Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
девочки, подскажите какие бутылочки лучше купить? Я подумываю о стеклянных..

Еще слышала есть такие, которые колики предотвращают.. они правда помогают?

Радуга, мне вот такие посоветовали( уже подарили на беби шауер). Она противоколиковые и с лайнерами. Если планируешь ГВ, то говорят самое то. Можно накачать молока в лайнеры и потом когда потребуется они помещаются в бутылки. Но конечно я еще не пробовала:)

http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12123520

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

Со вчерашнего обеда руки не доходили до форума.. а тут столько произошло.. столько понаписали!!!

Местная, поздравляю!!!

По поводу беби шауера мы (я и муж) решили что будем делать baby welcome party через месяц после рождения (а-ля смотрины). А просить кого-то чтобы мне сделали шауер у меня язык не повернется. Внимание было бы приятно, а на подарки наплевать - сами все купим.

Марина, у меня тест на глюкозу через 2 недели только будет. Но у меня были не очень хорошие анализы толи мочи, толи крови + у моей мамы диабет, поэтому меня врач за 4 недели до теста перевела на эту диету. Жесть. Я сналачала старалась, а потом сдалась. Решила просто снизить порции и уменьшить количество карбов и сладостей.. Дождусь теста. Там результат сразу говорят? Если плохо пройду, так хоть на две недели буду меньше себя мучать диетой.
Пока придерживалась диеты мне показалась что малыш перестал почти шевелиться. Да, и вообще, как бы не навредить ему такой диетой. + это вообще не дешево. Я на еду столько никогда не тратила как на эту диету. И при этом постоянно голодная.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри местная, форум не работал, зашла на тот, я там только читателЬ. Поздравляю.
ПС мы и так подозревали. А на кого ты сейчас учишЬся?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Радуга, мне вот такие посоветовали( уже подарили на беби шауер). Она противоколиковые и с лайнерами. Если планируешь ГВ, то говорят самое то. Можно накачать молока в лайнеры и потом когда потребуется они помещаются в бутылки. Но конечно я еще не пробовала:)

:m_yes Я тоже такие на шауэр заказывала, но мы еще не пользовались, малыш пока исключительно на груди висит, но наверное скоро все же начну спампливать немного, чтобы была возможность уйти и мужу или маме бутылочку оставить.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, поздравляю! Молодцы вы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Сорри местная, форум не работал, зашла на тот, я там только читателЬ. Поздравляю.

Я знаю, что ты там уже только читатель. Спасибо! Тут всех кто хоть раз в этой теме появился подозревать начинают :c_laugh это не показатель. Я на спа экзамены сдаю.

Катерина, спасибо!

Насчет бебишауэра, я бы тоже не устраивала сама себе, я и не устраивала, тем более на широкую ногу. Я думаю подруги прекрасно знают что такое беби шауэр и кто и для кого его должен устраивать, просто у нас в НЙ могут быть разные варьиации. Ну и может подруги думают, что кто-то уже другой для Катерины устраивает праздник.

Я тут два раза была на шауэрах когда девочки с их мужьями сами себе делали. Одна пара русские, вторые - он русский, она из Парагвая. Оба раза было здорово и делали праздник дома. Еду одни заказывали, другие сами профи и готовили. В общем если самой только хочется праздника, то можно делать, а если никто не делает и самой не хочется, то лучше не стоит.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Местная, поздравляю! Молодцы вы! :s_thumbup

Свитхарт, спасибо! Вас тоже поздравляю с рождением сыночка! :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 17:48 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я знаю, что ты там уже только читатель. Спасибо! Тут всех кто хоть раз в этой теме появился подозревать начинают :c_laugh это не показатель. Я на спа экзамены сдаю.

СПА реально сдавать (готовиться и сдавать) пока сидишь с грудным ребенком и еще учишься парт-тайм (2 класса)?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
СПА реально сдавать (готовиться и сдавать) пока сидишь с грудным ребенком и еще учишься парт-тайм (2 класса)?

Реально, но все от вас самой зависит и какой ребенок попадется.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
katerina73 писал(а):

Согласна. Какие только обстоятельства не бывают и сдают. На какие только жертвы люди не идут, но не все готовы, я не готова идти на любые жертвы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, тут девчата так давно подозревали, что я как бы ожидала и почти не удивилась! Но могу сказать одно-очень очень рада за вас! Поздравляю!!! А какой срок???

А мне девчата решили сделать беби шауэр, но мне самой как-то не удобно. Я понимаю когда первый ребенок, а тут уже третий... Не, приятно очень конечно и повод встретится всем вмесе и пообщаться, но все-равно как-то не удобно мне. Приказали сделать реджистри, я чисто символические, но нужные мелочи накидала.

Альтей, имя произносят кто Арианна кто Эрианна. Оба варианта мне ниавятся одинаково. Пока не концентрируюсь на этом имени как и ни на каком другом. Родиться и втогда сразу все с этим вопросом решиться. :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Местная, тут девчата так давно подозревали, что я как бы ожидала и почти не удивилась! Но могу сказать одно-очень очень рада за вас! Поздравляю!!! А какой срок???

Спасибо, Олеся!
Срок 22 недели.

Конечно приятно будет, посидите поболтаете на предмет, всегда приятная и радостная тема!Очень хорошо, что есть такие подруги/родственники, которые хотят сделать приятное. Многим наверное самим в удовольствие делать приятное людям.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришка местная ну вы гиганты!!!
поздравляю тебя с малчиком- вот так и надо две евочки и малчик в придачу! :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ань!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Gull писал(а):
katerina73 писал(а):

Согласна. Какие только обстоятельства не бывают и сдают. На какие только жертвы люди не идут, но не все готовы, я не готова идти на любые жертвы :c_laugh

Местная, ты сама вначале с одним маленьким ребенком, а потом и с двумя фулл-тайм училась, это как раз и считай 2 класса плюс подготовка к СРА-экзаменам. Если готовиться примерно 2 часа в день, то за 1-4 месяца можно подготовиться к сдаче 1 части. По мне так именно с грудничком было легче готовиться, пока он грудь сосет. Было легче тем, что где положишь, там его и возьмешь. :c_laugh Сейчас я бы уже не смогла бы, мои два бандита то что-то ломают, то борьбу затевают, то куда-то залезут (уже на ceiling fans пытаются запрыгнуть), то еще чего-то устраивают. Вот в прошлую субботу в ЕР сьездили, старший допрыгался. Я с двумя такими монстрами на третьего не за что не решусь. :c_laugh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница