|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:21 |
|
|
Анечка писал(а): Big Latte писал(а): Я все записую мне тут приписали уголовника с телеком в подвале А вообще вот я думала, сейчас есть возможность, хотела его в универ отправить доучится, а он не хочет, он hvac инженер после колледжа.. А мой подумывает на мастера, программу выбрал, но пока другие приоритеты, через годик, думаю, можно будет.  А мой как мой отец, говорит зачем мне бумажка, если я итак свою фирму открываю. У тебя вон мечты, ты иди и учись. Ну у него правда еще мильйон всяких сертификаций. ВОт он сейчас устраивается на работу во Флориде и параллельно свое начинает, я так сказать его вперед пропускаю, я через год как говорила начну) Зря мужика мучаю? Я конечно не настаиваю, но предлагаю..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:24 |
|
|
Молодые тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:27 |
|
|
Fishy писал(а): Тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  +1000 уже тоже не раз тут писала что мне стыдно за некоторых подружек. которые думаю что раз она уже родилась, извините с сиськами, то ей все вокруг должны. Ни работы, ни образования, зато запросы выше крыши, уважения ноль.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я всё же думаю такая "халтурка" достаточно нестабильна. Если ехать и там преподавать, то открывать свою школу, либо какой-нибудь центр языков. Чисто моё мнение, так как я именно так и подрабатывала когда там сидела. Предпочтение таки отдают тем, кто одновременно работает в универах, так как они могут давать программу которая может быть на вступительных. Без обид, но сразу видно, что Марина уже давно из России уехала. Нет сейчас у универов своих собственных вступительных - по ЕГЭ уже лет 5 всех набирают (до этого еще лет 5 ЕГЭ был просто экспериментом). Если вы знакомы со стандартизованными экзаменами, то структуру ЕГЭ можно быстро освоить, и репетировать поступающих товарищей. Плюс репетиторов по английскому часто ищут те, кто уже являются студентами, в основном экономических и IT факультетов (потому что с языком на уровне intermediate и одной из этих специальностей з/п можно иметь шикарную). И если этим студентам сказать, что вы жили в США, то они вас с руками и ногами отхватят, еще и друзьям порекомендуют, т.к. это сейчас в цене. Ну и, в конце концов, всегда можно работать со школьниками младшего и среднего звена. Я в студенческую бытность репетиторством подрабатывала в свободное от университета и друзей время - работала около 10 часов в неделю, мне на жизнь, шмотки и развлечения хватало - правда, и жила я с родителями. Но если работать больше, да еще с опытом проживания в Штатах, то, во-первых, и денег с учеников можно брать больше, чем берет рядовой студент, и часов больше работать. Насчет отношения к женщине... Мне кажется, большая часть проблем в голове. Вот вы себя настроили на то, что к женщинам предвзятое отношение, и теперь при малейшем недуразумении или плохо выбранной фразе собеседника, вам кажется, что это из-за того, что вы женщина. Вы при этом не знаете, что человек может по природе козел, и к мужчинам, возможно, еще хуже относится. Я лично к себе предвзятого отношения не замечала. И вообще в моих глазах в США щас практически то же самое, только вид сбоку, так что по сути, какая разница, где жить. (я меньше, чем 2 года тут, а до этого 3 лета подряд зависала здесь, а потом ехала в Россию учиться).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Ну вот я и про СНА ( Certified Nursing Assistant) и про РН (Registered Nurses), про все что скажем меньше 4х лет. Для меня это тоже образование и работа. Не всем же быть профессорами, другое дело что я бы не пошла, но другие бы может тем чем я тоже не занимались и это ок) только между первым и вторым огромная разница и в оплате и в работе (обязанностях). а вообще по нерсингу (RN) есть и магистры и PhD, у мужа кузина не так давно мастера закончила по этому поводу ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moon17 писал(а): Big Latte, на RN програма 2 года, а еще 2,3 года пререквизитс, и надо высокий бал. в програму еще попасть надо, не так просто. не говорите о чем понятия не имеете. попровьте если не права, но, по-моему, нерсинг - это всегда 4х летняя программа, которая берется за 4 года. Просто можно брать классы или в дорогом ун-те, или классы набрать в коммюнити колледже, а потом их перевести и зачесть в программу бака. А так если с нуля поступать на прогармму (в ун-т), то никаких пререков не надо. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:39 |
|
|
Yonny писал(а): Я не встречала в Америке русских моего поколения 30-35, кто бы был без высшего. И многие просто получают американский сертификат для поддержки русского диплома - и по сути дальше продолжают то, чем в России занимались. Постперестроечные дипломы похожи по предметам на американские, мне дали Мастера - с ним спокойно можно поступать на PhD. . вообще в сша на phd можно поступать с бакалавром, американцы так и поступат. мастера для этого совсем не нужно )) после окнчания рядо курсов на phd дают мастера ))
