Автор |
Сообщение |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 05:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, хочу свою дите записать в Suzuki на классы. Как думайте 30 минут раз в неделю маловато будет или нормуль? Нам 4 года 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bubba писал(а): Девы, хочу свою дите записать в Suzuki на классы. Как думайте 30 минут раз в неделю маловато будет или нормуль? Нам 4 года  На форуме есть ник - HotSun, она преподает музыку, напишите ей и заодно посоветуйтесь насчет этого метода.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
SnideOlly писал(а): Цитата: инстументальные занятия могут быть только один на один с педагогом  это традициональная школа (мне тоже более симпатичная) мо вот, к примеру у a.m. Сузуки начальный этап - групповые занятия (скрипка) SUZUKI - очень хороший метод. У моего знакомого 4 дочки по нему на скрипке выучились играть.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Девы, хочу свою дите записать в Suzuki на классы. Как думайте 30 минут раз в неделю маловато будет или нормуль? Нам 4 года  ИМХО в 4 года - за глаза и за уши. Моя до сих пор так и занимается по 30 мин раз в неделю. Тут это стандарт.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 16:48 |
|
|
Тычинка, у меня есть знакомая - преподает фортепиано на дому, у нее мастер местный, входит в какие-то комитеты в Портладе, концерты учеников регулярно - т.е. очень серьезно музыкой занимается, она говорила, что берет только с 6 лет.
А вообще для своих сейчас смотрю Tualatin Hills Park and Recreation - у них просто куча классов и в разных локейшенс, там тебе и бассейн, и танцы, и гимнастика, и арт, и т.д. - на лето пытаюсь выбрать куда кого водить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Тычинка, у меня есть знакомая - преподает фортепиано на дому, у нее мастер местный, входит в какие-то комитеты в Портладе, концерты учеников регулярно - т.е. очень серьезно музыкой занимается, она говорила, что берет только с 6 лет. Нашему без копейки 6, только сейчас начали, и то раз на раз не прихопдится, когда сам летити заниматься, когда волоком не затащиш.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 04 апр 2013, 22:26 |
|
|
Лаки, координаты не могла б ты мне скинуть. Я мож созвонюсь с ней узнаю побольше с учительницей 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 06 апр 2013, 00:50 |
|
|
Тычинка, вот ее сайт
http://www.alenapianostudio.com/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по классам для дошкольников Добавлено: 06 апр 2013, 10:05 |
|
|
Благодарю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|