроха
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мои новые винсики камутто (обожаю его нежной любовью)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще купила сарафан, но не знаю стоИт или нет (этикетку еще на срезала), думаю может оставлю, оно в пол, сшито по фигуре с внутренним лифчиком
|
|
 |
|
 |
|