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fishy писал(а): Молодые тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  ну вот, приехали. Мне 24, все друзья в России, соответственно, в той же возрастной категории. БОЛЬШИНСТВУ никакие папики и подавно не нужны... девчонки умницы, красавицы. Есть, конечно, и такие, о которых вы пишите, но так чтобы уж ВСЕ - это перебор.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just_me писал(а): Fishy писал(а): Молодые тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  ну вот, приехали. Мне 24, все друзья в России, соответственно, в той же возрастной категории. БОЛЬШИНСТВУ никакие папики и подавно не нужны... девчонки умницы, красавицы. Есть, конечно, и такие, о которых вы пишите, но так чтобы уж ВСЕ - это перебор. А я вот согласна на удочерение богатым папиком при смерти и без родственников 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:49 |
|
|
Just_me писал(а): . Вот вы себя настроили на то, что к женщинам предвзятое отношение, и теперь при малейшем недуразумении или плохо выбранной фразе собеседника, вам кажется, что это из-за того, что вы женщина.. Никакого особого настроя нет и фразы я прекрасно понимаю. Когда тебе прямым тесктом говорят что предпочитают мужчин, то чего тут неясного. По поводу ЕГЭ и прочего я пишу из того, что мне подруги рассказывают. Они работают в универах сейчас. Предпочитают брать в качестве тьюторов тех, кто работает в универах. Возможно особенности нашего региона, кто знает. У меня подруга зав кафедрой иностранных языков. Мы с ней вместе учились. Пашет аки конь. И в универе и ученики.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 18:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Fishy писал(а): Тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  +1000 уже тоже не раз тут писала что мне стыдно за некоторых подружек. которые думаю что раз она уже родилась, извините с сиськами, то ей все вокруг должны. Ни работы, ни образования, зато запросы выше крыши, уважения ноль. Только девочки не понимают, что большая часть этих "папиков"- бандиты из 90-х, они лишь сменили малиновые пиджаки на английские костюмы... Скольких таких девчонок использовали как родильные машины, детей отобрали, а их самих выкинули... Глупые дурочки не понимают, что "халявный сыр" из рук опасных людей сам по себе опасен.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 19:03 |
|
|
Fishy писал(а): Молодые тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  Разрушается, но не САМОразрушается. Это управляемый процесс.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 19:06 |
|
|
Про папиков. Своеобраный менталитет, действительно, в последнее время. Мама мне рассказывает про дочку одной своей знакомой. Мол, посмотри, какая Таня молодец, сама добилась всего и уехала в Штаты по рабочей визе. Ну смотрю я... Девочка амбициозная, тут ничего не говорю, но.."добилась" с помощью старта от "папика", который спонсировал (и довольно щедро) её начинания, учёбу заграницей и пр. Потом когда добилась видимо того что нужно было, они разошись. Не знаю хум хау, но в моём понимаии это не "добилась всего сама" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 19:08 |
|
|
Just_me писал(а): Fishy писал(а): Молодые тупеют не только в интеллектуальном плане, но и в духовном... Не чтят ни старших, ни культуру, ни религию, ни Родину свою... Зато двадцатилетние девочки мечтают попасть на содержание к женатым и пузатым папикам лет так пятидесяти... Идет полная деградация молодежи... И самое страшное, что нет в правящей элите тех, кто мог бы, а главное хотел что-то реально изменить... Жаль, что страна с некогда таким потенциалом просто саморазрушается сейчас!  ну вот, приехали. Мне 24, все друзья в России, соответственно, в той же возрастной категории. БОЛЬШИНСТВУ никакие папики и подавно не нужны... девчонки умницы, красавицы. Есть, конечно, и такие, о которых вы пишите, но так чтобы уж ВСЕ - это перебор. Таких девочек полно, даже в СМИ и по телеку идут все эти "исповеди содержанок"! Идет какое-то оболванивание малолеток!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 04 апр 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
miss_sunshine писал(а): девы вы кода из России то поуезжали  так если че ликбез - после кризиса 8го года (и именно началось это в конце 9го -в 10м году) в России - рынок работника а не работодателя - т.е. за кадрами гоняются, им предлагают зарплату большую, заманивают бенефитами и бонусами, холят, лелеют, опекают, обучают, в ротик кладут бесплатные обеды и пережевывают :) ибо хороших квалифицированных кадров в России сейчас нет! а мест для квалифицированных работников как раз таки полно - найти не могут кто бы мог работу делать... это касается и нерезиновой и провинции тоже. ситуация с Америкой диаметрально противоположная. согласна! найти хорошего работника, ответственного, порядочного, знающего, не халявщика и вообще специалиста нормального - сложно! все фирмы гоняются на нормальными сотрудниками и еще и перемнивают их друг у друга!
|
|
 |
|
 |
|