|
Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 06:28 |
|
|
Девы, ребенок ночью во сне упал с кровати. Спал вместе с папой, у него на груди. Я была в соседней комнате. Услышала удар и плач, влетела в комнату. Дите перепуганое, не может понять, что произошло. Я его на руки, упокоился быстро, поел сисю и уснул. Спали мы с ним на полу, так как в кроватке не спит, а на кровати я боялась уже. Ночь прошла как всегда. Сегодня нам к врачу доставлять прививки. Что делать? Ставить их или нет? Говорить врачу, что упал? Сделать ли какие-нибудь тесты? Если скажу врачу, он полицию будет вызывать? Нам лететь домой через три недели, не опасно ли после падения лететь на самолете?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
letta, ничего страшного в этом падении нет ) У нашего шишки на лбу это уже постоянное явление, как ходить стал  Ведь когда он у тебя ходить начнет, он же будет падать постоянно ) Если ведет себя так же как раньше, в поведении ничего не изменилось, то не переживай. У нас и с кровати он падал тоже, когда-то из свинга выпал. Конечно лучше этого не допускать, но ведь подумай, что как только дети начнут хоть как-то самостоятельно передвигаться, падения будут постоянно их преследовать ) Тем более мальчиков )
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 07:50 |
|
|
Pumpkinstushka, какой у вас зайчишка прелестный и весееелый!!! 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Pumpkinstushka, хороший у вас заинька со сладенькими щечками!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
Последний раз редактировалось Svetika 04 апр 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 09:12 |
|
|
Letta, я тоже думаю, что все в порядке. Сознание не потерял - хорошо; если б че было, уже бы проявилось. Отделались испугом. В т.ч. и папкиным наверное :) эх наш бы папа струхнул!... Поди сам бы себя сразу в полицию сдал (скорее всего в надежде, что его запрут в камере и это убережет его от моего гнева).
Пампкин, прелестная малышка! Такие щечки :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
letta писал(а): Девы, ребенок ночью во сне упал с кровати. Спал вместе с папой, у него на груди. Я была в соседней комнате. Услышала удар и плач, влетела в комнату. Дите перепуганое, не может понять, что произошло. Я его на руки, упокоился быстро, поел сисю и уснул. Спали мы с ним на полу, так как в кроватке не спит, а на кровати я боялась уже. Ночь прошла как всегда. Сегодня нам к врачу доставлять прививки. Что делать? Ставить их или нет? Говорить врачу, что упал? Сделать ли какие-нибудь тесты? Если скажу врачу, он полицию будет вызывать? Нам лететь домой через три недели, не опасно ли после падения лететь на самолете? Летта, скажите врачу. Полицию не будут вызывать, это же не абьюз. Зато вы ответы на все ваши волнения-переживания получите, чем мучаться вот так в неведении. Алиса точно говорит, что если ребенок ведет себя также как и до падения, то ничего страшного не произошло. НО! пусть врач на него и посмотрит заодно, раз уж за прививками к нему идете. Прививки, мне кажется, в этом случае ни чему не мешают.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 09:30 |
|
|
Девочки спасибо большое за поддержку. Конечно шишки неизбежны, просто кровать высокая. Понимаю, что опасно спать ребенку так, но другого выхода нет. Он вообще плохо спит, так Хоть какая то надежда есть, что о немного вздремнет. Папа наш может и испугался, но у него странные реакции когда он в стрессе. Он просто пошел дальше спать. Нужно ли говорить, что я ему устроила бойкот и не разговариваю с ним. Понятно, он не специально. Но у меня теперь доверия нет. Надеешься на помощь, а получается вот так вот.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 13:20 |
|
|
Девочки, вот наткнулась на статью о 36 оригинальных вещах для новых родителей: http://www.buzzfeed.com/peggy/ingenious ... new-parent Мне велосипед-коляска понравился больше всего 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Svetika писал(а): Девочки, вот наткнулась на статью о 36 оригинальных вещах для новых родителей: http://www.buzzfeed.com/peggy/ingenious ... new-parent Мне велосипед-коляска понравился больше всего  Прикольно! А мне понравился car seat cover and naughty chair. 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 13:37 |
|
|
INGA1977, все хотела вас поблагодарить за ссылку на эти ходунки: http://www.amazon.com/VTech-Stand-Learn ... B0053X62GK Мы эти ходунки купили по вашей наводке. Витя просто в восторге от них. Каждый день вокруг них проводит по несколько часов. Вставать научился с их помощью и падать на попу тоже 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Svetika писал(а): Девочки, вот наткнулась на статью о 36 оригинальных вещах для новых родителей: http://www.buzzfeed.com/peggy/ingenious ... new-parent Мне велосипед-коляска понравился больше всего  тряпичная штучка, которая на стул одевается очень удобная  мы в Россию такую с собой брали. незаменимая вещь в поездках
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
letta, Не говорите врачу, если с ребенком все в порядке. Если не было рвоты, ребенок не вялый и ведет себя нормально- все хорошо, не переживайте. Вам девочки правил;но сказали, у всех падали, падают и будут падать еще больше -) У мужа тетя врач- педиатр, они обязаны отмечать такое, и если еще повторится,они обязаны сообщать кому-то ( точно не помню, кому, но помню, что ничем хорошим это для вас не закончится, если будет подозрение, что вы не следите за ребенком/плохо с ним обращаетесь)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 16:36 |
|
|
Svetika писал(а): INGA1977, все хотела вас поблагодарить за ссылку на эти ходунки: http://www.amazon.com/VTech-Stand-Learn ... B0053X62GK Мы эти ходунки купили по вашей наводке. Витя просто в восторге от них. Каждый день вокруг них проводит по несколько часов. Вставать научился с их помощью и падать на попу тоже  Мы тоже такие взяли по совету Инги. Пока пользуемся ими как напольной игрушкой. Классная штука!
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки,  спасибо всем за теплые слова о моем внуке! Завтра нам 5 месяцев. Пасхальный зайчик очень симпатичный и добрый. Щечки прелесть Больше никого к сожалению не застала.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 04 апр 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Похоже у нас вылез диатез, вроде и не ела ничего такого. Как спасаться от этой напасти?? Может чем то помазать щечки, а то они такие шершавые...
|
|
 |
|
 |
|