|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 14:00 |
|
|
F46 писал(а): Почитала про гиалуронку. Куплю маме, у нее суставы очень болят. Надеюсь, поможет Извиняюсь за оффтоп Да что Вы, мамы не могут быть ОТ. Дай Бог и Вашей поможет!
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 17:19 |
|
|
В общем, зделала я В12 shot, на знаю пока как насчет анти-ейджинг, но так спокойно давно себя не чувствовала, аппетит уменьшился, буду делать регулярно. (Вот некоторая инфо: http://www.rejuvenal.info/ingredients/v ... amine.html )
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 17:59 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Я этот принимала http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3704753 Черепаха, а как долго принимали и как вам ффект?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 18:07 |
|
|
У кого то было такое, что ботокс не взялся? Я сделала лоб 10 дней назад. Взялся слегка совсем, все равно лоб могу морщить и брови сдвигать.  , столько денег на него отвалила. Через 4 дня идти на проверку, что вообще в таких случаях врач делать должен, докалывать за свой счет или сама плати ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 18:25 |
|
|
Катерина Не переживайте Скорее всего все у вас взялось как надо Если правельно сделали, все должно двигаться, только вы перестали это делать не произвольно, а только по желанию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 18:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Катерина Не переживайте Скорее всего все у вас взялось как надо Если правельно сделали, все должно двигаться, только вы перестали это делать не произвольно, а только по желанию Так и должно быть? А я то жду, что лоб совсем не смогу двинуть, хоть как старайся. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 19:18 |
|
|
хорошую тему откопала viewtopic.php?f=51&t=42564&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB+cvs&start=60
Симпомпончика прогнали, а вот ее можно было послушать, результат так сказать на лице был)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 19:25 |
|
|
А про ретинол, тут пишут про бешеные цены.. Я купила в CVS крем так и называется крем с ретинолом - эффект сразу виден, и я мажусь всего два раза в неделю
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 19:45 |
|
|
Katerinaa писал(а): У кого то было такое, что ботокс не взялся? Я сделала лоб 10 дней назад. Взялся слегка совсем, все равно лоб могу морщить и брови сдвигать.  , столько денег на него отвалила. Через 4 дня идти на проверку, что вообще в таких случаях врач делать должен, докалывать за свой счет или сама плати ? Сколько единиц ботокса вы сделали и сколько вам лет? Ботос не докалывают, во всяком случае мне так моя доктор сказала, я спрашивала
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 19:55 |
|
|
Katerinaa писал(а): У кого то было такое, что ботокс не взялся? Я сделала лоб 10 дней назад. Взялся слегка совсем, все равно лоб могу морщить и брови сдвигать.  , столько денег на него отвалила. Через 4 дня идти на проверку, что вообще в таких случаях врач делать должен, докалывать за свой счет или сама плати ? минимум две недели должно пройти. Все будет,просто подождите.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 22:09 |
|
|
INXS писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Я этот принимала http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/5774.html) , недорогие, в большинстве аптек прямо на кассе продаются - там классный эффект, сразу видно.
Кстати, у тех капсуль запах специфический и на самом деле большие, трудно принимать (хоть я и привыкла ко всяким-разным супплементам, в принцыпе ничего такого, но эти - гадость на самом деле.)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2013, 22:39 |
|
|
Мои родители в 80е и 90е этот витамин кололи всей семье каждую зиму Мне кажется нужно это, если реальная нехватка витаминов и проблемы с питаниеи ( какие были в союзе) Мы сейчас питаемся нормально. Зачем его колоть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 апр 2013, 02:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои родители в 80е и 90е этот витамин кололи всей семье каждую зиму Мне кажется нужно это, если реальная нехватка витаминов и проблемы с питаниеи ( какие были в союзе) Мы сейчас питаемся нормально. Зачем его колоть? Я зделала потому что очень уж хвалять мои знакомые, типа "зделай, потом благословить будешь", в моем случае - оно так, но я не стану никого уговаривать, это уж самим виднее ;) Я думаю, что кто на низко-калорийных диетах или вегетарианцы (а таких много) точно надо ... оно и есть "советское питание" наверное, я в то время была очень молодая, училась там, специально почти ничего не ела... я думаю мы с подругами в то время больше 500 кал в день не принимали... и ничего, живем, от такого "голодания" кажется всем только лучше было, вот сейчас и диеты такие, лечебные, реккомендуют - по 500 kал в день (5:2 диета). Кстати, оно как раз анти эйджинг, IF как бы наилучший способ замедлить старение, морщины и т.п. http://www.naturalnews.com/034277_fasti ... evity.html Кстати, nyk, кажется мы с Вами обсуждали протеиновые шейки? (Извините если я ником ошиблась.) Я в Mоскве беру Easy Body, очень нравиться, как раз принимаю в периодах fasting, здесь брала twinlab, по-моему не совсем то, не так насыщает и вкус мне не очень. :(((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 апр 2013, 08:55 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Кстати, nyk, кажется мы с Вами обсуждали протеиновые шейки? (Извините если я ником ошиблась.) Я в Mоскве беру Easy Body, очень нравиться, как раз принимаю в периодах fasting, здесь брала twinlab, по-моему не совсем то, не так насыщает и вкус мне не очень. :(((
Да тут много разных шейков Наверное стоит пробовать разные и подобрать Я нашла на свой вкус Designer whey http://designerwhey.com/ Он в обычных продуктовых у нас продается, в отделе витаминов или бо
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 апр 2013, 10:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Кстати, nyk, кажется мы с Вами обсуждали протеиновые шейки? (Извините если я ником ошиблась.) Я в Mоскве беру Easy Body, очень нравиться, как раз принимаю в периодах fasting, здесь брала twinlab, по-моему не совсем то, не так насыщает и вкус мне не очень. :(((
Да тут много разных шейков Наверное стоит пробовать разные и подобрать Я нашла на свой вкус Designer whey http://designerwhey.com/ Он в обычных продуктовых у нас продается, в отделе витаминов или бо  попытаюсь достать! у нас все еще их нет в свободной продаже, только через знакомых можно заказывать, а в Москве - в моем районе (Юго Запад), один специализированный магазин и еще в аптеках можно купить в пакетиках (и то и другое дорого - 5 пакетиков, на пять раз - свыше 400ру, а этот easy body (правка, обсчиталась переводя валюты) 300г - 30евро/ 1200 ру где-то... самые обыкновенные шейки, там даже Л карнитина нет :(((((
|
|
 |
|
 |
|